Stainless Steel сковородки
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4222
- Зарегистрирован: Сб мар 25, 2023 8:51 am
Re: Stainless Steel сковородки
вот такой саусиер от них у меня
- Lolla
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2410
- Зарегистрирован: Пт сен 02, 2022 8:50 am
Re: Stainless Steel сковородки
У меня нет столько времени готовить и не забывать о готовке :) Мне не надо кажется оно по крайней мере покаIncognitoUS писал(а): Вт май 21, 2024 11:03 am и еще, у датч овена не нужно стоять рядом, а только по быстрому сделать корочку у протеинов, деглейзать с помощью овощей сам датч овен и все вместе добавить и в духовка на часа 2 томиться, я на 325 градусов там оставляю и не парюсь. Зато мясо нежнейшеее.
Спасибо! привлекают высокие бортики и меньше брызгов, но в целом я если и спользую духовку после сковородки то мне хватает стеклянный емкостей, так что тоже мне рондо не нужно оказывается. Э - экономия )IncognitoUS писал(а): Вт май 21, 2024 11:22 am в рондо можно готовить всё. И на плите и в духовке. Жарить, томить в духовке, и протеины и овощи, и даже можно использовать как roasting pan что туда войдет. Мне она еще нравится тем, что из-за высоких бортиков меньше жирых брызгов на плите, а антибрызгочную сеточку я не люблю использовать потому что у нее плотное сплетение и если покрыть то уже может быть не жарка или пасирование а стиминг, что все сделает вялым.
Кстати в рондо можно даже спагетти варить, они туда помещаются.
Ну там в Маршалсе же можно покрутить со всех сторон посмотреть если пользовались и какие и где царапины. Были бы цены попривлекательнее и выбор побольше, а то блин сейчас одна игрушечная посуда продается только )))IncognitoUS писал(а): Вт май 21, 2024 11:31 am В Маршаллс мне было бы боязно не из-за самого магазина, а из-за всяких покупателей кто возвращает туда товары в испорченном виде, или вообще подменивают, или портят, и там всем на все пофиг. я давно и себе и другим покупала у Алл-Клад на том сайте много чего, и ни разу не было проколов, даже не знаю почему они так стейтмент делают. Там 2 варианта, или damaged packaging или second quality. Заказывала и то, и другое, ничего испорченно не было. Нузхно спросить Eastbayguy, он там тоже отоваривается, если у него были проколы. Последние покупки что сделала это d5 brushed steel, обалдеть какие красивые, не оставляет следов как у полишд, и у Мисена такие же. Вобщем эта посуда на всыу жизнь.
На сайте том смотрю но увы все что мне хотелось бы, все идет как секондари квалити, нет раздолбаных упаковок. Но слежу, может что попадется. Хотя я тут засомневалась если мне вообще нужно что то еще сейчас.
Да, но можно же все равно посмотреть и даже вернуть если дома что еще разглядишь. А сколько пролежал - в принципе пофиг! Сколько бы не было, оно же не портится! Да и у нас мало что задерживается в магазинах. Иной раз домой приедишь, начинаешь жалеть что что-то не купил, а на следующий день уже и нетIncognitoUS писал(а): Вт май 21, 2024 11:37 am В Маршаллсе это именно тот же секонд куалити. Плюс ещх неизвестно сколько там он пролежал, и возвращали ли ее.
IncognitoUS писал(а): Вт май 21, 2024 11:39 am Мисен, отличная посуда, и за более дешевые деньги., т.к. они продают только на сайте, и у них нет миддл мен. Можно сейлы подождать и 20%офф купон использовать.
на амазоне есть и стоит столько же минус купон. Буду следить, если скидки увижу плюс купон, попробую
Спасибо вам большое за участие!

- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4222
- Зарегистрирован: Сб мар 25, 2023 8:51 am
Re: Stainless Steel сковородки
Честно говоря такие вещи мне было бы ссыкотно покупать на Амазоне даже и у самих стор фронта там. Именно из-за гарантии или возможности получить чей то возврат. То же самое и с электроникой, никогда не покупаю на Амазоне.
- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2748
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
Re: Stainless Steel сковородки
Tramontina Tri-Ply Clad Stainless Steel Fry Pan Set, 2-piece
The 10” and 12” fry pans feature a beautiful mirror-polished exterior finish bringing crisp elegance to any kitchen. Made of premium 18/10 stainless steel both new and experienced cooks will prize them for their three-layer construction distributing heat evenly and featuring closed-edge rims to prevent moisture from getting in between the interior linings, protecting them from warping.
https://www.costco.com/.product.1758107.html
The 10” and 12” fry pans feature a beautiful mirror-polished exterior finish bringing crisp elegance to any kitchen. Made of premium 18/10 stainless steel both new and experienced cooks will prize them for their three-layer construction distributing heat evenly and featuring closed-edge rims to prevent moisture from getting in between the interior linings, protecting them from warping.
https://www.costco.com/.product.1758107.html
This world is totally fugazi
- Lolla
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2410
- Зарегистрирован: Пт сен 02, 2022 8:50 am
Re: Stainless Steel сковородки
Я такие и купила в Костко. К маленький быстро привыкла, к большой - местами прилипает когда готовлю.veey писал(а): Tramontina Tri-Ply Clad Stainless Steel Fry Pan Set, 2-piece
The 10” and 12” fry pans feature a beautiful mirror-polished exterior finish bringing crisp elegance to any kitchen. Made of premium 18/10 stainless steel both new and experienced cooks will prize them for their three-layer construction distributing heat evenly and featuring closed-edge rims to prevent moisture from getting in between the interior linings, protecting them from warping.
https://www.costco.com/.product.1758107.html
Самый большой минус - я не могу к ним найти крышек! На Амазоне покупала уже штук 10 разных точно, ни одна не сидит плотно. Уже даже покупала дешёвые сковородки любый с крышками, из за крышек и те не подошли.

- Lolla
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2410
- Зарегистрирован: Пт сен 02, 2022 8:50 am
Re: Stainless Steel сковородки
У вас такой rondeau?IncognitoUS писал(а):Жарка еще зависит от высоты бортиков. У frying pan они низкие а у sauté pan, robdeau, saucier pan они выше.Lolla писал(а): я кажется наловчилась готовить на стейнлес стил сковородке. Честно сказать почему то лучше получается с 10 инчевой, а не с 12 инчевой хотя мне бы было удобнее на большой. И обычно то что не надо партиями жарить а просто за один заход. Вчера делала куринную грудку первый раз по рецепту 2-10-10, иначе у меня никто ее не ест уже. Решила рискнуть попробовать и вышло и даже корочка поджарилась как надо!
Но когда закончила, смотрю вся моя сковородка стала как медного цвета со всех сторон кроме ручки. Попоробовала содой помыть - нифига. Нашла у себя Barkeeper's Friend и что вы думаете, отмыло сковородку на раз два и она как новенькая!
Теперь смотрю в сторону подороже сковородки стейнлес стил :)
Что вы имеете ввиду медного цвета? Сам металл или от жира. Если от жира, то такое может быть на frying pan. А если не от жира, то сплав внешних слоев металла возможно не такой какой используют например All-Clad, Zepter, и другие подобной линии.
Кстати можно покупать не All-Clad а Misen на их сайте они еще дают 20% скидки для новых покупателей и их качество меня удивило. У меня rondeau и saucier от них. Очень хорошее качество. А мыть лучше easy off с желтой крышкой, легко и как новая будет.
https://misen.com/products/6-quart-rondeau
Если да, не могли бы вы смерить диаметр поверхности на которой готовитс еда?
