Я осознаю свой выбор, меня насильно никто не заставляет и не заставит.мышка Машка писал(а): Пт окт 14, 2022 12:41 pmНе роптать и все принимать, вот такая реакция и устраивает... правильной дорогой идете, товарищи! :)qtpie писал(а): Пт окт 14, 2022 12:36 am
Я сожалею что вам пришлось пройти через трудности пандемии, она всех коснулась...
Да, случаются эпидемии, пандемии, не зависящие от желания , случаются ли они искусственно, ничему не удивишься в наше время.
Наверное так Земля справляется с перенаселением, я не ропщу о пандемии, потому что это вне моих желаний и возможностей как то повлиять.
Вакцины изобретены намного раньше чем я появилась на свет, и статистически они помогают , да не на все сто конечно, но другой альтернативы вроде пока не изобрели.
Covid and vaccines
-
Re: Covid and vaccines
-
Не знаю, так он закрыл или нет?TanyaC писал(а): Пт окт 14, 2022 1:03 amПоследняя попытка, зачем pfizer хотел закрыть документацию на 75 лет?qtpie писал(а): Пт окт 14, 2022 12:36 amЯ сожалею что вам пришлось пройти через трудности пандемии, она всех коснулась...TanyaC писал(а): Пт окт 14, 2022 12:22 am
То что pfizer хотел закрыть документацию на 75 ( не 70, ошиблась) лет вас не наводит ни на какие мысли?
Надо читать альтернативные источники, а не проплаченную пропаганду.
А крыша овец, идущих на заклание, меня волнует по одной простой причине, из-за них было 2 года lock downs, из-за них с работы гнали, в самолёты не пускали, не лечили чтобы вылечить, а не угробить.
Надели маски, заперли по домам, дигитал ИД во всю продвигается, войну очередную замутили, кузнечиков в меню суют, трансжендеров, педофилов продвигают и вы не видите связи?
Сказали бы они нет, и нечего бы не было.
А с прививками еще не done deal, столько бабок вбухали в производство, миллиарды получили, но ведь можно же еще, овцы сами руки подставляют.
Вон оно наше будущее:
Видео не вставляется
"Китай, город Хуэйчжоу.
После работы десятки тысяч китайцев бегут на ежедневный рутинный ПЦР-тест, чтобы доказать, что у них отрицательный результат на COVID19, чтобы сохранить свой QR-код зеленым, чтобы сохранить свою работу.
Никто из них уже даже не задается вопросом, почему Мир живет нормальной жизнью, в то время как в Китае уже ввели цифровое рабство, уподобив народ скоту."
Да, случаются эпидемии, пандемии, не зависящие от желания , случаются ли они искусственно, ничему не удивишься в наше время.
Наверное так Земля справляется с перенаселением, я не ропщу о пандемии, потому что это вне моих желаний и возможностей как то повлиять.
Вакцины изобретены намного раньше чем я появилась на свет, и статистически они помогают , да не на все сто конечно, но другой альтернативы вроде пока не изобрели.
-
- Уже с Приветом
Суд не дал.qtpie писал(а): Пт окт 14, 2022 2:41 pmНе знаю, так он закрыл или нет?TanyaC писал(а): Пт окт 14, 2022 1:03 amПоследняя попытка, зачем pfizer хотел закрыть документацию на 75 лет?qtpie писал(а): Пт окт 14, 2022 12:36 am
Я сожалею что вам пришлось пройти через трудности пандемии, она всех коснулась...
-
Значит у людей будет больше информации, меньше волнений и подозрений- это хорошо

-
- Уже с Приветом
Больше информации вовсе не всегда значит меньше волнений :)qtpie писал(а): Пт окт 14, 2022 9:00 pmЗначит у людей будет больше информации, меньше волнений и подозрений- это хорошо![]()
Большинство СМИ это не интересует, поскольку эта информация противоречит всему, о чем они вещали 3 года. Ну и зачем им это?
