Эх, со своей прошлой работой я делала йогу по 40 мин утром. Приходила часам к 11. Такая работа для женщины самая подходящая,Arizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 3:11 am а хочется другого в жизни (больше проводить времени с семьей, читать больше книг, делать йогу по утрам не по пять минут а по 30, вобщем хочется больше времени в жизни)
Женская карьера
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Re: Женская карьера
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
В моем случая тирады не было, она быстро как бы спохватывалась и потом опять замедляласьлето писал(а): Пн окт 17, 2022 11:58 pmВ ответ на вас выливалась гневная тирада, что она работала как пчела все утро, весь день или вечер. Хотя мы все видели, что это было 15-20 минут.едрена матрена писал(а): Пн окт 17, 2022 11:56 pmВо во, меня была подобная рука. Я чувствовала себя злодейкой и тираном, когда приходилось напоминать, вежливо и кротко спрашивая: ну что? готово ли by any chance?лето писал(а): Пн окт 17, 2022 11:50 pm
Не так, чтобы в начальниках, но ей по должностным обязанностям положено быть правой рукой (или левой), но ей неохота. У неё то брэйк, то обед, то опять брэйк.
Знаю, плавали (точнее, до сих пор плаваем).
-
qtpie
Столько вопросов... а для чего вы спрашиваете?едрена матрена писал(а): Вт окт 18, 2022 8:03 amВы это использовали как триер чего или тригер к чему? Что вы выяснили? И в чем оказались правы?qtpie писал(а): Пн окт 17, 2022 11:11 pmДа, в интернете мы общаемся с разными людьми, если общее мнение о пищущем складывается только от понравившихся тебе постов- это ошибочно.Нужно уметь и в негативе найти полезное( для себя лично)вот сказала- не нервничайте- зная что это будет триггер и оказалась права.
То есть человек открытый- он реакцию не скрывает и с ним в будущем будет общаться проще)
Скорее всего при личной встрече сложилось бы иное мнение, но мы учимся общаться виртуально) и видимо каждый смотрит на это со своей колокольни
Мне нелегко будет обьяснить вам, как незаинтересованному лицу, но вы можете сами поискать в интернете о триггерах
Главное, не волнуйтесь
-
Rubi
- Уже с Приветом
Как вы могли уйти с такой работы? Это ж мечтаедрена матрена писал(а): Вт окт 18, 2022 8:06 amЭх, со своей прошлой работой я делала йогу по 40 мин утром. Приходила часам к 11. Такая работа для женщины самая подходящая,Arizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 3:11 am а хочется другого в жизни (больше проводить времени с семьей, читать больше книг, делать йогу по утрам не по пять минут а по 30, вобщем хочется больше времени в жизни)
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Я вас не спрашивала что такое тригер. Я спросила что вы выяснили и в чем оказались правы.qtpie писал(а): Вт окт 18, 2022 11:11 amСтолько вопросов... а для чего вы спрашиваете?едрена матрена писал(а): Вт окт 18, 2022 8:03 amВы это использовали как триер чего или тригер к чему? Что вы выяснили? И в чем оказались правы?qtpie писал(а): Пн окт 17, 2022 11:11 pmДа, в интернете мы общаемся с разными людьми, если общее мнение о пищущем складывается только от понравившихся тебе постов- это ошибочно.Нужно уметь и в негативе найти полезное( для себя лично)вот сказала- не нервничайте- зная что это будет триггер и оказалась права.
То есть человек открытый- он реакцию не скрывает и с ним в будущем будет общаться проще)
Скорее всего при личной встрече сложилось бы иное мнение, но мы учимся общаться виртуально) и видимо каждый смотрит на это со своей колокольни
Мне нелегко будет обьяснить вам, как незаинтересованному лицу, но вы можете сами поискать в интернете о триггерах![]()
Главное, не волнуйтесь![]()
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
да, атмосфера прям домашняя была. Соблазнилась на лучшие перспективы. Равота интереснее. Ну, и денег побольше, будь они неладны.Rubi писал(а): Вт окт 18, 2022 11:12 amКак вы могли уйти с такой работы? Это ж мечтаедрена матрена писал(а): Вт окт 18, 2022 8:06 amЭх, со своей прошлой работой я делала йогу по 40 мин утром. Приходила часам к 11. Такая работа для женщины самая подходящая,Arizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 3:11 am а хочется другого в жизни (больше проводить времени с семьей, читать больше книг, делать йогу по утрам не по пять минут а по 30, вобщем хочется больше времени в жизни)![]()
-
qtpie
Мне нравится ваша настойчивостьедрена матрена писал(а): Вт окт 18, 2022 11:34 amЯ вас не спрашивала что такое тригер. Я спросила что вы выяснили и в чем оказались правы.qtpie писал(а): Вт окт 18, 2022 11:11 amСтолько вопросов... а для чего вы спрашиваете?едрена матрена писал(а): Вт окт 18, 2022 8:03 am
Вы это использовали как триер чего или тригер к чему? Что вы выяснили? И в чем оказались правы?
