Полеты в Россию и обратно, в США.

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Полеты в Россию и обратно, в США.

Сообщение Ion Tichy »

А в Северной Кореее будет работать?
Москвичи тоже люди!
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Карасёв писал(а):
lizaveta писал(а):
Ок, тогда чья симка тогда и какой тариф?
симка любого мобильного провайдера
любой тариф с устраивающими вас ценой, объёмом и скоростью
Вот мне и интересно какую скорость нужно на 2 телефона и компьютер. Ну и тариф соответственно.

Это к city_girl вопрос был, сорри.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

city_girl писал(а):
Kometa писал(а):
city_girl писал(а): T-mobile. Простые вещи - мессенджеры и смски нормально вполне тянет интернет, которые включен автоматом, он есть но не самый шустрый. Но я как правило беру интернешнл пасс - там есть вариант на день 5 баксов, десять дней за 35 и месяц за 50. Обычно на поездку хватает. Это проще чем бегать с местными симками.

Для России есть российский номер само собой. Теперь прикупила еще одну симку для раздачи WiFi и под него мобильный роутер за тридцать баксов, отлично работает.
Что такое "Симка для раздачи ВайФай и под нее мобильный раутер"? Где и когда это используется?

P.S. У меня тоже самое с T-Мобил - на прогулках вполне хватает для СМС и т.п. В остальных местах есть Вай-Фай. В России - отличные дешевые планы с безлимитным инетом на Российский номер.
Где я останавливаюсь нет своего wifi, такие ньюансы. Я купила роутер, в который вставляется сим-карта. И купила для него отдельный номер и план. Для того чтобы был интернет в квартире. К нему теперь могут подключаться несколько агрегатов одновременно. Я подключаю два телефона и комп, плюс смотрю ютуб и прочее
А, поняла…
Никогда не была нигде, где нет (или невозможно поставить) вай-фай:-)
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

lizaveta писал(а):
Карасёв писал(а):
lizaveta писал(а):
А как вы это поддерживаете удаленно, платите по полной ежемесячно?
И какая компания?
всё выше не зависит от компании

просто роутер с симкой упрощает раздачу мобильного интернета
on high level ни чем не отличается от того когда вы расшариваете интернет прямо со своего мобильника
у меня Билайн,

раздавать с телефона конечно можно, но зависит от телефона и где он сам находится, какой уровень заряда, просто надоело что то работает то не работает, то плохой сигнал, то батарейка села. Роутер поставила на подоконник и он отлично по всей квартире раздает.

У меня на билайновском старом номере план "z-связь", сейчас кмк это тариф "простой" - нет абонентской платы, покупаешь Гб, минуты и смс по мере расходования, поэтому можно отсутствовать сколь угодно долго, включая телефон иногда.

Новый номер с планом Интернет Live 60GB за 900р в месяц, во время отъезда можно перевести на план без абонентской платы,

Кмк сейчас они ввели правило, что если нет никакой активности более полугода,то номер заберут.

Плюс потребовали подтвердить личность - пришлось зайти в ближайший Билайн с паспортом. Теперь они решили забирать номера, если личность в течении какого-то периода не подтверждается. Я так понимаю это касается древних номеров. Плюс при смене паспорта тоже надо докладываться. Сейчас какая-то кампания идёт по перепроверке.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Про блокировку номеру, если «нет активности»…
У МТС бесплатный план, если нет никакой платной активности, через 3 месяца начинает брать ежедневную небольшую плату.
Вопрос решается подключение одной дешевой платной услуги каждые 2,5 месяца. Скажем услугу «Вам звонили!» Или что-нибудь еще стоимостью 5-10 руб в день. Сегодня включаешь, завтра выключаешь. В итоге стоимость неактивного телефонного номера - 5 руб за 2,5 месяца.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Я как раз сменила МТС на Билайн из-за того, что Билайн не требовал «активности» при наличии «простого»/«z-связь»
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

мля верайзона называеццо MiFi.
This world is totally fugazi
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

newprivet писал(а):
lizaveta писал(а):
Карасёв писал(а): всё выше не зависит от компании

просто роутер с симкой упрощает раздачу мобильного интернета
on high level ни чем не отличается от того когда вы расшариваете интернет прямо со своего мобильника
у меня Билайн,

раздавать с телефона конечно можно, но зависит от телефона и где он сам находится, какой уровень заряда, просто надоело что то работает то не работает, то плохой сигнал, то батарейка села. Роутер поставила на подоконник и он отлично по всей квартире раздает.

У меня на билайновском старом номере план "z-связь", сейчас кмк это тариф "простой" - нет абонентской платы, покупаешь Гб, минуты и смс по мере расходования, поэтому можно отсутствовать сколь угодно долго, включая телефон иногда.

Новый номер с планом Интернет Live 60GB за 900р в месяц, во время отъезда можно перевести на план без абонентской платы,

Кмк сейчас они ввели правило, что если нет никакой активности более полугода,то номер заберут.

