если у вас есть российский номер с сим картой или в виртуальной есим, то он будет работать и в канаде тоже так же как и на территории России. Это мой опыт. И физ. росс. сим карта и есим прекрасно работает вне России, звонки через wifi, как будто выв России. Это не вотсап, а сам росс. номер. Ну и вотсап тоже конечно работает.Карасёв писал(а):смс не будут приходить на российский номерIncognitoUS писал(а): я не о провайдерах вне России. Провайдер и есим у вас в телефоне есть и Российский помимо канадского. То есть он будет работать от wifi.
а звонить и так можно без симки, по вотсапу
Полеты в Россию и обратно, в США.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Полеты в Россию и обратно, в США.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
смс приходить точно не будутIncognitoUS писал(а): если у вас есть российский номер с сим картой или в виртуальной есим, то он будет работать и в канаде тоже так же как и на территории России.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
ну зачем придумываете, если мне приходят СМСКарасёв писал(а):смс приходить точно не будутIncognitoUS писал(а): если у вас есть российский номер с сим картой или в виртуальной есим, то он будет работать и в канаде тоже так же как и на территории России.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
в какой провинции?IncognitoUS писал(а): ну зачем придумываете, если мне приходят СМС
- veey
- Уже с Приветом
У меня приходят даже без вай-фая.Карасёв писал(а):смс приходить точно не будутIncognitoUS писал(а): если у вас есть российский номер с сим картой или в виртуальной есим, то он будет работать и в канаде тоже так же как и на территории России.
This world is totally fugazi
-
Карасёв
- Уже с Приветом
в штаты?veey писал(а):У меня приходят даже без вай-фая.Карасёв писал(а):смс приходить точно не будутIncognitoUS писал(а): если у вас есть российский номер с сим картой или в виртуальной есим, то он будет работать и в канаде тоже так же как и на территории России.
- veey
- Уже с Приветом
-
Карасёв
- Уже с Приветом
- veey
- Уже с Приветом
да, про канаду я чота слышал. А через вай-фай работает?
This world is totally fugazi
-
Карасёв
- Уже с Приветом
нетveey писал(а): да, про канаду я чота слышал. А через вай-фай работает?
-
sergant
Я возможно что-то недопонимаю, но звонки/текст через WiFi никоим образом через "канадские мобильные провайдеры" не проходит, точнее проходит, но "незримо" как любой шифрованый интернет трафик...
- Kometa
- Уже с Приветом
Карасёв писал(а): посоветуйте карту в России, чтобы не таскать наличку
пользоваться в лучшем случае 2-3 недели в году
посмотрел в Сбере https://www.sberbank.com/ru/person/bank ... _craft_all
бесплатное обслуживание только если регулярно переводишь зарплату/пенсию
бывают ли в России бесплатные карточки?
можно ли иметь несколько юзеров на один карточный счёт?
Тинькофф, Альфа-банк.
Да и Сбербанк ничего не берет у меня. Карта МИР.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
в реальности, к сожалению, связи через российские номера уже год как нетsergant писал(а): Я возможно что-то недопонимаю, но звонки/текст через WiFi никоим образом через "канадские мобильные провайдеры" не проходит, точнее проходит, но "незримо" как любой шифрованый интернет трафик...
- Kometa
- Уже с Приветом
Вопрос к знатокам Айфонов.
Купила тут себе новый айфон, старый планирую оставить и использовать только в России и для операций с Российскими банками/сервисами, так как российские приложения в Эппл-сторе больше не доступны.
Если я удалю иконку (само приложение? Новый телефон говорит, что приложение больше не доступно) с нового телефона, удалится ли что-нибудь со старого и с ай-пада?
Купила тут себе новый айфон, старый планирую оставить и использовать только в России и для операций с Российскими банками/сервисами, так как российские приложения в Эппл-сторе больше не доступны.
Если я удалю иконку (само приложение? Новый телефон говорит, что приложение больше не доступно) с нового телефона, удалится ли что-нибудь со старого и с ай-пада?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
канадские провайдеры в этих звонках не учавствуют участвует обыцхный wifi и росс. провайдер и ваши настройки на телефоне.
- Kometa
- Уже с Приветом
У меня проходят СМС на российский номер. МТС подключается в Т-мобилу, но я я обычно это дома с вай-фаем делаю, чтобы за роуминг не платить. Главное, ВПН включить, а то российские банки коннекты из Америки блокируют часто.Карасёв писал(а):смс не будут приходить на российский номерIncognitoUS писал(а): я не о провайдерах вне России. Провайдер и есим у вас в телефоне есть и Российский помимо канадского. То есть он будет работать от wifi.
а звонить и так можно без симки, по вотсапу
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
приложение ВТБ еще там. Но они и не нужны. Нужно закачать приложение Яндекс, и там внутри добавлять любые приложения. Сбербанк тоже. Так сверху справа кнопка Сбербанк Онлайн. И так заходить.Kometa писал(а): Вопрос к знатокам Айфонов.
- Kometa
- Уже с Приветом
Спасибо, попробую.IncognitoUS писал(а):приложение ВТБ еще там. Но они и не нужны. Нужно закачать приложение Яндекс, и там внутри добавлять любые приложения. Сбербанк тоже. Так сверху справа кнопка Сбербанк Онлайн. И так заходить.Kometa писал(а): Вопрос к знатокам Айфонов.
Но у меня вопрос по старым оригинальным аппликухам. Они меня устраивают на старом телефоне, не хотелось бы их потерять, удалив на новом их иконки.
P.S. По дефолту я не люблю вот такие «агрегаторы», даже почту не консолидирую в Аутлук. Считаю это менее безопасным. Да и вообще, мне удобнее, когда все по-отдельности.
Последний раз редактировалось Kometa Ср авг 07, 2024 2:29 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
спасибо за теориюIncognitoUS писал(а): канадские провайдеры в этих звонках не учавствуют участвует обыцхный wifi и росс. провайдер и ваши настройки на телефоне.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
у вас наверное в package c чем-тоKometa писал(а): Да и Сбербанк ничего не берет у меня. Карта МИР.