Мне нелегко будет обьяснить вам, как незаинтересованному лицу, но вы можете сами поискать в интернете о триггерах![]()
Главное, не волнуйтесь![]()
-
qtpie
А какие перспективы? И что за работаедрена матрена писал(а): Вт окт 18, 2022 11:37 amда, атмосфера прям домашняя была. Соблазнилась на лучшие перспективы. Равота интереснее. Ну, и денег побольше, будь они неладны.Rubi писал(а): Вт окт 18, 2022 11:12 amКак вы могли уйти с такой работы? Это ж мечтаедрена матрена писал(а): Вт окт 18, 2022 8:06 am Эх, со своей прошлой работой я делала йогу по 40 мин утром. Приходила часам к 11. Такая работа для женщины самая подходящая,![]()
-
Rubi
- Уже с Приветом
Соблазн дело такое ! Но все надо попробовать чтоб не упустить жар птицу ! Удачи!едрена матрена писал(а): Вт окт 18, 2022 11:37 amда, атмосфера прям домашняя была. Соблазнилась на лучшие перспективы. Равота интереснее. Ну, и денег побольше, будь они неладны.Rubi писал(а): Вт окт 18, 2022 11:12 amКак вы могли уйти с такой работы? Это ж мечтаедрена матрена писал(а): Вт окт 18, 2022 8:06 am Эх, со своей прошлой работой я делала йогу по 40 мин утром. Приходила часам к 11. Такая работа для женщины самая подходящая,![]()
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Кстати, за оранжевых менов лучше не выходитьлето писал(а): Вт окт 18, 2022 7:46 amArizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 3:11 amНет, скорее чувство вины у меня было когда ребенок был маленький. Но теперь чувства вины у меня нет.qtpie писал(а): Вт окт 18, 2022 2:08 am
Когда читаешь начало темы, оно всегда больше запоминается..
Мне показалось, вы что то не договорили, и это ваше дело конечно, главное вы вывели людей на разговор и потом сравнив их ответы со своей ситуацией понимаете, а все не так плохо, не одна я такая плохая работающая мама, чувство вины улеглось.
Это главное и люди выговорились.
Но, я вынуждена была учиться/работать, у меня выбора не было. Если был бы выбор то я бы лучше выбрала "Barefoot and pregnant" ситуацию для своей жизни
Может просто понимаю что вот все бегу-бегу, пытаюсь угнаться в этих крысиных бегах не понятно за чем, а хочется другого в жизни (больше проводить времени с семьей, читать больше книг, делать йогу по утрам не по пять минут а по 30, вобщем хочется больше времени в жизни)
Ну это у меня давно уже такое состояние, и видимо в разных эпостасях оно вот так вот выливается то с одного боку, то с другого
По мне все зависит от материального фактора. Сидеть дома и просто делать йогурт, встречать/провожать со школы, развозить по кружкам - по мне это скучный минимум.
Хочется и самой развиваться и детей развивать, а это прежде всего финансы. Теже поездки, отпуска, национальные парки (еще дети, например любят море,) кружки, активитис, садики, а есть ещё и необходимые счета. То есть быть босой и беременной без сильной поддержки - это рулетк, уж не новоря о вашей полной зависимости... unless у вас муж an orange man![]()
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Абсолютно согласна!едрена матрена писал(а): Вт окт 18, 2022 8:06 amЭх, со своей прошлой работой я делала йогу по 40 мин утром. Приходила часам к 11. Такая работа для женщины самая подходящая,Arizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 3:11 am а хочется другого в жизни (больше проводить времени с семьей, читать больше книг, делать йогу по утрам не по пять минут а по 30, вобщем хочется больше времени в жизни)
-
Arizonka
- Уже с Приветом
А я вот ушла с более высоко оплачиваемой работы на менее, зато работаю из дома сейчас …едрена матрена писал(а): Вт окт 18, 2022 11:37 amда, атмосфера прям домашняя была. Соблазнилась на лучшие перспективы. Равота интереснее. Ну, и денег побольше, будь они неладны.Rubi писал(а): Вт окт 18, 2022 11:12 amКак вы могли уйти с такой работы? Это ж мечтаедрена матрена писал(а): Вт окт 18, 2022 8:06 am Эх, со своей прошлой работой я делала йогу по 40 мин утром. Приходила часам к 11. Такая работа для женщины самая подходящая,![]()
-
kuz
- Уже с Приветом
Почему?Arizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 6:37 pmКстати, за оранжевых менов лучше не выходитьлето писал(а): Вт окт 18, 2022 7:46 amArizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 3:11 am
Нет, скорее чувство вины у меня было когда ребенок был маленький. Но теперь чувства вины у меня нет.
Но, я вынуждена была учиться/работать, у меня выбора не было. Если был бы выбор то я бы лучше выбрала "Barefoot and pregnant" ситуацию для своей жизни
Может просто понимаю что вот все бегу-бегу, пытаюсь угнаться в этих крысиных бегах не понятно за чем, а хочется другого в жизни (больше проводить времени с семьей, читать больше книг, делать йогу по утрам не по пять минут а по 30, вобщем хочется больше времени в жизни)
Ну это у меня давно уже такое состояние, и видимо в разных эпостасях оно вот так вот выливается то с одного боку, то с другого
По мне все зависит от материального фактора. Сидеть дома и просто делать йогурт, встречать/провожать со школы, развозить по кружкам - по мне это скучный минимум.
