А у вас русских паспортов вообще нет или вопрос, как в Европу въехал, по Амер.паспорту или с визой в Российском?Karenina писал(а):Мы тоже в детстве Тобол переплывали)Easbayguy писал(а): Пт июл 12, 2024 10:47 am Ну кто как бегал, что есть заставлять приходилось! Нас после дня на речке, переплывешь Тобол раз 10 туда обратно, заставлять не надо было.
А если по теме- через Эстонию ехать не стоит, мы простояли 6 часов на жаре, на эстонской границе докопались до Американских паспортов, русских прошли за 2 минуты. Но люди иногда стоят по 8-12 часов. Мы выбрали этот вариант, так как решили потусить в Европе, от Турции уже тошнит, но в следующий раз только через турцию.
Полеты в Россию и обратно, в США.
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Полеты в Россию и обратно, в США.
-
Karenina
Эстонец 40 минут искал в паспорте итальянскую визу( штамп) в американском паспорте. Мы так и не поняли нашел ли, но держал нас долго.Kometa писал(а):А у вас русских паспортов вообще нет или вопрос, как в Европу въехал, по Амер.паспорту или с визой в Российском?Karenina писал(а):Мы тоже в детстве Тобол переплывали)Easbayguy писал(а): Пт июл 12, 2024 10:47 am Ну кто как бегал, что есть заставлять приходилось! Нас после дня на речке, переплывешь Тобол раз 10 туда обратно, заставлять не надо было.
А если по теме- через Эстонию ехать не стоит, мы простояли 6 часов на жаре, на эстонской границе докопались до Американских паспортов, русских прошли за 2 минуты. Но люди иногда стоят по 8-12 часов. Мы выбрали этот вариант, так как решили потусить в Европе, от Турции уже тошнит, но в следующий раз только через турцию.
- apex
- Уже с Приветом
А мы изредка курили свернутую газету и веники.
Reagō ergo sum.
- apex
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Так он, небось, не в курсе, что американцам виза не нужна…Karenina писал(а):Эстонец 40 минут искал в паспорте итальянскую визу( штамп) в американском паспорте. Мы так и не поняли нашел ли, но держал нас долго.Kometa писал(а):А у вас русских паспортов вообще нет или вопрос, как в Европу въехал, по Амер.паспорту или с визой в Российском?Karenina писал(а):
Мы тоже в детстве Тобол переплывали)
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Аполитично рассуждаешь понимаешь ли!Kometa писал(а):Как раз очень хорошо помню:Ни слова, что дедушка давал.Easbayguy писал(а): Нас всех внуков на субботу воскресенье отправляли к дедушке с бабушкой в свой дом, до восьми внуков и внучек, на полу спали. А уж в день получки внуки выстраивались в переулке получить по рублю! Киношка 10коп, мороженка молочная 13коп, пломбир 19коп.Написано, что давала бабушка.Easbayguy писал(а): У меня обе бабушки никогда не работали, занимались детьми, внуками. Но все равно бабушка, уже взрослым дочкам и внучкам давала деньги!
![]()
Мы же обсуждали что бабушка ни дня не работала для получения пенсии, следовательно получку приносить никак не могла!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
может у вас в Москве мажоры Момент и нюхалиKometa писал(а): Может, вы еще и клей «Момент» нюхали?:-))
в провинции - БФ-6
- Пупхен
- Уже с Приветом
Черт, всё пропустила!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
1) Она вполне могла раздавать мужнину.Easbayguy писал(а):Аполитично рассуждаешь понимаешь ли!Kometa писал(а):Как раз очень хорошо помню:Easbayguy писал(а): Плохо помните, по рублю давал дедушка с получки!Ни слова, что дедушка давал.Easbayguy писал(а): Нас всех внуков на субботу воскресенье отправляли к дедушке с бабушкой в свой дом, до восьми внуков и внучек, на полу спали. А уж в день получки внуки выстраивались в переулке получить по рублю! Киношка 10коп, мороженка молочная 13коп, пломбир 19коп.Написано, что давала бабушка.Easbayguy писал(а): У меня обе бабушки никогда не работали, занимались детьми, внуками. Но все равно бабушка, уже взрослым дочкам и внучкам давала деньги!
![]()
Мы же обсуждали что бабушка ни дня не работала для получения пенсии, следовательно получку приносить никак не могла!
2) Так я и думала: рабский труд на огороде за работу не считают.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Труд на _своем_ огороде нифига не рабский.Kometa писал(а):1) Она вполне могла раздавать мужнину.
2) Так я и думала: рабский труд на огороде за работу не считают.
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Естественно. Копать и пропалывать картошку - это сплошное удовольствие!:-)))
- Пупхен
- Уже с Приветом
Каких наук?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну я не знааааююю...
Это же должно быть сродни занятиям в спортзале. Самопреодоление и всё такое. Мы ж не зависим от той картошки, это чистая блажь и развлечение.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Мы не зависим, а мои бабушки и дедушки, о которых собссно и речь, ну не о конкретно моих конечно, пол-века назад зависели.Пупхен писал(а):Ну я не знааааююю...
Это же должно быть сродни занятиям в спортзале. Самопреодоление и всё такое. Мы ж не зависим от той картошки, это чистая блажь и развлечение.
Москвичи тоже люди!
- apex
- Уже с Приветом
В 70-е Момента еще небыло. А БФ пах несильно. Говорят, из него на предприятиях, где он бочками валялся, спирт добывали.
Reagō ergo sum.