Да он и сам тот еще секс-символ. Если только финансовая состоятельность делает его таковым. Да и та в три раза сдулась. Набрал же кто-то его акций по 378jsjs писал(а): Вт окт 11, 2022 11:15 pm В этом плане представления о секси у Цукерберга тоже своеобразны.
Самые сексапильные актеры и актрисы
-
Castawayinla
Re: Самые сексапильные актеры и актрисы
-
Rubi
- Уже с Приветом
Моя дочь и ее друзья сейчас по Timothee Chalamet
сума сходят, а мне в сравнение с Тихоновым ну ни как не идёт
Как вкусы поменялись
сума сходят, а мне в сравнение с Тихоновым ну ни как не идёт
Как вкусы поменялись
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Согласна, секс апила нет, но зато харизмы выше крыше! Харизма, естественность, энергия...
-
Rubi
- Уже с Приветом
Ни когда не нравился а после скандала с домработницей так вообще не мое
Вот фильмы с ним нравились это другое
- лето
- Уже с Приветом
Определяйтесь скорее, мне интересно куда вы себя зачислитеедрена матрена писал(а): Ср окт 12, 2022 1:06 pmвот же блин, я все еще не решила куда причислиться - к умным или красивым, а тут опять выбирай. И почему всегда или-или….нечестно.лето писал(а): Вт окт 11, 2022 11:19 pm Есть мнение, что, чем страшнее, тем горячее и чем красивее, тем холоднее.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
ладно, пусть будет страшная, холодная и глупая. По-моему, оч даже пикантно.лето писал(а): Ср окт 12, 2022 3:37 pmОпределяйтесь скорее, мне интересно куда вы себя зачислитеедрена матрена писал(а): Ср окт 12, 2022 1:06 pmвот же блин, я все еще не решила куда причислиться - к умным или красивым, а тут опять выбирай. И почему всегда или-или….нечестно.лето писал(а): Вт окт 11, 2022 11:19 pm Есть мнение, что, чем страшнее, тем горячее и чем красивее, тем холоднее.![]()
- лето
- Уже с Приветом
Т.е в переводе, будет красивая, горячая и умная. Ясно, ясно... мы другого и не ждалиедрена матрена писал(а): Ср окт 12, 2022 3:51 pmладно, пусть будет страшная, холодная и глупая. По-моему, оч даже пикантно.лето писал(а): Ср окт 12, 2022 3:37 pmОпределяйтесь скорее, мне интересно куда вы себя зачислитеедрена матрена писал(а): Ср окт 12, 2022 1:06 pm вот же блин, я все еще не решила куда причислиться - к умным или красивым, а тут опять выбирай. И почему всегда или-или….нечестно.![]()
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
.....
Последний раз редактировалось едрена матрена Ср окт 12, 2022 9:58 pm, всего редактировалось 3 раза.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
я ж говорю, не определилась куда податься. Вот, мечусь.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
фиалки немножко сентиментальнылето писал(а): Ср окт 12, 2022 12:02 am А, ну, тогда я прекрасна, честна и деликатна, как фиалка на залитом солнцем поле. А про эроген, василек неподалёку какую-то пургу нес. Верите?
продолжение здесь
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Когда-то, да, нра… очень давно. Когда у него был такой грустный и терпеливый взгляд.Arizonka писал(а): Вс окт 09, 2022 3:34 amА по мне так оченб симпатишный...и с харизмой... не зря ж звезда французского киноедрена матрена писал(а): Сб окт 08, 2022 9:42 amУ Депардье харизму как у топора, эдакая топорная харизма. А очарования и шарма нет.Arizonka писал(а): Ср окт 05, 2022 5:40 am
+1
Тоже не в моем вкусе…
Ну а вот Жэрард Депардье-очень даже ничего…столько харизмы!
- lizacat
Сходила и поискала красивого Депардьё..... И нашла (фотка вроде кликается). Немного на Антонио Бандераса похож: вот что значит правильно сфоткаться...... И также узнала что настоящая фамилия Бандераса - Бандера. Вот, теперь думайте над этим.
