бывает. Только многие предвзято относятся к каким-то форумчанинам. Отсюда и такие под-ки. Лучше промолчать, или сказать что-то доброе, вам вернется это в 10 кратном размере. Как цепочка.Пупхен писал(а):Ну Маркизе, возможно, кажется, что все помнят ее обстоятельства типа откуда куда и зачем ей надо.IncognitoUS писал(а):Marckiza писал(а):
Для вас, и для всех остальных, оказывается вас тут много таких,)) Объясню: я написала в своем посте , что интересно было бы узнать, как Алекс 67 добрался из России к себе домой, в Канаду. Тут же мне пишут вопрос, «а вам в Канаду надо?», прекрасно зная, что уже три страницы подряд я спрашиваю про Таллин Питер и Детройт.
На вот, …, как над этим не рассмеяться?))
От тупости людской конца и края нет, не важно где и с кем ты, всем им большой «привет»!
я тоже не поняла такой под-ки "а вам в Канаду надо?". А как нужно было Маркизе спрашивать, "как Алекса добиралсйа в штаты?" штоли???? Если он живет в Канаде, а не в штатах!
А некоторые может их и не знают вовсе. А что? Так бывает.
Полеты в Россию и обратно, в США.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Полеты в Россию и обратно, в США.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
на форуме мы сами вызываем эту предвзятость к себе, вольно или невольноIncognitoUS писал(а): предвзято относятся к каким-то форумчанинам
кроме аватарки (у кого есть) и зацепиться не за что, только тексты произведённые ником формируют его образ
- Kometa
- Уже с Приветом
На сколько я поняла, вопрос: «А Вам в Канаду надо?» относился к возвращению. В смысле «я только вернулась так-то и так-то, а Вам надо как кто-то именно в Канаду возвращался»?
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Именно. О каких подколках речь вообще?Kometa писал(а): На сколько я поняла, вопрос: «А Вам в Канаду надо?» относился к возвращению. В смысле «я только вернулась так-то и так-то, а Вам надо как кто-то именно в Канаду возвращался»?
Сначала спрашивают как вернуться в сша, а когда пишешь что только что вернулась без проблем, то окывается, что в сша не интересно, а интересно в Канаду.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Летела Эмиратами. Неплохо, но на круг вышло от двери до двери ровно сутки. На самом деле терпимо.Kometa писал(а): Вт июл 09, 2024 5:18 pmНам тут муж купил билеты через Катар….Я как увидела одно плечо 17 часов в воздухе, велела сдать…))) Я кинусь столько в самолете без пересадки лететь! Через Европу полетим.
Но это в Москву, если кому надо в Петербург, конечно лучше через Таллин.
При этом кто как вернулся или поехал, может быть не актуальным через пару-тройку месяцев
Так то жесть, вместо 10 часов прямого полета, теперь сутки
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну вот меня сутки в пути очень пугают и 17 часов на одном плече - особенно. Да муж бы первый начал мучаться! У меня мужик крупный, ему в тесноте элементарно ноги девать некуда. Пол полета стоит в проходе.:-(city_girl писал(а):Летела Эмиратами. Неплохо, но на круг вышло от двери до двери ровно сутки. На самом деле терпимо.
При этом кто как вернулся или поехал, может быть не актуальным через пару-тройку месяцев
-
Карасёв
- Уже с Приветом
как же он сам без вас не догадался что ему 17 часов не подходит?Kometa писал(а): Да муж бы первый начал мучаться! У меня мужик крупный, ему в тесноте элементарно ноги девать некуда. Пол полета стоит в проходе.:-(
- Kometa
- Уже с Приветом
У него других дел полно, более глобальных. А я знаю лучше, что ему лучше! Он поэтому на мне и женился - сам так говорит.:-)))
P.S. Он говорит, что не обратил внимание на 17 часов:-)
-
Карасёв
- Уже с Приветом
так чего он полез билеты покупать если занят и сам не знает что ему лучшеKometa писал(а): У него других дел полно, более глобальных. А я знаю лучше, что ему лучше! Он поэтому на мне и женился - сам так говорит.:-)))
- Kometa
- Уже с Приветом
Он обычно билеты покупает (у него вся инфа в папке под рукой), но обычно мы вместе проверяем все детали, чтобы не пропустить чего. В этот раз, он спросил меня, ОК ли я через Катар - я сказала, что ОК, но:
- не было озвучено про плечо в 17 часов (я никогда через Восток не летала и не знала, какие туда расстояния)
- мне в голову не пришло, что он пойдет и купит (такого раньше не было)
Но он мне сразу прислал конфирмкйшн и я открыв его обалдела увидев эти 17 часов на одном плече (сначала даже подумала, что это весь трип, вместе с пересадкой).
Ну, отменили сразу. Не биг дил, на самом деле.:-)
-
city_girl
- Уже с Приветом
эмираты получились 12:30 одно плечо и 4:40 другое с двумя часами пересадки, а указано поболее почему-то. Но я даже не знаю как именно можно покороче, только если полететь в Европу погулять потом дальше лететь.Kometa писал(а):Ну вот меня сутки в пути очень пугают и 17 часов на одном плече - особенно. Да муж бы первый начал мучаться! У меня мужик крупный, ему в тесноте элементарно ноги девать некуда. Пол полета стоит в проходе.:-(city_girl писал(а):Летела Эмиратами. Неплохо, но на круг вышло от двери до двери ровно сутки. На самом деле терпимо.Kometa писал(а): Вт июл 09, 2024 5:18 pm Нам тут муж купил билеты через Катар….Я как увидела одно плечо 17 часов в воздухе, велела сдать…))) Я кинусь столько в самолете без пересадки лететь! Через Европу полетим.