да и вообще - „Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут.“ — Марк Твен
-
А это уж дело каждого, как он реагирует на информацию.мышка Машка писал(а): Пт окт 14, 2022 11:24 pmБольше информации вовсе не всегда значит меньше волнений :)qtpie писал(а): Пт окт 14, 2022 9:00 pmЗначит у людей будет больше информации, меньше волнений и подозрений- это хорошо![]()
Большинство СМИ это не интересует, поскольку эта информация противоречит всему, о чем они вещали 3 года. Ну и зачем им это?
да и вообще - „Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут.“ — Марк Твен
Если во всем видеть обман, жизнь сплошной ад .Для того чтобы правильно оценивать полученную информацию, необходимо и важно быть способным её правильно понимать .
-
И вы на это способны?qtpie писал(а): Пт окт 14, 2022 11:37 pmА это уж дело каждого, как он реагирует на информацию.мышка Машка писал(а): Пт окт 14, 2022 11:24 pmБольше информации вовсе не всегда значит меньше волнений :)qtpie писал(а): Пт окт 14, 2022 9:00 pm
Значит у людей будет больше информации, меньше волнений и подозрений- это хорошо![]()
Если во всем видеть обман, жизнь сплошной ад .Для того чтобы правильно оценивать полученную информацию, необходимо и важно быть способным её правильно понимать .
-
- Уже с Приветом
Поэтому лучше закрыть глаза и сделать вакцину. И вторую. И третью. И четвертую...qtpie писал(а): Пт окт 14, 2022 11:37 pmА это уж дело каждого, как он реагирует на информацию.мышка Машка писал(а): Пт окт 14, 2022 11:24 pmБольше информации вовсе не всегда значит меньше волнений :)qtpie писал(а): Пт окт 14, 2022 9:00 pm
Значит у людей будет больше информации, меньше волнений и подозрений- это хорошо![]()
Вашингтон Пост от 21 марта 2021 года - The federal government has now bought enough coronavirus vaccines to fully immunize 750 million people.
That’s three times the number of American adults — raising questions about where all those extra doses might go.
И при этом нам рассказывали, что 2 укола полностью защитят вас и вашу бабушку от ковида! Зачем покупали еще по 4 укола на каждого?
-
Нет, поэтому не читаю СМИ вообще :neaTanyaC писал(а): Сб окт 15, 2022 1:10 amИ вы на это способны?qtpie писал(а): Пт окт 14, 2022 11:37 pmА это уж дело каждого, как он реагирует на информацию.мышка Машка писал(а): Пт окт 14, 2022 11:24 pm Больше информации вовсе не всегда значит меньше волнений :)
-
Ну это , я считаю, дело каждого, сколько ему вакцин принять, а сколько вообще нет.Меня лично, вообще не волнует.мышка Машка писал(а): Сб окт 15, 2022 10:15 amПоэтому лучше закрыть глаза и сделать вакцину. И вторую. И третью. И четвертую...qtpie писал(а): Пт окт 14, 2022 11:37 pmА это уж дело каждого, как он реагирует на информацию.мышка Машка писал(а): Пт окт 14, 2022 11:24 pm Больше информации вовсе не всегда значит меньше волнений :)
Вашингтон Пост от 21 марта 2021 года - The federal government has now bought enough coronavirus vaccines to fully immunize 750 million people.
That’s three times the number of American adults — raising questions about where all those extra doses might go.
И при этом нам рассказывали, что 2 укола полностью защитят вас и вашу бабушку от ковида! Зачем покупали еще по 4 укола на каждого?
-
- Уже с Приветом
Вообще-то, дело не в этом. Нам рассказывали, что две вакцины защищают на 95%, но закупили почему-то куда больше. И зачем?qtpie писал(а): Сб окт 15, 2022 5:56 pmНу это , я считаю, дело каждого, сколько ему вакцин принять, а сколько вообще нет.Меня лично, вообще не волнует.мышка Машка писал(а): Сб окт 15, 2022 10:15 amПоэтому лучше закрыть глаза и сделать вакцину. И вторую. И третью. И четвертую...qtpie писал(а): Пт окт 14, 2022 11:37 pm
А это уж дело каждого, как он реагирует на информацию.
