на ваш извращённый вкус, поди, и уксус халявный будет кислитьПупхен писал(а): Как можно "украсть" неизвестно что неизвестно зачем?
Воровство и вообще элементы воспитания в США
-
Карасёв
- Уже с Приветом
Re: Воровство и вообще элементы воспитания в США
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Ящик как в фильмах что ли?Пупхен писал(а): Ну да.
Муж в какой-то момент для модности поставил ящик с замком - так мы сами тут же ключ потеряли. Я-то легко могла достать письма и без ключа, просто руку туда запустив. А муж нет. Тоже как-то попробовал и... застрял. Как мартышка в кувшине. Меня потом долго проклинал, не помню за что и как это стало моей виной.
Такой прям перед домом?
Хотелось мне иметь такой ящик, но ни разу не довелось - каждый раз НОА и объединенный ящик, который с замком.
- Пупхен
- Уже с Приветом
В каких фильмах? Не знаю. Ящик и ящик, на столбике. У всех такие. С флажком.Grand Canyon писал(а): Вт авг 20, 2024 5:40 pmЯщик как в фильмах что ли?Пупхен писал(а): Ну да.
Муж в какой-то момент для модности поставил ящик с замком - так мы сами тут же ключ потеряли. Я-то легко могла достать письма и без ключа, просто руку туда запустив. А муж нет. Тоже как-то попробовал и... застрял. Как мартышка в кувшине. Меня потом долго проклинал, не помню за что и как это стало моей виной.
Такой прям перед домом?
Хотелось мне иметь такой ящик, но ни разу не довелось - каждый раз НОА и объединенный ящик, который с замком.
Не прямо у дома, а на отделении, у дороги. У нас около дома дорога не проходит.
- Вложения
-
- images (2).jpeg (13.54 КБ) 2071 просмотр
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Так во всех амер фильмах, если присмотреться, показывают именно такие ящики. Бывает крупным планом. Никто же не будет показывать консолидированные ящики, в них нет ничего индивидуальногоПупхен писал(а):В каких фильмах? Не знаю. Ящик и ящик, на столбике. У всех такие. С флажком.Grand Canyon писал(а): Вт авг 20, 2024 5:40 pmЯщик как в фильмах что ли?Пупхен писал(а): Ну да.
Такой прям перед домом?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Там где застройка плотная и кондо, там наверняка объединенные ящики. А там, где от дома до дома топать далеко, наверное, персональные на столбиках. Я так думаю.Пупхен писал(а):В каких фильмах? Не знаю. Ящик и ящик, на столбике. У всех такие. С флажком.Grand Canyon писал(а): Вт авг 20, 2024 5:40 pmЯщик как в фильмах что ли?Пупхен писал(а): Ну да.
Такой прям перед домом?
-
SnowWhite
Неправильно думаете:) Single family house практически всегда с такими почтовыми ящиками. Может, где-то и есть объединенные, но я не видела.Robin Bobin писал(а):Там где застройка плотная и кондо, там наверняка объединенные ящики. А там, где от дома до дома топать далеко, наверное, персональные на столбиках. Я так думаю.Пупхен писал(а):В каких фильмах? Не знаю. Ящик и ящик, на столбике. У всех такие. С флажком.Grand Canyon писал(а): Вт авг 20, 2024 5:40 pm
Ящик как в фильмах что ли?
Такой прям перед домом?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Наверное, мы оба правы.SnowWhite писал(а):Неправильно думаете:) Single family house практически всегда с такими почтовыми ящиками. Может, где-то и есть объединенные, но я не видела.Robin Bobin писал(а):Там где застройка плотная и кондо, там наверняка объединенные ящики. А там, где от дома до дома топать далеко, наверное, персональные на столбиках. Я так думаю.Пупхен писал(а): В каких фильмах? Не знаю. Ящик и ящик, на столбике. У всех такие. С флажком.
