Полеты в Россию и обратно, в США.

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Grand Canyon
Уже с Приветом

Re: Полеты в Россию и обратно, в США.

Сообщение Grand Canyon »

city_girl писал(а): Только что рядом югз метро отличные хинкали съела, штучка 100р, и чебуреки тут огонь. Хачупаридзе в фуд корте.

Если на Третьяковке, то отличное место съесть хорошие чебуреки, Джон-Джоли на Пятницкой 26.
Ничего себе...и вы там тоже сейчас?
Так мы уже давно с вами собирались посидеть в Нахабино. А теперь ещё и Комету берём за компанию! :drinks
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

А где это Нахабино?:-)
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Kometa писал(а): А где это Нахабино?:-)
К западу от Красногорска.
Заодно прокатимся на МЦД и посмотрим красивые виды, в разы лучше Калифорнии.
Между прочим, история Нахабино на несколько веков больше истории США :old
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а):
Если честно, я даже не знаю, где Красногорск. Хотя, название, конечно, слышала. :-)
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Grand Canyon писал(а):
city_girl писал(а): Только что рядом югз метро отличные хинкали съела, штучка 100р, и чебуреки тут огонь. Хачупаридзе в фуд корте.

Если на Третьяковке, то отличное место съесть хорошие чебуреки, Джон-Джоли на Пятницкой 26.
Так мы уже давно с вами собирались посидеть в Нахабино. А теперь ещё и Комету берём за компанию! :drinks
Я кстати ездила в Великий Новгород, красивый ухоженный город, приятные люди. Ездила в гости к тете. Были в гостях у старшего двоюродного брата. Он давно построил дом в деревеньке в 20 минутах от города. За годы деревенька разрослась. Когда он поселился там оставалось десять бабулек. Его назначили старостой. Сейчас там много красивых домов. Недавно через дом от него поселилась семья вернувшаяся из Германии. Все культурно, красиво, у него большой участок, дом в два этажа с террасой, по каркасной технологии, но сайдинг деревянный из бревен и создает вид бревенчатого дома. На участке еще есть баня и дом поменьше свекров, они построились там на пенсии. Участок выходит на высокий берег небольшой речушки, спрашиваю не опасно ли с наводнениями. Говорит, нет э, все проверяли, деревня очень старая и истории залива не имеет. Ухоженные асфальтированные дороги в деревне и до города, местами как аллея с высокими деревьями, напомнило одну из дорог в Калиниградской области.

Сейчас Новгород немного в стороне от трасс. Но я составила себе маршрут как быстро добраться на сапсане через Чудово, где отличный и удобный вокзал. Пересадка была очень комфортной.

А теперь в планах строить высокоскоростную магистраль непосредственно через город (точнее через одну из его окраин) и до Питера будет 20 минут, а до Москвы менее двух. Цены купить участок и построить дом не сравнимы с московской областью. Но как же там красиво и спокойно. Природа замечательна и наверное для любителей рыбалок и прочего просто рай.,
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

city_girl писал(а):
Grand Canyon писал(а):

Я кстати ездила в Великий Новгород, красивый ухоженный город, приятные люди. Ездила в гости к тете. Были в гостях у старшего двоюродного брата. Он давно построил дом в деревеньке в 20 минутах от города. За годы деревенька разрослась. Когда он поселился там оставалось десять бабулек. Его назначили старостой. Сейчас там много красивых домов. Недавно через дом от него поселилась семья вернувшаяся из Германии. Все культурно, красиво, у него большой участок, дом в два этажа с террасой, по каркасной технологии, но сайдинг деревянный из бревен и создает вид бревенчатого дома. На участке еще есть баня и дом поменьше свекров, они построились там на пенсии. Участок выходит на высокий берег небольшой речушки, спрашиваю не опасно ли с наводнениями. Говорит, нет э, все проверяли, деревня очень старая и истории залива не имеет. Ухоженные асфальтированные дороги в деревне и до города, местами как аллея с высокими деревьями, напомнило одну из дорог в Калиниградской области.

Сейчас Новгород немного в стороне от трасс. Но я составила себе маршрут как быстро добраться на сапсане через Чудово, где отличный и удобный вокзал. Пересадка была очень комфортной.