А то я купила all clad saute 3 qt и поняла что мне маловат размером, нужно что то больше в диаметре и обязательно с крышкой

- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Stainless Steel сковородки
https://homeandcooksales.com/index.php/ ... amage.htmlLolla писал(а):У вас такой rondeau?IncognitoUS писал(а):Жарка еще зависит от высоты бортиков. У frying pan они низкие а у sauté pan, robdeau, saucier pan они выше.Lolla писал(а): я кажется наловчилась готовить на стейнлес стил сковородке. Честно сказать почему то лучше получается с 10 инчевой, а не с 12 инчевой хотя мне бы было удобнее на большой. И обычно то что не надо партиями жарить а просто за один заход. Вчера делала куринную грудку первый раз по рецепту 2-10-10, иначе у меня никто ее не ест уже. Решила рискнуть попробовать и вышло и даже корочка поджарилась как надо!
Но когда закончила, смотрю вся моя сковородка стала как медного цвета со всех сторон кроме ручки. Попоробовала содой помыть - нифига. Нашла у себя Barkeeper's Friend и что вы думаете, отмыло сковородку на раз два и она как новенькая!
Теперь смотрю в сторону подороже сковородки стейнлес стил :)
Что вы имеете ввиду медного цвета? Сам металл или от жира. Если от жира, то такое может быть на frying pan. А если не от жира, то сплав внешних слоев металла возможно не такой какой используют например All-Clad, Zepter, и другие подобной линии.
Кстати можно покупать не All-Clad а Misen на их сайте они еще дают 20% скидки для новых покупателей и их качество меня удивило. У меня rondeau и saucier от них. Очень хорошее качество. А мыть лучше easy off с желтой крышкой, легко и как новая будет.
https://misen.com/products/6-quart-rondeau
Если да, не могли бы вы смерить диаметр поверхности на которой готовитс еда?
А то я купила all clad saute 3 qt и поняла что мне маловат размером, нужно что то больше в диаметре и обязательно с крышкой
https://homeandcooksales.com/index.php/ ... amage.html
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4222
- Зарегистрирован: Сб мар 25, 2023 8:51 am
Re: Stainless Steel сковородки
Misen 6qt ronsdeau сверху 12.25 дюймов, на дне внутри cooking surface 11.25. К нему очень советую купить еще domed lid, т.к. родная крышка у него flat. A domed lid oчень нужная штука. Мои такие крышки подходят от рондо аll-clad и zepter.Lolla писал(а):У вас такой rondeau?IncognitoUS писал(а):Жарка еще зависит от высоты бортиков. У frying pan они низкие а у sauté pan, robdeau, saucier pan они выше.Lolla писал(а): я кажется наловчилась готовить на стейнлес стил сковородке. Честно сказать почему то лучше получается с 10 инчевой, а не с 12 инчевой хотя мне бы было удобнее на большой. И обычно то что не надо партиями жарить а просто за один заход. Вчера делала куринную грудку первый раз по рецепту 2-10-10, иначе у меня никто ее не ест уже. Решила рискнуть попробовать и вышло и даже корочка поджарилась как надо!
Но когда закончила, смотрю вся моя сковородка стала как медного цвета со всех сторон кроме ручки. Попоробовала содой помыть - нифига. Нашла у себя Barkeeper's Friend и что вы думаете, отмыло сковородку на раз два и она как новенькая!
Теперь смотрю в сторону подороже сковородки стейнлес стил :)
Что вы имеете ввиду медного цвета? Сам металл или от жира. Если от жира, то такое может быть на frying pan. А если не от жира, то сплав внешних слоев металла возможно не такой какой используют например All-Clad, Zepter, и другие подобной линии.
Кстати можно покупать не All-Clad а Misen на их сайте они еще дают 20% скидки для новых покупателей и их качество меня удивило. У меня rondeau и saucier от них. Очень хорошее качество. А мыть лучше easy off с желтой крышкой, легко и как новая будет.
https://misen.com/products/6-quart-rondeau
Если да, не могли бы вы смерить диаметр поверхности на которой готовитс еда?