I will not apologize
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Вообще, мне много кто нравился, причём совершенно разные люди, кто чем. Миледи, да, красавица. Софи Лорен, Шерон Стоун, Янковский, ранняя Анна Ковальчук, Мэрил Стрип, Конкин, что-то есть в Александре Константинове (и они такая милая пара с Подкаминской), какие-то роли Безрукова, Киану Ривз, немножко Дуэйн Джонсон, Миллер в паре фильмов, Рассел Кроу, Патрик Суэйзи.
Никогда не нравились внешне (не выглядят секси) Джулия Робертс, Энн Хэтэуэй, Сара Джессика, хотя талант у них, принимаю, есть. Может, лошадиные челюсти у меня не ассоциируются с привлекательностью.
Давно смотрела фильм с Кларой Румянцевой - интересны были старые фильмы - какая же она была милая в «Королеве Бензоколонки»! А Ольга Орлова в «Цирке»! Очень милая Кира Найтли, тоже нравится.
Никогда не нравились внешне (не выглядят секси) Джулия Робертс, Энн Хэтэуэй, Сара Джессика, хотя талант у них, принимаю, есть. Может, лошадиные челюсти у меня не ассоциируются с привлекательностью.
Давно смотрела фильм с Кларой Румянцевой - интересны были старые фильмы - какая же она была милая в «Королеве Бензоколонки»! А Ольга Орлова в «Цирке»! Очень милая Кира Найтли, тоже нравится.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Да, в молодости такая обаятельная улыбка и роскошный разрез глаз. Ему из немногих идёт легкая щетина.lizacat писал(а): Чт окт 13, 2022 1:38 am Сходила и поискала красивого Депардьё..... И нашла (фотка вроде кликается).
Gérard_Depardieu_1976_Novecento.jpg
- lizacat
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот Ковальчук как раз всегда меня поражала сочетанием очень эффектной внешности и полным отсутствием сексуальной привлекательности (ну, того самого неуловимого сочетания тембра, пластики и мимики). Даже удивительно, что так бывает.Coffee_time писал(а): Чт окт 13, 2022 2:06 am Вообще, мне много кто нравился, причём совершенно разные люди, кто чем. Миледи, да, красавица. Софи Лорен, Шерон Стоун, Янковский, ранняя Анна Ковальчук, Мэрил Стрип, Конкин, что-то есть в Александре Константинове (и они такая милая пара с Подкаминской), какие-то роли Безрукова, Киану Ривз, немножко Дуэйн Джонсон, Миллер в паре фильмов, Рассел Кроу, Патрик Суэйзи.
При этом читала где-то про пресловутую Лилю Брик (можно в актрисы записать? где-то снялась, говорят!) - что в ней при довольно заурядной внешности было именно это. Что еще в детстве глаз невозможно было отвести от того, как она надевает свои детские чулки.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- арлекино
- Уже с Приветом
Ни Ди Каприо, ни Николс рядом с Деппом и рядом не валялись. Депп фантастически прекрасный актёр. Только многие зациклились на Джеке Воробье, а смотреть его надо в фильмах Мертвец, Эдвард Руки-Ножницы, Из ада, Чарли и шоколадная фабрика. В роли Вилли Вонка это наверное единственный актёр, который смог переиграть детей. Депп прекрасен!Arizonka писал(а): Вс окт 09, 2022 3:37 am Ди каприо, Джэк Николс- лучше актеры, и наверное, поэтому инетереснее всяких Том Крузов...
Хотя, Джони Дэп не плохой актер, но до Ди каприо и Джэка Николса ему далеко...
- арлекино
- Уже с Приветом
Вот интересно, в образе супермена он мне вообще никак, совсем. А в образе ведьмака вот прямо зашёл, очень.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Кстати, вспмнила. В Хоакине Фениксе что-то есть.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- арлекино
- Уже с Приветом