Marckiza писал(а):
Трындец какой-то. Такое ощущение, что я пишу на китайском, а мне отвечают на глухонемом..
Полное непонимание читающих и отвечающих, спрашивающему.
Ладно.., сама разберусь.
Всем спасибо за потраченное на писанину время!
Ну вы же знаете как оно здесь всегда бывает.
И не только в ваших темах.
Пора привыкать...
Вы напишите в эти самые Ecolines. Они говорят, что не комментируют пограничные дела, но в целом могут подсказать что и как.
Мне кажется катарскими авиалиниями еще есть варинт разве что.
Про автобусы это мне кажется экстрим, это вообще поездка долгой будет.
Знакомые в Москву улетели через Турцию. Нигде никаких вопросов по пути туда. Обратно пока не вернулись еще чтобы узнать как в обратном направлении прошло.
У меня домашний wifi иногда глушит российские сайты, может у вас по этому аэрофлот и не работает. Для меня на аэрофлоте проблема - купить билеты потому что у меня нет российских карт
Автобус то дешевый.
И имеет смысл, если по-прежнему ходит.
Но разве не сама Маркиза раньше говорила, что не хочет тащиться на автобус с чемоданами? ))
И вообще конечно странное какое-то перекрытые границы, если самые враги оказывается открыты, а меньшие враги (Финляндия) наглухо закрылись. Я уже перестал следить за этими границами, там постоянно какая-то чехарда творится..
Посмотрела билеты -через Турцию Люфтганза Аэрофлот- $2.600, если с гостиницей то все $3К
Через Таллин Люфтганза и автобус - $1.600
Конечно для меня лучше Таллин!))
Marckiza писал(а):
Посмотрела билеты -через Турцию Люфтганза Аэрофлот- $2.600, если с гостиницей то все $3К
Marckiza писал(а):
а через катар или дубаи посмотрела?
Нет, это долгий путь. И будет так же дорого. Потом, я не доверяю арабам. Лучше немцами летать.
Marckiza писал(а):
Нет, это долгий путь. И будет так же дорого. Потом, я не доверяю арабам. Лучше немцами летать.
Grand Canyon писал(а):
Мерс самый ненадежный по рейтингам кстати.
А пока только Люфтганза потеряла мой багаж.
Правда нашли потом, спустя пару дней.
Турки не теряли пока.
Не читайте всё буквально. Это просто говорит о точности выпускаемых изделий и контролю за качеством. Немцы педанты, они всегда всё делают очень скрупулезно и очень следят за правильностью изготовления, особенно самолётов и их управлением.
У каждого свои приоритеты, я ничьи не оспариваю. Летайте чем хотите, а мне больше немцы нравятся.!))
Marckiza писал(а):
Надо через Детройт смотреть . С конечной остановкой в Детройте. Дешевле всех гарантирую.
Grand Canyon писал(а):
Мерс самый ненадежный по рейтингам кстати.
А пока только Люфтганза потеряла мой багаж.
Правда нашли потом, спустя пару дней.
Турки не теряли пока.
Нет вы что. Там ее собаку грязные арабы сразу сдадут в ближайший корейский ресторан. Нельзя им доверять.
Marckiza писал(а):
У каждого свои приоритеты, я ничьи не оспариваю. Летайте чем хотите, а мне больше немцы нравятся.!))
Ну вы смешная как обычно.
Начинаете тему типа подскажите какими направлениями летаете.
А потом хочу только немцами лететь.
Ну и летите ими.
Какая разница ходит там автобус или нет.
Главное полететь немцами и галочку поставить, так?