Плюс потребовали подтвердить личность - пришлось зайти в ближайший Билайн с паспортом. Теперь они решили забирать номера, если личность в течении какого-то периода не подтверждается. Я так понимаю это касается древних номеров. Плюс при смене паспорта тоже надо докладываться. Сейчас какая-то кампания идёт по перепроверке.
Спасибо
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

city_girl писал(а): Я как раз сменила МТС на Билайн из-за того, что Билайн не требовал «активности» при наличии «простого»/«z-связь»
Z-связь - хорошее название :good
Я бы хотел такой тариф, но что-то Билайн в Москве мне как-то не очень понравился по предыдущему опыту.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Сегодня попалось на глаза - оказывается, можно купит себе место в очереди за 25 тугриков!

Queues of almost 300 travellers per day are waiting up to 6 hours to cross the Estonian-Russian border.
Crossing the Russian border in Estonia, Narva, has become the main choice of travellers, due to the cheaper price.
Travellers can pay an amount of €25 to buy a spot in order to avoid long queues.
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Сообщение Katrin Andreyeff »

Цаца писал(а): Сегодня попалось на глаза - оказывается, можно купит себе место в очереди за 25 тугриков!
А платить кому?
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Katrin Andreyeff писал(а):
Цаца писал(а): Сегодня попалось на глаза - оказывается, можно купит себе место в очереди за 25 тугриков!
А платить кому?
В статье не говорится про это

https://schengen.news/estonia-russia-na ... o-6-hours/
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

посоветуйте карту в России, чтобы не таскать наличку
пользоваться в лучшем случае 2-3 недели в году
посмотрел в Сбере https://www.sberbank.com/ru/person/bank ... _craft_all
бесплатное обслуживание только если регулярно переводишь зарплату/пенсию
бывают ли в России бесплатные карточки?
можно ли иметь несколько юзеров на один карточный счёт?
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Карасёв писал(а): посоветуйте карту в России, чтобы не таскать наличку
пользоваться в лучшем случае 2-3 недели в году
посмотрел в Сбере https://www.sberbank.com/ru/person/bank ... _craft_all
бесплатное обслуживание только если регулярно переводишь зарплату/пенсию
бывают ли в России бесплатные карточки?
можно ли иметь несколько юзеров на один карточный счёт?
Сбер, ВТБ бесплатное все, только отключите уведомления если они не нужны. А так бесплатно, и еше платят вам проценты каждый месяц. У меня обыцхнэ карточки, без зарплат и пенсий. просто туда мне идут рубли каждый месяц за кое что другое, и так же оплачйиваются российские счета за коммуналки, телефоны и т.п.
Насчет несколько карточек на один счет не знаю, может и можно. Но зачем, если даже в другой стране, вы можете перекидывать/ оплачивать другим людям сросс. счетами, без проблем, и в банки тоже звонить. Ваш росс. есим или сим карта также работает вне России, и присылает СМС, нужно только в настройках поменять на wifi звонки.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

IncognitoUS писал(а): Ваш росс. есим или сим карта также работает вне России, и присылает СМС, нужно только в настройках поменять на wifi звонки.
в Канаде полный blackout все провайдеры отказались сотрудничать
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

IncognitoUS писал(а): Сбер, ВТБ бесплатное все, только отключите уведомления если они не нужны.
Спасибо, я кинул ссылку на сбер там нет бесплатных среди карточек которые предлагаются сейчас
без условия регулярного поступления денег
ВТБ сайт https://www.vtb.ru/ что-то не открывается
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Карасёв писал(а):
IncognitoUS писал(а): Ваш росс. есим или сим карта также работает вне России, и присылает СМС, нужно только в настройках поменять на wifi звонки.
в Канаде полный blackout все провайдеры отказались сотрудничать
я не о провайдерах вне России. Провайдер и есим у вас в телефоне есть и Российский помимо канадского. То есть он будет работать от wifi.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Карасёв писал(а):
IncognitoUS писал(а): Сбер, ВТБ бесплатное все, только отключите уведомления если они не нужны.
Спасибо, я кинул ссылку на сбер там нет бесплатных среди карточек которые предлагаются сейчас
без условия регулярного поступления денег
ВТБ сайт https://www.vtb.ru/ что-то не открывается
позвоните в банки российские. через приложение бесплатно все звонки
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

в Тиньков (Т-банк) карта Black платная, но можно перевести на секретный тариф 6.2, и будет бесплатно. По крайней мере так было раньше.
This world is totally fugazi
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

IncognitoUS писал(а): я не о провайдерах вне России. Провайдер и есим у вас в телефоне есть и Российский помимо канадского. То есть он будет работать от wifi.
смс не будут приходить на российский номер
а звонить и так можно без симки, по вотсапу
Ответить