А то я купила all clad saute 3 qt и поняла что мне маловат размером, нужно что то больше в диаметре и обязательно с крышкой
3 qt это маленький размер, даже когда готовите для 2-их, не разгонишься на ней.
- Lolla
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2410
- Зарегистрирован: Пт сен 02, 2022 8:50 am
Re: Stainless Steel сковородки
Спасибо! У меня именно такая и есть( только с длинной ручкой с одной стороны). Мне маловат. Разницы в диаметре у all clad между 3 и 4 qt нет, 4 qt просто чуть повыше чем 3 qt.Easbayguy писал(а):https://homeandcooksales.com/index.php/ ... amage.htmlLolla писал(а):У вас такой rondeau?IncognitoUS писал(а):
Жарка еще зависит от высоты бортиков. У frying pan они низкие а у sauté pan, robdeau, saucier pan они выше.
Что вы имеете ввиду медного цвета? Сам металл или от жира. Если от жира, то такое может быть на frying pan. А если не от жира, то сплав внешних слоев металла возможно не такой какой используют например All-Clad, Zepter, и другие подобной линии.
Кстати можно покупать не All-Clad а Misen на их сайте они еще дают 20% скидки для новых покупателей и их качество меня удивило. У меня rondeau и saucier от них. Очень хорошее качество. А мыть лучше easy off с желтой крышкой, легко и как новая будет.
https://misen.com/products/6-quart-rondeau
Если да, не могли бы вы смерить диаметр поверхности на которой готовитс еда?
А то я купила all clad saute 3 qt и поняла что мне маловат размером, нужно что то больше в диаметре и обязательно с крышкой
https://homeandcooksales.com/index.php/ ... amage.html
А Мейл на этом сайте только дня дня назад закончился, и опять начался )))

- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4222
- Зарегистрирован: Сб мар 25, 2023 8:51 am
Re: Stainless Steel сковородки
Эти 4qt. размер так себе. Лучшие размеры для таких - 5-6 qtEasbayguy писал(а):https://homeandcooksales.com/index.php/ ... amage.htmlLolla писал(а):У вас такой rondeau?IncognitoUS писал(а):
Жарка еще зависит от высоты бортиков. У frying pan они низкие а у sauté pan, robdeau, saucier pan они выше.
Что вы имеете ввиду медного цвета? Сам металл или от жира. Если от жира, то такое может быть на frying pan. А если не от жира, то сплав внешних слоев металла возможно не такой какой используют например All-Clad, Zepter, и другие подобной линии.
Кстати можно покупать не All-Clad а Misen на их сайте они еще дают 20% скидки для новых покупателей и их качество меня удивило. У меня rondeau и saucier от них. Очень хорошее качество. А мыть лучше easy off с желтой крышкой, легко и как новая будет.
https://misen.com/products/6-quart-rondeau
Если да, не могли бы вы смерить диаметр поверхности на которой готовитс еда?
А то я купила all clad saute 3 qt и поняла что мне маловат размером, нужно что то больше в диаметре и обязательно с крышкой
https://homeandcooksales.com/index.php/ ... amage.html
- Lolla
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2410
- Зарегистрирован: Пт сен 02, 2022 8:50 am
Re: Stainless Steel сковородки
Спасибо! 11 инчей уже лучше. А крышку где покупать к ней? Не вижу отдельно на сайтеIncognitoUS писал(а):Misen 6qt ronsdeau сверху 12.25 дюймов, на дне внутри cooking surface 11.25. К нему очень советую купить еще domed lid, т.к. родная крышка у него flat. A domed lid oчень нужная штука. Мои такие крышки подходят от рондо аll-clad и zepter.Lolla писал(а):У вас такой rondeau?IncognitoUS писал(а):
Жарка еще зависит от высоты бортиков. У frying pan они низкие а у sauté pan, robdeau, saucier pan они выше.
Что вы имеете ввиду медного цвета? Сам металл или от жира. Если от жира, то такое может быть на frying pan. А если не от жира, то сплав внешних слоев металла возможно не такой какой используют например All-Clad, Zepter, и другие подобной линии.