- newprivet
- Site Admin
А мне в дверь кидают, у меня в двери прорезь для почты
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Да нет, в плотной застройке и объединенные бывают. На нашей улице есть и объединенные, у одной группы домов, и обычные с флажками, у большинства. А в одной части улицы они или на самом доме, или их вообще нет, почту кладут на крыльцо. Причем дома метров в 30 от дорогиSnowWhite писал(а): Ср авг 21, 2024 12:23 pmНеправильно думаете:) Single family house практически всегда с такими почтовыми ящиками. Может, где-то и есть объединенные, но я не видела.Robin Bobin писал(а):Там где застройка плотная и кондо, там наверняка объединенные ящики. А там, где от дома до дома топать далеко, наверное, персональные на столбиках. Я так думаю.Пупхен писал(а):
В каких фильмах? Не знаю. Ящик и ящик, на столбике. У всех такие. С флажком.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Общие ящики бывают и в малонаселенной местности, когда группа домов находится далеко от основной дороги, где ездит почта
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Вообще-то индивидуальные ящики перед домом - это в основном в старых районах. Где-то я видел цифру 1988, когда перешли на объединенные ящики. Я всегда жил только в single family homes, но всегда были объединенные ящики. Самый старый дом был 1991 - и тоже такие ящики. А в более старой секции того же района (середина 80х) были отдельные ящики как в фильмах. Хотя кое-где я видел дома начала 2000х годов тоже с отдельными ящиками. Из примеров фильмов - Рэмбо-4, насколько я помню. Когда главный герой возвращается к себе в Аризону и показан крупным планом почтовый ящик с его фамилией. Ну и куча фильмов 80х-90х.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Как можно неохотно расставаться с тем чего даже не возжелал? Они же не знали, что в коробках. Скорее, оно были неприятно удевлены обвинениям ни с того ни с сего. Ведь, правда, ногли заташить коробки с намерением прмотреть что там позже.Вишенка писал(а): Они ну очень с неохотой расстались с коробками.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
ну вот так вот. в след.раз смотреть будут.едрена матрена писал(а):Как можно неохотно расставаться с тем чего даже не возжелал? Они же не знали, что в коробках. Скорее, оно были неприятно удевлены обвинениям ни с того ни с сего. Ведь, правда, ногли заташить коробки с намерением прмотреть что там позже.Вишенка писал(а): Они ну очень с неохотой расстались с коробками.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Думаете?Вишенка писал(а):ну вот так вот. в след.раз смотреть будут.едрена матрена писал(а):Как можно неохотно расставаться с тем чего даже не возжелал? Они же не знали, что в коробках. Скорее, оно были неприятно удевлены обвинениям ни с того ни с сего. Ведь, правда, ногли заташить коробки с намерением прмотреть что там позже.Вишенка писал(а): Они ну очень с неохотой расстались с коробками.
И что будут дальше делать? Бросятся тут же доставлять адресату?
Тут многие, как я понимаю, не сразу эти коробки рассматривают и открывают. Муж заказывает - я и несколько дней могу это не трогать, кто знает кто там чего назаказывал.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Да.Пупхен писал(а): Пт авг 23, 2024 5:25 pmДумаете?Вишенка писал(а):ну вот так вот. в след.раз смотреть будут.едрена матрена писал(а): Как можно неохотно расставаться с тем чего даже не возжелал? Они же не знали, что в коробках. Скорее, оно были неприятно удевлены обвинениям ни с того ни с сего. Ведь, правда, ногли заташить коробки с намерением прмотреть что там позже.
Тут многие, как я понимаю, не сразу эти коробки рассматривают и открывают. Муж заказывает - я и несколько дней могу это не трогать, кто знает кто там чего назаказывал.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вряд ли.Вишенка писал(а):Да.Пупхен писал(а): Пт авг 23, 2024 5:25 pmДумаете?Вишенка писал(а): ну вот так вот. в след.раз смотреть будут.
Тут многие, как я понимаю, не сразу эти коробки рассматривают и открывают. Муж заказывает - я и несколько дней могу это не трогать, кто знает кто там чего назаказывал.![]()
А что такого смешного?
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
И мои посылки приходили на East моей улицы, и вообще неизвестно куда, и мне пару раз приходили вместо East, так что адресата на посылках я смотрюПупхен писал(а):Вряд ли.Вишенка писал(а):Да.Пупхен писал(а): Пт авг 23, 2024 5:25 pm Думаете?
Тут многие, как я понимаю, не сразу эти коробки рассматривают и открывают. Муж заказывает - я и несколько дней могу это не трогать, кто знает кто там чего назаказывал.![]()
А что такого смешного?
-
Вишенка
- Уже с Приветом
да просто понимаю, что ничего такого не случится.Пупхен писал(а):Вряд ли.Вишенка писал(а):Да.Пупхен писал(а): Пт авг 23, 2024 5:25 pm
Думаете?
А что такого смешного?