Совсем не волнует? для денег нельзя было найти лучшего применения?
-
Вы совершенно правы, деньги любят счёт. А вот зачем купили больше...могу предположить, помочь малоразвитым странам?мышка Машка писал(а): Сб окт 15, 2022 10:06 pmВообще-то, дело не в этом. Нам рассказывали, что две вакцины защищают на 95%, но закупили почему-то куда больше. И зачем?qtpie писал(а): Сб окт 15, 2022 5:56 pmНу это , я считаю, дело каждого, сколько ему вакцин принять, а сколько вообще нет.Меня лично, вообще не волнует.мышка Машка писал(а): Сб окт 15, 2022 10:15 am Поэтому лучше закрыть глаза и сделать вакцину. И вторую. И третью. И четвертую...
-
- Уже с Приветом
Члены Европарламета дали пресс конференцию по поводу откровения Файсера что они даже не тестировали парпространениыяа заражаемости после вакцинации. Всё интересно. Посмотрите всё. Но где-то на 10й минуте о говорит о том, что в самых вакцинированных странах самый большой процент избыточной смертности.
Я молю Бога, что этот скандал и вся правда о коррупции на высочайшем уровне, начинает распросраняться, и её уже не остановить.
Когда этот скандал начнёт распутываться, мне интересен один вопрос. Если взять кровь на анализ, видно ли в ней вакцинироваёся ли человек или нет? Это в свяязи с мандатами. Скажем кто-то в компании решил, что необходима вакцинация, а иначе уволят. Возможно ли проверит, вакцинировался ли сам этот начальник? Если сам начальник не вакцинирован, это будет особенно зловещим преступлением.
Я молю Бога, что этот скандал и вся правда о коррупции на высочайшем уровне, начинает распросраняться, и её уже не остановить.
Когда этот скандал начнёт распутываться, мне интересен один вопрос. Если взять кровь на анализ, видно ли в ней вакцинироваёся ли человек или нет? Это в свяязи с мандатами. Скажем кто-то в компании решил, что необходима вакцинация, а иначе уволят. Возможно ли проверит, вакцинировался ли сам этот начальник? Если сам начальник не вакцинирован, это будет особенно зловещим преступлением.
-
- Уже с Приветом
Вопрос интересный. А если вакцинированные проверятся массово на антитела?
Если, например, у какой-то части вакцинированных антител не обнаружится?
Бустеры то не сделали обязательными там, где вакцинирование сделали обязательным.
Если, например, у какой-то части вакцинированных антител не обнаружится?
Бустеры то не сделали обязательными там, где вакцинирование сделали обязательным.
-
- Уже с Приветом
Нет, отличить антитела после прививки от антител после заболевания тестом на антитела нельзя. В лаборатории есть тесты на нуклеокапсиды, ими можно выявить привитых. Не могу себе представить принудительного тестирования, так что разговор ни о чем.Felicie писал(а): Вс окт 16, 2022 9:09 am Члены Европарламета дали пресс конференцию по поводу откровения Файсера что они даже не тестировали парпространениыяа заражаемости после вакцинации. Всё интересно. Посмотрите всё. Но где-то на 10й минуте о говорит о том, что в самых вакцинированных странах самый большой процент избыточной смертности.
Меня другое интересует: в начале пандемии вирус был агрессивным, поэтому все рекомендации прививок были корректными. Никто не знал, насколько он трансформируется в легкую форму. Сейчас есть ретроспективный анализ, рекомендации поменялись.
Те, кто сейчас возмущается, неужели они такие храбрецы, что согласны были встретиться с неизвестной агрессивной формой без базовой прививки.