Кстати можно покупать не All-Clad а Misen на их сайте они еще дают 20% скидки для новых покупателей и их качество меня удивило. У меня rondeau и saucier от них. Очень хорошее качество. А мыть лучше easy off с желтой крышкой, легко и как новая будет.
https://misen.com/products/6-quart-rondeau
Если да, не могли бы вы смерить диаметр поверхности на которой готовитс еда?
А то я купила all clad saute 3 qt и поняла что мне маловат размером, нужно что то больше в диаметре и обязательно с крышкой
3 qt это маленький размер, даже когда готовите для 2-их, не разгонишься на ней.

- Lolla
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2410
- Зарегистрирован: Пт сен 02, 2022 8:50 am
Re: Stainless Steel сковородки
Я не поняла шипинг у них 7.95 или 9.95?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4222
- Зарегистрирован: Сб мар 25, 2023 8:51 am
Re: Stainless Steel сковородки
Если вам не подошел размер Мисен, их можно вернуть, 60 дней, и у них вроде был период пробы, уже не помню точно.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4222
- Зарегистрирован: Сб мар 25, 2023 8:51 am
Re: Stainless Steel сковородки
doomed lid можно везде купить даже недорогой, в W-S например, в All-Cla, Home Goods. Но из своего опыта могу посоветовать такую крышку от Zepter он у них шикарный, и качество и размер.Lolla писал(а):Спасибо! 11 инчей уже лучше. А крышку где покупать к ней? Не вижу отдельно на сайтеIncognitoUS писал(а):Misen 6qt ronsdeau сверху 12.25 дюймов, на дне внутри cooking surface 11.25. К нему очень советую купить еще domed lid, т.к. родная крышка у него flat. A domed lid oчень нужная штука. Мои такие крышки подходят от рондо аll-clad и zepter.Lolla писал(а): У вас такой rondeau?
https://misen.com/products/6-quart-rondeau
Если да, не могли бы вы смерить диаметр поверхности на которой готовитс еда?
А то я купила all clad saute 3 qt и поняла что мне маловат размером, нужно что то больше в диаметре и обязательно с крышкой
3 qt это маленький размер, даже когда готовите для 2-их, не разгонишься на ней.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4536
- Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm
Re: Stainless Steel сковородки
stainless steel, мне кажется, healthier чем все эти покрытия.Lolla писал(а): Что думаете про stainless steel сковородки?
Надоело уже менять с покрытием, служат не больше года, потом начинает все прилипать. На глаза попались stainless steel и я задумалась - как на них готовится? Не пригорает? Поджаривается хорошо?
Я точно не помню, но вроде, я где-то это вычитала
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4536
- Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm
Re: Stainless Steel сковородки
Кстати, сейчас в Ти Джей Макс продают такие маленькие all clad кастрюльки по 16долларовIncognitoUS писал(а):Какая глупость что пригорает. Не пригорает ничего если правильно раскалять сковороду. Мы давно готовим только на нержавейке и чугуне, от всего с покрытием избавились, кроме блинной. Нержавейка у нас вся All-Clad, Цептер, Мисен, и еще по мелочи. На нержавейке такого качества очень приятно готовить, не прилипает, все отмывается легко, и не теряют вид, остаютста на вид как новые.helloworld писал(а): Пригорает ещё как. И потом хрен отмоешь.
Я выкинул абсолютно всё и ушел на гранит. Полтора года полет отличный, ни царапинки, готовить удовольствие и мыть тоже.
https://www.walmart.com/ip/3195901023
очень удобные, например, если запекать чеснок нужно
Вы давали ссылку на all clad outlet, если я не ошибаюсь, когда-то давно...
