Полеты в Россию и обратно, в США.

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Grand Canyon
Уже с Приветом

Re: Полеты в Россию и обратно, в США.

Сообщение Grand Canyon »

Но все же ближнее Подмосковье и не совсем ближнее - две большие разницы.
В локации где я хотел бы купить, тут конечно все в разы лучше. Нет всех этих диких зарослей и раздолбанности.
Прошла баба с губами в футболке Beverly Hills. Тут да, больше губастенькие ходят ))
IMG_20240901_132535194_HDR~3.jpg
IMG_20240901_132535194_HDR~3.jpg (591.62 КБ) 1994 просмотра
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Случайно попал в один новый район, где-то 1 км от МКАД.
Как бы gated, но чужаки могут свободно просочиться. Правда камеры на каждом шагу. И минимум мигрантов.
Инфраструктура радует глаз.
Публика видно не нищеброды, но не все губастенькие, ближе к земле (down to earth).
IMG_20240901_135952047_HDR~2.jpg
IMG_20240901_135952047_HDR~2.jpg (209.6 КБ) 1981 просмотр
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Сегодня видел смешанную пару: наша с каким-то африканцем. И пара детишек: один чисто белый сам ходит на своих ногах и один черноватенький в коляске. В общем, как-то неоднозначненько: с одной стороны, она точно не проходит мои фильтры. С другой - плохо разбрасываться генофондом. Конечно не хорошо не брать самому и при этом не пущать. Так она хоть нашла свое щастье. С третьей стороны, щастье это как-то не вызывает доверия - во-первых этот африканец никак не производил впечатление заботливого мужа, даже чуток не помог с коляской. И коммуникация у них была так себе.

А вчера видел другую смешанную пару: обычный русский паренёк с высокой красивой китаяночкой. Она вполне тянет на 10/10 или хотя бы 9. Скажем так, откровенно говоря, большинство обычных россиянок по внешности до нее сильно не дотягивают. А те что дотягивают, там уже бюджеты будь здоров.
Сейчас вообще очень заметна сегрегация между теми кто ездят на метро и на своей машине. В 2000е ещё довольно много красавиц ездило в метро. Сейчас там красавиц единицы, в основном в ранних 20х годах.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Grand Canyon писал(а): Сегодня видел смешанную пару: наша с каким-то африканцем. И пара детишек: один чисто белый сам ходит на своих ногах и один черноватенький в коляске. В общем, как-то неоднозначненько: с одной стороны, она точно не проходит мои фильтры. С другой - плохо разбрасываться генофондом. Конечно не хорошо не брать самому и при этом не пущать. Так она хоть нашла свое щастье. С третьей стороны, щастье это как-то не вызывает доверия - во-первых этот африканец никак не производил впечатление заботливого мужа, даже чуток не помог с коляской. И коммуникация у них была так себе.

А вчера видел другую смешанную пару: обычный русский паренёк с высокой красивой китаяночкой. Она вполне тянет на 10/10 или хотя бы 9. Скажем так, откровенно говоря, большинство обычных россиянок по внешности до нее сильно не дотягивают. А те что дотягивают, там уже бюджеты будь здоров.
Сейчас вообще очень заметна сегрегация между теми кто ездят на метро и на своей машине. В 2000е ещё довольно много красавиц ездило в метро. Сейчас там красавиц единицы, в основном в ранних 20х годах.
почему сразу китаянка? Может казашка, они еще красивее чем китаянки и ростом повыше.
Какая еще сагрегация в метро, где вы ездили?? Я наоборот видела столько красавиц, глаза разбегались, особенно красивы летом.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

IncognitoUS писал(а):
почему сразу китаянка? Может казашка, они еще красивее чем китаянки и ростом повыше.
Какая еще сагрегация в метро, где вы ездили?? Я наоборот видела столько красавиц, глаза разбегались, особенно красивы летом.
Я отличаю китаянок от кореянок, японок и казашек.
Ну может Комми частично прав, во всяком случае многие не проходят мои фильтры.
Сегрегация красота-уровень дохода - это везде так, вы что на луне живёте что ли?
В Москве этот процесс активно начался в мои годы, начале 2000х. С тех пор уж сколько лет прошло, - конечно сейчас это всё более четко оформилось. Конечно исключения есть и будут, но общий тренд легко заметен.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

В Барвихе не только одни БМВ, Мерсы, Порше, Бентли и кукурузники. Есть и простолюдинские машины
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Grand Canyon писал(а):
IncognitoUS писал(а):
Сегрегация красота-уровень дохода - это везде так, вы что на луне живёте что ли?
В Москве этот процесс активно начался в мои годы, начале 2000х. С тех пор уж сколько лет прошло, - конечно сейчас это всё более четко оформилось. Конечно исключения есть и будут, но общий тренд легко заметен.