Мы живем в эпоху вирусов, новые очень опасные вирусы выявляются у домашних животных (например, геморрагический вирус кроликов, это новый китайский вирус со 100% смертностью непривитых кроликов), новые вирусы будут и у людей. Поэтому отлично, что новые технологии были созданы вовремя, пусть даже и несовершенные.
-
-
Berenike писал(а): Вс окт 16, 2022 9:46 amНет, отличить антитела после прививки от антител после заболевания тестом на антитела нельзя. В лаборатории есть тесты на нуклеокапсиды, ими можно выявить привитых. Не могу себе представить принудительного тестирования, так что разговор ни о чем.Felicie писал(а): Вс окт 16, 2022 9:09 am Члены Европарламета дали пресс конференцию по поводу откровения Файсера что они даже не тестировали парпространениыяа заражаемости после вакцинации. Всё интересно. Посмотрите всё. Но где-то на 10й минуте о говорит о том, что в самых вакцинированных странах самый большой процент избыточной смертности.
Меня другое интересует: в начале пандемии вирус был агрессивным, поэтому все рекомендации прививок были корректными. Никто не знал, насколько он трансформируется в легкую форму. Сейчас есть ретроспективный анализ, рекомендации поменялись.
Те, кто сейчас возмущается, неужели они такие храбрецы, что согласны были встретиться с неизвестной агрессивной формой без базовой прививки.
Мы живем в эпоху вирусов, новые очень опасные вирусы выявляются у домашних животных (например, геморрагический вирус кроликов, это новый китайский вирус со 100% смертностью непривитых кроликов), новые вирусы будут и у людей. Поэтому отлично, что новые технологии были созданы вовремя, пусть даже и несовершенные.
-
- Уже с Приветом
Ага, как же! недавно они тоже очень хотели помочь малоразвитым странам украинской пшеницей! Но почему-то корабли пошли не туда :)qtpie писал(а): Сб окт 15, 2022 10:28 pmВы совершенно правы, деньги любят счёт. А вот зачем купили больше...могу предположить, помочь малоразвитым странам?мышка Машка писал(а): Сб окт 15, 2022 10:06 pmВообще-то, дело не в этом. Нам рассказывали, что две вакцины защищают на 95%, но закупили почему-то куда больше. И зачем?qtpie писал(а): Сб окт 15, 2022 5:56 pm
Ну это , я считаю, дело каждого, сколько ему вакцин принять, а сколько вообще нет.Меня лично, вообще не волнует.
-
Нет в мире мира и доверия, вернее кругом обман :shokмышка Машка писал(а): Вс окт 16, 2022 9:03 pmАга, как же! недавно они тоже очень хотели помочь малоразвитым странам украинской пшеницей! Но почему-то корабли пошли не туда :)qtpie писал(а): Сб окт 15, 2022 10:28 pmВы совершенно правы, деньги любят счёт. А вот зачем купили больше...могу предположить, помочь малоразвитым странам?мышка Машка писал(а): Сб окт 15, 2022 10:06 pm Вообще-то, дело не в этом. Нам рассказывали, что две вакцины защищают на 95%, но закупили почему-то куда больше. И зачем?
-
- Уже с Приветом
Вы со страха разучились думать?Berenike писал(а): Вс окт 16, 2022 9:46 amНет, отличить антитела после прививки от антител после заболевания тестом на антитела нельзя. В лаборатории есть тесты на нуклеокапсиды, ими можно выявить привитых. Не могу себе представить принудительного тестирования, так что разговор ни о чем.Felicie писал(а): Вс окт 16, 2022 9:09 am Члены Европарламета дали пресс конференцию по поводу откровения Файсера что они даже не тестировали парпространениыяа заражаемости после вакцинации. Всё интересно. Посмотрите всё. Но где-то на 10й минуте о говорит о том, что в самых вакцинированных странах самый большой процент избыточной смертности.
В самом начале был ковид на Принцессе, который показал, что ничего особо страшного в нем нет.