Вишенка писал(а):
Вот интересно. В последние несколько лет очень много воровства в Штатах. Из магазинов настолько много, что уже в некоторых штатах (в Калифорнии, как пример) ввели сумму ниже $1000 как незначительную. Ну, пришел, нагрузил тележку на $900 и пошел. И никто ниче не скажет, и полиция дело не возбудит.
Но все перенеслось уже на личное тоже. Как пример. Заказываю Амазон, не доставляют. Получаю возврат и перезаказываю. И так частенько у нас в последнее время. Короче, вчера ну прям надо было, чтобы заказ доставили. Я пообещала внуку, что его car race track будет доставлен. На сайте пишут, что доставили, а доставки нет. Там еще несколько вещей было. Через какое-то время появляется фото, где все это скинули. Это не наш дом. Я звоню в Амазон, они говорят, что позвонят водителю. Тут мой муж слышит мой разговор, смотрит на фото и говорит, что это наши соседи, он их дверь узнал, потому что туда относил почту пару раз, когда нам их конверты оставляли. У нас новые соседи опять, но это, может, и неважно (дом хозяева сдают, у нас каждый год новые соседи). Короче, я беру внука (как раз с ним сидела), идем туда, а там у дверей нет ничего. Мы звоним. Они открывают. Мы говорим, что у них наш Амазон, они отнекиваются. Я показываю им фото с Амазон апп. Они: ну да, нам что-то доставляли. Я им: давайте посмотрим. Вот мое имя. Они: аааа, ну типа да, наверно (наверно????

) это ваше. Я им: а почему вы нам не принесли и не посмотрели, кто получатель, если вы не ожидали ничего с Амазон (там 7 предметов было, 4 посылки). Они - прислушайтесь к этому: у нас маленький ребенок. Я: что? (держу внука на руках

). Как маленький ребенок и посылка не вам адресованная коррелируют вообще? Я говорю: у нас тоже маленький ребенок. Отдавайте мои вещи. Они ну очень с неохотой расстались с коробками. Че вообще за воспитание и культура воровства?