Хочется и самой развиваться и детей развивать, а это прежде всего финансы. Теже поездки, отпуска, национальные парки (еще дети, например любят море,) кружки, активитис, садики, а есть ещё и необходимые счета. То есть быть босой и беременной без сильной поддержки - это рулетк, уж не новоря о вашей полной зависимости... unless у вас муж an orange man![]()
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Я перечитала вчерашнее и наконец то поняла что скрывалось за вашей многозначительной фразой с психологическим термином. Ничего. Пшик.qtpie писал(а): Пн окт 17, 2022 11:11 pmДа, в интернете мы общаемся с разными людьми, если общее мнение о пищущем складывается только от понравившихся тебе постов- это ошибочно.Нужно уметь и в негативе найти полезное( для себя лично)вот сказала- не нервничайте- зная что это будет триггер и оказалась права.Ion Tichy писал(а): Пн окт 17, 2022 11:06 pmКакой интерес конфликтовать в тырнете с неинтересно пишущим человеком? Конфликтуйте с лето, конфликтуйте! И Вам возможность повысить конфликт-скиллз, и нам интересно на трибунах будет.qtpie писал(а): Пн окт 17, 2022 11:01 pm
...
Вы мне симпатичны, интересно пишите, не хотелось бы с вами конфликтовать.![]()
Ваше "не нервничайте" - обычная microagression, или, как вы это назвали ранее в постах, "провокация".
Т.е. вы провоцируете человека, если он вспылил, значит открытый человек, значит удобный в общении. Если сдержался, то скрытный.
Какая глубокая, глубокая теория! и впечатляющие психологические эксперименты.
Интересно в какую категорию попадает человек пославший матом.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Я наверное преувеличила, не такие прям перспективы а ля жар птица. Но работа интереснее, сложнее. Мне это нравится.Rubi писал(а): Вт окт 18, 2022 2:35 pmСоблазн дело такое ! Но все надо попробовать чтоб не упустить жар птицу ! Удачи!едрена матрена писал(а): Вт окт 18, 2022 11:37 am да, атмосфера прям домашняя была. Соблазнилась на лучшие перспективы. Равота интереснее. Ну, и денег побольше, будь они неладны.
-
qtpie
Ну зачем вы так нервничаете? Мой пост взбередил ваш рассудок и вы начали вчитываться в каждое слово. Чем я вам не понравилась, ну скажите :sorryедрена матрена писал(а): Вт окт 18, 2022 9:00 pmЯ перечитала вчерашнее и наконец то поняла что скрывалось за вашей многозначительной фразой с психологическим термином. Ничего. Пшик.qtpie писал(а): Пн окт 17, 2022 11:11 pmДа, в интернете мы общаемся с разными людьми, если общее мнение о пищущем складывается только от понравившихся тебе постов- это ошибочно.Нужно уметь и в негативе найти полезное( для себя лично)вот сказала- не нервничайте- зная что это будет триггер и оказалась права.Ion Tichy писал(а): Пн окт 17, 2022 11:06 pm
Какой интерес конфликтовать в тырнете с неинтересно пишущим человеком? Конфликтуйте с лето, конфликтуйте! И Вам возможность повысить конфликт-скиллз, и нам интересно на трибунах будет.
Ваше "не нервничайте" - обычная microagression, или, как вы это назвали ранее в постах, "провокация".
Т.е. вы провоцируете человека, если он вспылил, значит открытый человек, значит удобный в общении. Если сдержался, то скрытный.
Какая глубокая, глубокая теория! и впечатляющие психологические эксперименты.
Интересно в какую категорию попадает человек пославший матом.
И почему моё мнение насчет триера должно соответствовать вашему... пфф
Последний раз редактировалось qtpie Вт окт 18, 2022 9:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ну замуж выходить за такого как Трамп это себя не уважатьkuz писал(а): Вт окт 18, 2022 8:21 pmПочему?Arizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 6:37 pmКстати, за оранжевых менов лучше не выходитьлето писал(а): Вт окт 18, 2022 7:46 am
Ну или точно понимать что это бизнес сделка: женщина даёт молодость, красоту, деторождение, а мужчина-деньги.
Не много женщин захотят таких отношений
-
qtpie
Такое сплошь и рядом... и многие лета) МезальянсArizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 9:14 pmНу замуж выходить за такого как Трамп это себя не уважать
Ну или точно понимать что это бизнес сделка: женщина даёт молодость, красоту, деторождение, а мужчина-деньги.
-
kuz
- Уже с Приветом
А мне бы он 50+ Летним понравился быArizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 9:14 pmНу замуж выходить за такого как Трамп это себя не уважать
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Я знаю.
Но мне кажется это очень тяжело быть в таких отношениях