Омлеты
-
- Уже с Приветом
Re: Омлеты
Сковородки у них тоже 100 летние?
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- арлекино
- Уже с Приветом
Как-то маловато начинки на такое количество омлета, да и до конечного потребителя он кажется уже совсем холодным доходит.Easbayguy писал(а): Посмотрел видео и сразу захотелось купить квадратную сковородку и начать готовить омлеты по японски!
Кто нибудь так пробовал? Как они их в цилиндр сворачивают!
-
- Уже с Приветом
Они там омлеты руками мацают. Такое в Америке не прокатит, мекс-нелегал, который готовит омлет, три раза успеет почесать жопу со своими яйцами. В перчатках конечно же.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
- арлекино
- Уже с Приветом
Попробуйте вот такой омлет приготовить. Прямо делюсь грибными местами от сердца отрываю. Это правда очень вкусно получается.

- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну мне не бизнес организовывать, а семью радовать!арлекино писал(а):Как-то маловато начинки на такое количество омлета, да и до конечного потребителя он кажется уже совсем холодным доходит.Easbayguy писал(а): Посмотрел видео и сразу захотелось купить квадратную сковородку и начать готовить омлеты по японски!
Кто нибудь так пробовал? Как они их в цилиндр сворачивают!
Понравилась сама идея как делать многослойность.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
С таким количеством масла я никогда не похудею! Сразу вылечу из макросов!арлекино писал(а): Попробуйте вот такой омлет приготовить. Прямо делюсь грибными местами от сердца отрываю. Это правда очень вкусно получается.![]()
- арлекино
- Уже с Приветом
Вы много видели толстых французов? А сливочное масло это основа французской кухни.Easbayguy писал(а): Сб июл 06, 2024 6:33 pm С таким количеством масла я никогда не похудею! Сразу вылечу из макросов!

- арлекино
- Уже с Приветом
Вот кстати что сам шеф говорит по этому поводу. (я очень его рекомендую, все рецепты получались ну просто великолепно и он очень подробно объясняет многие нюансы)
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Что французу хорошо, то русскому смерть! Продукты у нас разные, местные продукты из Гаскони и индустриальные у нас.
- арлекино
- Уже с Приветом
У него есть даже рецепт как самому приготовить сливошное маслО (с)Easbayguy писал(а): Сб июл 06, 2024 6:51 pm Что французу хорошо, то русскому смерть! Продукты у нас разные, местные продукты из Гаскони и индустриальные у нас.

-
- Уже с Приветом
Я делаю немного по другому, но смысл тот же. Воду не добавляю.
Нужно выливать яйца не на горячую сковороду, все готовится на среднем огне.
https://www.iamcook.ru/showrecipe/3073
Последний раз редактировалось lizaveta Сб июл 06, 2024 7:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
Кстати в Штатах редко где в магазине можно встретить правильное сливочное масло. Обычно жирность только 72% - это неправильно!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Вы мне как раз советовали этот рецепт на предыдущем форумеlizaveta писал(а): Я делаю немного по другому, но смысл тот же. Воду не добавляю.

- арлекино
- Уже с Приветом
Да, шеф Вивьен тоже говорит - всё, что меньше 82% это неправильное масло.city_girl писал(а): Обычно жирность только 72% - это неправильно!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Тогда Керри Голд тоже не настоящее масло? Процент содержания жира не указан, но написано на порцию 14г 11г жира, а это только 79%. А где нам брать правильное масло?!
-
- Уже с Приветом
Да? Не помню.Easbayguy писал(а):Вы мне как раз советовали этот рецепт на предыдущем форумеlizaveta писал(а): Я делаю немного по другому, но смысл тот же. Воду не добавляю.
https://www.iamcook.ru/showrecipe/3073. Получилось вкусно!
По прежнему не могу найти ссылку на мой рецепт, делаю уже давно.
Сковороду хорошо прогреть на среднем огне.
Несколько капель растит масла, на него вылить хорошо взбитые вилкой яйца, подождать минуту и пока еще жидкое положить начинку.
Начинку (обычно помидоры) выкладываю в центр тонким слоем, по бокам сыр и зелень, несколько капель острого соуса (например табаско). Как немного схватилось, начинаю сворачивать рулетом, потом еще немного держу на сковородке.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
У шефа Вивьена?Easbayguy писал(а):Тогда Керри Голд тоже не настоящее масло? Процент содержания жира не указан, но написано на порцию 14г 11г жира, а это только 79%. А где нам брать правильное масло?!
Москвичи тоже люди!
- арлекино
- Уже с Приветом
Так оно тоже разное. Когда у нас продавалось, то было и 80%, и 82%, и 72%Easbayguy писал(а): Тогда Керри Голд тоже не настоящее масло? Процент содержания жира не указан, но написано на порцию 14г 11г жира, а это только 79%. А где нам брать правильное масло?!
- арлекино
- Уже с Приветом
Где добыть правильное масло за 10 минут. ))