я говорю о сагрегации в метро. все ездят в метро, и те, у кого машины, это и быстрее, и кому-то дешевле, если им придется парковать машину, в Москве очень дорогая парковка, присмотритесь к ценам, когда будете гулять. Где попало парковаться нельзя.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

IncognitoUS писал(а):
Grand Canyon писал(а):
IncognitoUS писал(а):

я говорю о сагрегации в метро. все ездят в метро, и те, у кого машины, это и быстрее, и кому-то дешевле, если им придется парковать машину, в Москве очень дорогая парковка, присмотритесь к ценам, когда будете гулять. Где попало парковаться нельзя.
И что? Да просто не экономят они на парковке. Машин за последние 10 лет не убавилось, премиальных моделей только прибавилось.

Красавицы конечно иногда тоже вынуждены ездить на метро, с кислым видом 'это я только разок удостоила своим вниманием вас, нищебродов'. А так конечно их там в разы меньше по сравнению с 2000ми годами.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

В Москве и ближнем Пдмск сейчас в тренде рыжие японские собачки
Screenshot_20240901-172255-256.png
Screenshot_20240901-172255-256.png (1.51 МБ) 1882 просмотра
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Grand Canyon писал(а): она точно не проходит мои фильтры.
интересно, проходите ли вы фильтры тех, кто проходят ваши
по вашей (само)оценке какой % совпадения?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Карасёв писал(а):
Grand Canyon писал(а): она точно не проходит мои фильтры.
интересно, проходите ли вы фильтры тех, кто проходят ваши
по вашей (само)оценке какой % совпадения?
Встречаюсь нормально. Тут конечно гораздо лучше рынок.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Перепроверил локацию, где мне реально понравилось, но мало домов в продаже.
Тогда я не ошибся с выбором. И сейчас я бы хотел там жить. Конечно там не дураки продавать, отличное место. Поэтому там надо ловить буквально единичные лоты. Может хоть с деревянным домом там получится. Бетонный дом уже есть, а как второй можно взять и деревянный. Так что по-прежнему есть о чем помечтать ))

Вообще даже в самых обычных СНТ довольно далеко от МКАД люди держатся за эти участки и дома буквально поколениями. А уж в топовых локациях близко от МКАД конечно все будут держаться за эту недвижимость, ее больше не становится.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Grand Canyon писал(а): Вс сен 01, 2024 8:50 am

Китаянок красивых немного.
Grand Canyon писал(а): Я отличаю китаянок от кореянок, японок и казашек.
От всех остальных азиатов тоже отличаете? редкий специалист, однако
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Kometa писал(а): Какая-то левая у Вас Рублевка..
А теперь узнаёте?
Все лучшее для вас сегодня!
Когда вы здесь уже будете?
Что там делать в этой кали среди всех этих геев и лезбиянок?
IMG_20240901_162443500~2.jpg
IMG_20240901_162443500~2.jpg (276.88 КБ) 1808 просмотров
IMG_20240901_164343998_HDR~3.jpg
IMG_20240901_164343998_HDR~3.jpg (128.87 КБ) 1808 просмотров
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Grand Canyon писал(а): Изображение
та самая Лухари Виллаж!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Grand Canyon писал(а): Изображение
та самая Лухари Виллаж!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а):
Kometa писал(а): Какая-то левая у Вас Рублевка..
А теперь узнаёте?
Все лучшее для вас сегодня!
Когда вы здесь уже будете?
Что там делать в этой кали среди всех этих геев и лезбиянок?

IMG_20240901_162443500~2.jpg

IMG_20240901_164343998_HDR~3.jpg
О, Гранд Каньона пустили возле забора походить и издалека на «успешных девочек» поглазеть!:-))))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а): В Барвихе не только одни БМВ, Мерсы, Порше, Бентли и кукурузники. Есть и простолюдинские машины
Это обслуга приезжает. У нас в районе тоже старые траки встречаются, с приделанными к багажнику граблями!:-)))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
Grand Canyon писал(а):
IncognitoUS писал(а):

Те, кто не хочет парковаться и стоять в пробках, просто ездят на такси.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а): Случайно попал в один новый район, где-то 1 км от МКАД.
Как бы gated, но чужаки могут свободно просочиться. Правда камеры на каждом шагу. И минимум мигрантов.
Инфраструктура радует глаз.
Публика видно не нищеброды, но не все губастенькие, ближе к земле (down to earth).
IMG_20240901_135952047_HDR~2.jpg
Что за район? Как-то очень близко они дома понатыкали! Как в Кали. Только а Кали личные дома, а тут -многоквартирки. Нет ничего хуже, когда твои окна смотрят на окна соседей. Я жила когда-то в таком доме - у нас расстояние было куда больше, но все равно близко. Я знала все, что происходит в семьях десятков людей напротив. Ужас!:-)))
Ответить