Я вообще не понимаю о чем речь. Почта приезжает каждый день. На следующий день должны забрать неправильно доставленное.Вишенка писал(а):Пупхен писал(а):Как не приедет? Если почта доставила не по адресу - она и заберёт.Вишенка писал(а): Я понимаю. Но вот такая я. Если мне доставили что не по адресу, я знаю на 100%, что никакая почта за этим не придет. В основном, это соседи.. 2-5 домов. Я не надорвусь донести. Бывали случаи, что вообще непонятно почему нам доставили. Я отвозила - ну раз 5, может, за посдедние лет 7-8. От меня не убыло.я не знаю, как у вас, у нас не приедет. проверено. Я тут 7 лет живу. Потому знаю... Сама доставляю.
![]()
Воровство и вообще элементы воспитания в США
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Воровство и вообще элементы воспитания в США
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вот мне тоже чужого не надо. Но за всех остальных ручаться не берусь.Вишенка писал(а):не знаю. Лучше у россиян спросить. В свое время в СССР у нас таких проблем не было. Всегда все доставлялось по адресу, а если нет, то соседи приносили. Оттуда мое воспитание.Robin Bobin писал(а):Просто вы хорошо воспитаны и у вас есть четкий ориентир в уме Моё - Чужое.
Если бы в России оставляли посылки под дверью, даже не берусь прогнозировать, что будет.
- Пупхен
- Уже с Приветом
На кофЭ набивались!jsjs писал(а):И не собирался присваивать. И так пол-подвала забит барахлом.Вишенка писал(а):и пусть. Все равно, раз не ваше, не надо присваивать. Мне тут тоже год назад или около доставили какое-то письмо по ошибке (важное или нет, не знаю). Я просто приехала по адресу (10 миль), засунула им под дверь и уехала. Уж не знаю, как оно ко мне попало.jsjs писал(а): Мне как-то принесли большую коробку из Амазона. Чёрт его знает, что там было, по размерам как большой плоский дисплей, но, судя по весу, там было что-то сильно легче дисплея. Адресовано не то что даже соседу, а вообще в соседний посёлок. Ну я, как и положено комсомольцу, поехал туда, постучал в дверь и вручил коробку. Тётечка, открывшая мне дверь, криво на меня посмотрела, взяла коробку, спросила, откуда я её взял, и услышав, что мне её доставили по ошибке, сказала "окей" и закрыла дверь.
После этого решил продолжать оставаться вечно молодым, но расстаться с комсомолом.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Пупхен писал(а):Я вообще не понимаю о чем речь. Почта приезжает каждый день. На следующий день должны забрать неправильно доставленное.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ты с почтальона вообще не контактируешь. Пишешь "not at this address " и оставляешь в ящике.Вишенка писал(а):Хорошо, что вас нах не пошлют. у нас не так. Нет такого, кто-то что-то обязан. Я так понимаю, что в Калифорнии ничего никто не обязан. Я уже привыкла, что никто ничего делать не будет. А ваш типа "почтальон" пошлет вас подальше, вот и все.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
почтальоны с Амазон вообще не конкактируют.Пупхен писал(а):Ты с почтальона вообще не контактируешь. Пишешь "not at this address " и оставляешь в ящике.Вишенка писал(а):Пупхен писал(а):
Я вообще не понимаю о чем речь. Почта приезжает каждый день. На следующий день должны забрать неправильно доставленное.Хорошо, что вас нах не пошлют. у нас не так. Нет такого, кто-то что-то обязан. Я так понимаю, что в Калифорнии ничего никто не обязан. Я уже привыкла, что никто ничего делать не будет. А ваш типа "почтальон" пошлет вас подальше, вот и все.
Но неважно. Я что с Амазон, что с почтой usps, всегда, если не мне доставили, ... иду сама и доставляю. Я понимаю, вы хотите обелить сша и американцев. не получится. Все - воры.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Еще раз - у нас никто и никогда не забирает неправильно доставленное.
Даже если вы им скажете и даже напишете, никто вам ничего не должен. ой....
Сколько раз я делала так: писала, звонила, еще что делала - потом все опять доставлялось. Человек уже умер, а ему все письма идут. Я уже задолбалась писать. На данный момент просто забила.
