Эмигранты из бСССР: что вас удивляет при просмотре российских сериалов?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Эмигранты из бСССР: что вас удивляет при просмотре российских сериалов?

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Komissar писал(а): я имел в виду они ведут себя, как будто мужики в жутком дефиците
Мужики всегда в жутком дефиците. Это только кажется, что их много.
Я Вас умоляю…никогда не ощущала «дифицита мужиков». Ни в одном возрасте.
Или у вас низкие требования или вы повышенной привлекательности. В этом случае да, вариантов становится больше. Хотя, я наблюдаю, что привлекательных свободных женщин сильно больше, чем соответствующих им мужчин.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Komissar писал(а): я имел в виду они ведут себя, как будто мужики в жутком дефиците
У вас сильно расходятся показания: то старая и страшная, то дико востребованная. Недостатка старых и страшных нигде нет. Все же подозреваю вы красивее самой Лапонки, но тщательно прячете свою красоту))
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Robin Bobin писал(а): Или у вас низкие требования или вы повышенной привлекательности. В этом случае да, вариантов становится больше. Хотя, я наблюдаю, что привлекательных свободных женщин сильно больше, чем соответствующих им мужчин.
Давно для себя сделала вывод, что повышенная привлекательность совсем не является гарантией или залогом успешных отношений с противоположным полом. Для лёгкой интрижки или одноразового секса - да. А так нет.
Сколько наблюдаю в жизни, да и на форуме тоже. Кто был неудачлив в отношениях, несмотря на привлекательную внешность, тот и продолжает много лет оставаться в поиске, даже не смотря на переезд в страну непуганых мужиков США, где по слухам мужчины в большом переизбытке.
Потому как основой всё равно является характер и наличие мозгов, не узконаправленных в определенной области, а таких жизненно умных. Вот и сидят одни красавицы страдают, что все мужики козлы и их вообще страшный дефицит, а другие "серые мышки" удивляются первым, находясь в успешном браке.
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Limoncello писал(а):
jsjs писал(а): - Сериал "Слово пацана" -- ничего не удивило, ну разве что белые фартучки школьниц.
- Сериал "ГДР" -- удивило, как можно снимать такую тягомотину (смотрел в самолёте, отрубился после 6-й (?) серии).
- Сериал "Вампиры средней полосы" -- ничего не удивило.
- Сериал "Топи" -- ничего не удивило.

Доктор, что со мной?
Сериал Топи - не удивило? У меня вот до сих пор куча вопросов. Очень странный
Нет, не удивил; вполне в стиле Стивена Кинга.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

арлекино писал(а): Давно для себя сделала вывод, что повышенная привлекательность совсем не является гарантией или залогом успешных отношений с противоположным полом.
Для успешных отношений однозначно - нет. В отношениях внешняя привлекательность имеет второстепенное значение.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Robin Bobin писал(а): Для успешных отношений однозначно - нет. В отношениях внешняя привлекательность имеет второстепенное значение.
А для просто секса любой женщине найти себе мужчину гораздо проще, чем наоборот. При этом быть свободным мужчине совершенно не обязательно.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Кстати изменяют женщины ничуть не меньше, чем мужчины, только об этом меньше распространяются.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а): Хотя, я наблюдаю, что привлекательных свободных женщин сильно больше, чем соответствующих им мужчин.
а как вы меряли соответствие
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Или у вас низкие требования или вы повышенной привлекательности. В этом случае да, вариантов становится больше. Хотя, я наблюдаю, что привлекательных свободных женщин сильно больше, чем соответствующих им мужчин.
У меня высокие требования и совсем не модельная внешность, но многим нравится. :-))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