У меня знакомые летают Бритишами до Стамбула, а там уже Российскими линиями
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Не надо, пожалуйста так грубо обобшать. Русские тоже были под татаро монголами, но не стали теми же яйцами.helloworld писал(а): Сербы были под турками 400 лет. Те же турки, вид с боку.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Если эмиратами, то берите 1-й класс в а380. Фактически купе. Сидите, стойте, лежите как и когда вам угодно.Kometa писал(а): ...
Ну вот меня сутки в пути очень пугают и 17 часов на одном плече - особенно. Да муж бы первый начал мучаться! У меня мужик крупный, ему в тесноте элементарно ноги девать некуда. Пол полета стоит в проходе.:-(
Москвичи тоже люди!
-
helloworld
- Уже с Приветом
Когда уже собянин пророет метро до ньюйорка?Ion Tichy писал(а):Если эмиратами, то берите 1-й класс в а380. Фактически купе. Сидите, стойте, лежите как и когда вам угодно.Kometa писал(а): ...
Ну вот меня сутки в пути очень пугают и 17 часов на одном плече - особенно. Да муж бы первый начал мучаться! У меня мужик крупный, ему в тесноте элементарно ноги девать некуда. Пол полета стоит в проходе.:-(
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Я прошлый год летела НЙ-Абу-даби, самое большое плечо было 14 часов, обратно 15. С учетом, что нам еще до НЙ лететь, получилось долговато.city_girl писал(а):эмираты получились 12:30 одно плечо и 4:40 другое с двумя часами пересадки, а указано поболее почему-то. Но я даже не знаю как именно можно покороче, только если полететь в Европу погулять потом дальше лететь.Kometa писал(а):Ну вот меня сутки в пути очень пугают и 17 часов на одном плече - особенно. Да муж бы первый начал мучаться! У меня мужик крупный, ему в тесноте элементарно ноги девать некуда. Пол полета стоит в проходе.:-(city_girl писал(а):
Летела Эмиратами. Неплохо, но на круг вышло от двери до двери ровно сутки. На самом деле терпимо.
-
city_girl
- Уже с Приветом
эх, кто бы купил мне такие билеты))))Ion Tichy писал(а):Если эмиратами, то берите 1-й класс в а380. Фактически купе. Сидите, стойте, лежите как и когда вам угодно.Kometa писал(а): ...
- Komissar
- Уже с Приветом
дайте два!city_girl писал(а):эх, кто бы купил мне такие билеты))))Ion Tichy писал(а):Если эмиратами, то берите 1-й класс в а380. Фактически купе. Сидите, стойте, лежите как и когда вам угодно.Kometa писал(а): ...
- Kometa
- Уже с Приветом
От нас до Европы 10-11 часов (до Москвы беспосадочный был 12-12,5. Это максимум, что я могу вынести. И то, последние 2-3 часа были на пределе). 10 часов выносятся легче, потом погулял по аэропорту и в Москву. 17 часов на одном плече мне звучит как конец света, если это не первый класс, на который, к сожалению, денег нет.:-(city_girl писал(а):эмираты получились 12:30 одно плечо и 4:40 другое с двумя часами пересадки, а указано поболее почему-то. Но я даже не знаю как именно можно покороче, только если полететь в Европу погулять потом дальше лететь.Kometa писал(а):Ну вот меня сутки в пути очень пугают и 17 часов на одном плече - особенно. Да муж бы первый начал мучаться! У меня мужик крупный, ему в тесноте элементарно ноги девать некуда. Пол полета стоит в проходе.:-(city_girl писал(а):
Летела Эмиратами. Неплохо, но на круг вышло от двери до двери ровно сутки. На самом деле терпимо.
И да, мы Турками нормально летаем. Но в этот раз решили увеличить турне за счет других стран тоже. Идея родилась в процессе покупки билетов на замену Катару:-)
- Kometa
- Уже с Приветом
Как только получу от Вас перевод, сразу и возьму. Телеграфируйте, как отправите!Ion Tichy писал(а):Если эмиратами, то берите 1-й класс в а380. Фактически купе. Сидите, стойте, лежите как и когда вам угодно.Kometa писал(а): ...
- Kometa
- Уже с Приветом
Я вот помню тот Ваш полет и как Вы говорили, что тяжело (хоть и в гостинице отдохнули в перерыве). Я поняла, что 17 не для меня…:-(lizaveta писал(а):Я прошлый год летела НЙ-Абу-даби, самое большое плечо было 14 часов, обратно 15. С учетом, что нам еще до НЙ лететь, получилось долговато.city_girl писал(а):эмираты получились 12:30 одно плечо и 4:40 другое с двумя часами пересадки, а указано поболее почему-то. Но я даже не знаю как именно можно покороче, только если полететь в Европу погулять потом дальше лететь.Kometa писал(а): Ну вот меня сутки в пути очень пугают и 17 часов на одном плече - особенно. Да муж бы первый начал мучаться! У меня мужик крупный, ему в тесноте элементарно ноги девать некуда. Пол полета стоит в проходе.:-(