Даже если вы им скажете и даже напишете, никто вам ничего не должен. ой....
Сколько раз я делала так: писала, звонила, еще что делала - потом все опять доставлялось. Человек уже умер, а ему все письма идут. Я уже задолбалась писать. На данный момент просто забила.
Последний раз редактировалось Вишенка Вс авг 18, 2024 10:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ничо се заявление...
-
Вишенка
- Уже с Приветом
пока не воров не видела. Вот когда наши соседи перестанут воровать, тогда скажу : о!!!
Кстати, надо им сказать, что через дом от них живет коп. Хотя... Тот коп с домом за лимон и тачками за 100к каждая.... неееее.. плохая идея. Может, они друганы. Че бы он дом тут снимал и вые---лся...
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Пупхен, я понимаю, что США для вас - супер страна. Для меня тоже она была такой, когда я уехала. Но не надо продолжать жить с розовыми очками. Все очень плохо.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вы как-то и понимаете всё удивительно наоборот.Вишенка писал(а): Пупхен, я понимаю, что США для вас - супер страна. Для меня тоже она была такой, когда я уехала. Но не надо продолжать жить с розовыми очками. Все очень плохо.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
да нет. Я чисто в этой ситуации просто в шоке. вот и все. Когда соседи, которые не заказывали себе амазон, присваивают себе коробки, а потом типа а че такого, ну у нас тут маленький ребенок, че вы хотите.
Да ну нах.
- Пупхен
- Уже с Приветом
И это конечно значит, что "все американцы воры".Вишенка писал(а):да нет. Я чисто в этой ситуации просто в шоке. вот и все. Когда соседи, которые не заказывали себе амазон, присваивают себе коробки, а потом типа а че такого, ну у нас тут маленький ребенок, че вы хотите.
Да ну нах.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
ДА. потому что когда мои коробки были доставлены соседям/не соседям НИ РАЗУ мне не возвращались.
Я больше скажу!!!! я уже писала об этом. Когда я и моя коллега вышли из самолета, и она сказала, что забыла там в кресле планшет, авиакомпания сказала, что планшета там не было, хотя там кроме уборщиков, никого не было.
Такого уровня воровства, как в США , я НИГДЕ не видела. Даже в пост СССР в 1990е.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
И при этом штаты считаются очень религиозной страной. Библия в каждом номере в отелях.Вишенка писал(а):ДА. потому что когда мои коробки были доставлены соседям/не соседям НИ РАЗУ мне не возвращались.
- Blender
- Уже с Приветом
Справедливости ради, лет 15 (или 20?
-
Вишенка
- Уже с Приветом
да какие они религиозные. Так - шоу просто.Robin Bobin писал(а):И при этом штаты считаются очень религиозной страной. Библия в каждом номере в отелях.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
20 лет... Попробуйте сейчас в США и в России. Я сколько смотрю видео из России и народ с их рюкзаками и сумками отдельно от них.. Единственное , что я думаю, что если бы они были в США, их бы сумки и рюкзаки уже бы выросли ноги (как говорил мой папа в 80е) и убежали.Blender писал(а):Справедливости ради, лет 15 (или 20?) назад мой пэйчек положили в ящик соседа по апартментам. Он таки мне его принёс, правда вскрытый конверт - извинялся что сразу не посмотрел на имя. Но он был довольно таки иммигрантского вида, что-то типа восточной европы (а может и западной, хз). В общем, один невор в США точно есть!
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Я помню, что в 2016м мы всей семьей в Россию приехали. Я приезжала в Россию до этого часто, потому наличие телефона в заднем кармане брюк/джинс для меня было естественным. Мы стояли в очереди в музей. Муж сказал: убери телефон из заднего кармана. Я ему: почему? За нами стояли какие-то иностранцы. Муж: кто-то украдет твой телефон. Я: я тут была сто раз, никто мой телефон не пытался украсть. Конец экскурсии. Те люди, что стояли позади нас, сказали мужу, что в России никто не ворует телефоны и вообще не ворует.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А нам много что возвращалось.
Планшеты множество раз, в том числе из самолёта.
Гостиница сумку забытую почтой как-то прислала.
Планшеты множество раз, в том числе из самолёта.
Гостиница сумку забытую почтой как-то прислала.