А теперь в планах строить высокоскоростную магистраль непосредственно через город (точнее через одну из его окраин) и до Питера будет 20 минут, а до Москвы менее двух. Цены купить участок и построить дом не сравнимы с московской областью. Но как же там красиво и спокойно. Природа замечательна и наверное для любителей рыбалок и прочего просто рай.,
я там никогда не была, но у нас друзья родом оттуда, тоже очень хвалят те места, в гости звали, там остался их родной дом. Тоже говорят красотища и природа, и много красивых церквей, и старинных мест, и удобно стало жить, люди переезжают туда. То есть деревеньки какие-то стали возрождаться населением. И это радует.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Kometa писал(а): Красногорск
Ну здрастье. Он же всем известно, совсем рядом с Москвой, от Волоколамки недалейко. Там администрация всей Мос. Области, усадьбы какие-то, какая-то известная хорошая больница(не помню названия, но помню ее хвалили).
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Ion Tichy писал(а): Еще.
Е-самокаты и е-байки повсюду.
Доставка всего повсюду на е-байках
Зашли пообедать в столовку за Третьяковкой: по салату, жареная картоха + свинина в кляре, жареная картоха + кур.котлета, твор.запеканка, по компоту - 14 ам.руб. Вкуснотища ням-ням!!! Загрузил поднос чем выбрал, заплатил, съел, унёс поднос - никаких официантских ожиданий.
У "Ударника" почти снесло крышу.
Влажность воздуха запредельная.
Обожаю всю Пятницкую, она ресторанами и кафешками усыпана.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

IncognitoUS писал(а):
Ну здрастье. Он же всем известно, совсем рядом с Москвой, от Волоколамки недалейко. Там администрация всей Мос. Области, усадьбы какие-то, какая-то известная хорошая больница(не помню названия, но помню ее хвалили).
Да это она просто так ломается.
Конечно она знает на самом деле
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

[quote] я там никогда не была, но у нас друзья родом оттуда, тоже очень хвалят те места, в гости звали, там остался их родной дом. Тоже говорят красотища и природа, и много красивых церквей, и старинных мест, и удобно стало жить, люди переезжают туда. То есть деревеньки какие-то стали возрождаться населением. И это радует[/quote]

Это к слову о постоянном « попробуйте выехать за МКАД. Я не ожидала того что я увидела в тех местах. А кафе и рестораны в Новгороде ничем не хуже столичных городов. Деревня, где живет мой двоюродный брат, просто на зависть любой европейской или американской деревне. И это не коттеджный поселок, просто деревня. Сам город намного меньше, чем я думала, и конечно бывшая советская промышленность почти вся в 90-ые приказала долго жить за исключением химзавода.

Кстати о Киевской Руси. Первая Новгородская Летопись вещает, что на тот момент когда братья обосновывали город Киев на берегах Днепра, многочисленные «волости»-княжества уже существовали со своими городами. Но принято ссылаться на «Повесть Временных лет», которая в этой части умалчивает о том, что было в Северной части Руси на тот момент
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
Ковидная клиника?
Я ж не говорю, что не знаю город Красногорск. Я говорю, что вот скажи мне: поезжай в Красногорск! А я не буду знать, куда ехать..
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Kometa писал(а): Ковидная клиника
Нет.
Ковидная в Коммунарке.
Крокус Сити где стреляли и убили много людей, находится в Красногорске.
Последний раз редактировалось IncognitoUS Пн авг 12, 2024 10:09 am, всего редактировалось 1 раз.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

нашла о Красногорске. Оно правда 2021 года вроде.
https://nesiditsa.ru/city/krasnogorsk
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Поняла.
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

Grand Canyon писал(а):
Красногорск - это где Крокус Сити Холл.
А в Нахабино, не знаю, как сейчас, а раньше вроде на складах ядерное оружие было. Меньше 50 км от центра Москвы.
This world is totally fugazi
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

veey писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Красногорск - это где Крокус Сити Холл.
А в Нахабино, не знаю, как сейчас, а раньше вроде на складах ядерное оружие было. Меньше 50 км от центра Москвы.
Да, представил как мы с Кометой и Сити пойдем по пустырям в Нахабино искать ядерное оружие :mrgreen

Но Комета похоже передвигается исключительно от Кутузовского Проспекта до пос. Горки-10. Мы выведем ее поближе к народу!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Можно я не пойду искать ЯО в Нахабино?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Kometa писал(а): Можно я не пойду искать ЯО в Нахабино?
возьми меня с собой в горки-10!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Komissar писал(а):
(шепотом)….. Я не знаю, где Горки-10. Это там, где Ильич помер? Мы туда во втором классе ездили, но дорогу не помню.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Kometa писал(а):
Komissar писал(а):
(шепотом)….. Я не знаю, где Горки-10. Это там, где Ильич помер? Мы туда во втором классе ездили, но дорогу не помню.
нет, мать, это в районе Рублевки
Ответить