арлекино писал(а):
Kometa писал(а): Можно на давно потерянной сестре-двойнике :mrgreen , разлученных детях-родителях, кознях сводной сестры, наследстве почившей тетушки… Заметь, это первое, что пришло в голову… Если подумать, еще 150 сюжетов могу придумать.:-))
Это у нас проходит в жанре женские детективы, а мылодраммы строятся на взаимоотношениях полов. Закон жанра. )
И что, мужики с удовольствием смотрят сериалы про разборки жен с любовницами и семейные скандалы?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а): Я кстати не уверен что там не чекали. Литературная традиция же тоже поменялась. И писатели тех лет не вставляли уличную речь в свои произведения.
Ну как сейчас дикторы по тв не говорят матом совсем.
Как говорят современные дикторы российского ТВ, я вообще угораю. Процентов 70 не умеют ударения ставить в простых словах, фамилиях, населенных пунктах.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а):
Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а): Мужики всегда в жутком дефиците. Это только кажется, что их много.
У вас сильно расходятся показания: то старая и страшная, то дико востребованная. Недостатка старых и страшных нигде нет. Все же подозреваю вы красивее самой Лапонки, но тщательно прячете свою красоту))
Я старая и страшная, но находятся мужики, которым такие нравятся!:-)) Главная проблема, чтобы и они мне понравились.
Правда, в плане межполового интимного общения меня новые персонажи уже давно не интересуют.))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

арлекино писал(а):
Robin Bobin писал(а): Или у вас низкие требования или вы повышенной привлекательности. В этом случае да, вариантов становится больше. Хотя, я наблюдаю, что привлекательных свободных женщин сильно больше, чем соответствующих им мужчин.
Давно для себя сделала вывод, что повышенная привлекательность совсем не является гарантией или залогом успешных отношений с противоположным полом. Для лёгкой интрижки или одноразового секса - да. А так нет.
Сколько наблюдаю в жизни, да и на форуме тоже. Кто был неудачлив в отношениях, несмотря на привлекательную внешность, тот и продолжает много лет оставаться в поиске, даже не смотря на переезд в страну непуганых мужиков США, где по слухам мужчины в большом переизбытке.
Потому как основой всё равно является характер и наличие мозгов, не узконаправленных в определенной области, а таких жизненно умных. Вот и сидят одни красавицы страдают, что все мужики козлы и их вообще страшный дефицит, а другие "серые мышки" удивляются первым, находясь в успешном браке.
Именно.
Мужики тоже любят поговорить, пообщаться на разные темы, уважают, когда есть свое мнение и что-то из себя представляешь (умные мужики во всяком случае), не любят когда в глазах тоска: «Возьми меня замуж и заплати за все!»:-))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а): Я Вас умоляю…никогда не ощущала «дифицита мужиков». Ни в одном возрасте.
У меня высокие требования и совсем не модельная внешность, но многим нравится. :-))
А у женщин вообще сильно отличаются представления о том, какие женщины нравятся мужчинам ) Иногда, с точностью до наоборот.
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

арлекино писал(а):
Komissar писал(а): а в кинах женщины по земле бегают, с пестиками!
На то это и кинА. Там свои законы жанра.
Именно это и удивляет! Смешно смотреть прямо. Повестка женщина тоже человек и туда пробралась.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

kuz писал(а):
арлекино писал(а):
Komissar писал(а): а в кинах женщины по земле бегают, с пестиками!
На то это и кинА. Там свои законы жанра.
Именно это и удивляет! Смешно смотреть прямо. Повестка женщина тоже человек и туда пробралась.
Скорее, женщина тоже мужик.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Kometa писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Kometa писал(а):
Правда, в плане межполового интимного общения меня новые персонажи уже давно не интересуют.))
И неужели вы откажете даже Иону Тичи с его свежеотремонтированным диваном в хрущовочке? :mrgreen
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а):
Kometa писал(а):
Grand Canyon писал(а):
И неужели вы откажете даже Иону Тичи с его свежеотремонтированным диваном в хрущовочке? :mrgreen
:lol
Ох, откажу!)))
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Kometa писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Kometa писал(а): Правда, в плане межполового интимного общения меня новые персонажи уже давно не интересуют.))
:lol
Ох, откажу!)))
Не откажете.
Москвичи тоже люди!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Grand Canyon писал(а): У вас сильно расходятся показания: то старая и страшная, то дико востребованная
она просто вдохновляется анекдотом "и вы рассказывайте..."
Ответить