Я ее потеряла. Если она у вас есть то буду рада если повторите :-)
А в США Цептер можно купить?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4222
- Зарегистрирован: Сб мар 25, 2023 8:51 am
Re: Stainless Steel сковородки
Easbayguy выше давал ссылки на тот аутлет.Arizonka писал(а):Кстати, сейчас в Ти Джей Макс продают такие маленькие all clad кастрюльки по 16долларовIncognitoUS писал(а):Какая глупость что пригорает. Не пригорает ничего если правильно раскалять сковороду. Мы давно готовим только на нержавейке и чугуне, от всего с покрытием избавились, кроме блинной. Нержавейка у нас вся All-Clad, Цептер, Мисен, и еще по мелочи. На нержавейке такого качества очень приятно готовить, не прилипает, все отмывается легко, и не теряют вид, остаютста на вид как новые.helloworld писал(а): Пригорает ещё как. И потом хрен отмоешь.
Я выкинул абсолютно всё и ушел на гранит. Полтора года полет отличный, ни царапинки, готовить удовольствие и мыть тоже.
https://www.walmart.com/ip/3195901023
очень удобные, например, если запекать чеснок нужно
Вы давали ссылку на all clad outlet, если я не ошибаюсь, когда-то давно...
Я ее потеряла. Если она у вас есть то буду рада если повторите :-)
А в США Цептер можно купить?
Я такие маленькие кастрюльки от алл-клад не покупаю, потому что там нет такого же качества как у полноценных, и за 16 долларов для запекания я лучше выберу керамические формы или чугун такого размера, как наптример у Лектрузета, там полно выбора, а их аутлеты это вообще один из лучших магазинов. В остальных магазинах где их тоже продают, нет такого выбора в разнообразии и в различных сейлах.
Цептер не знаю если в США продают. На ибей должны. Я привезла комплект Цептера из России.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4536
- Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm
Re: Stainless Steel сковородки
спасибо!IncognitoUS писал(а):Easbayguy выше давал ссылки на тот аутлет.Arizonka писал(а):Кстати, сейчас в Ти Джей Макс продают такие маленькие all clad кастрюльки по 16долларовIncognitoUS писал(а):
Какая глупость что пригорает. Не пригорает ничего если правильно раскалять сковороду. Мы давно готовим только на нержавейке и чугуне, от всего с покрытием избавились, кроме блинной. Нержавейка у нас вся All-Clad, Цептер, Мисен, и еще по мелочи. На нержавейке такого качества очень приятно готовить, не прилипает, все отмывается легко, и не теряют вид, остаютста на вид как новые.
очень удобные, например, если запекать чеснок нужно
Вы давали ссылку на all clad outlet, если я не ошибаюсь, когда-то давно...
Я ее потеряла. Если она у вас есть то буду рада если повторите :-)
А в США Цептер можно купить?
Я такие маленькие кастрюльки от алл-клад не покупаю, потому что там нет такого же качества как у полноценных, и за 16 долларов для запекания я лучше выберу керамические формы или чугун такого размера, как наптример у Лектрузета, там полно выбора, а их аутлеты это вообще один из лучших магазинов. В остальных магазинах где их тоже продают, нет такого выбора в разнообразии и в различных сейлах.
Цептер не знаю если в США продают. На ибей должны. Я привезла комплект Цептера из России.
Я еще до ссылки Easybayguy не дошла.
Сейчас дочитаю
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4536
- Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4222
- Зарегистрирован: Сб мар 25, 2023 8:51 am
Re: Stainless Steel сковородки
влезу в ваш диалог
да, можно и кипятить чтобы хорошо отмыть и обязательно потом протереть или высушить на огне, чтобы не оставались мокрыми. Если оставлять их влажными, они могут заржаветь. И никогда не используйте мыло, мыло разрушит слой который защищает чугун от ржавчины и делает ее не прилипающей. Для сковородок советую чугун без покрытия эмали как у Лекрузетки. Эмалированный чугун нужен в форме dutch oven, braiser, но их сковороды (у них прозрачная эмаль внутри) они проигрывают обычному, качественному чугуну как винтажному например, или современным, которые внутри гладкие, но не до конца гладкие, чтобы seasoning мог за что-то держаться.