GBA писал(а): Вт окт 18, 2022 6:35 pm
Еще спросите как в этом огромном зАмке полы мыть и пыль вытирать с горизонтальных поверхностей.
я уже спросил (выше)
и подозреваю, что ваш план "жить в Грязях, а достопримечательности осматривать в Звенигороде и в других местах."
как бизнес проект никогда не окупится
GBA писал(а): Вт окт 18, 2022 6:35 pm
Еще спросите как в этом огромном зАмке полы мыть и пыль вытирать с горизонтальных поверхностей.
я уже спросил (выше)
и подозреваю, что ваш план "жить в Грязях, а достопримечательности осматривать в Звенигороде и в других местах."
как бизнес проект никогда не окупится
Felicie писал(а): Вт окт 18, 2022 5:20 pm
А какая площадь угодий? Вокруг замка должен быть парк, по крайней мере сотня-другая гектаров.
выше фотку посмотрите
там соседствующие постройки
Постройки вроде за границей территории, это уже другие территории если я правильно поняла картинку. Выглядит тпрритория очень маленькой. Как по мне, то к замку должна прилагаться земля, а иначе выглядит как МакМэншенз в Америке, несуразно.
lizacat писал(а): Вт окт 18, 2022 4:33 pm
Я к чему.... Строили они этот Дисней дворец 7 (?) лет, явно для себя и даже понятно почему у черта на куличках (типо от "славы" спрятаться).... Но продать это в именно этом месте за большие деньги - не реально. Хватай ту сумму что предложили - и бежать, пока покупатель не передумал.
А, ну да, ну да.. (с)
Как сказала М в предпоследнем из приличных кино про ДжеймсБонда: "Oh, and I suppose that's completely inconspicuous."
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
А, ну да, ну да.. (с)
Как сказала М в предпоследнем из приличных кино про ДжеймсБонда: "Oh, and I suppose that's completely inconspicuous."
Сколько там народа в Грязях? Тысяч 40? Половина на дворец/во дворце работают, оставшейся половине раздали автографы. И теперь местные отстреливают папарацци.... Так "звезды" стали простыми дачниками.
Да чего вы к замку прицепились? Нормальный замок. В стиле настоящих нью-йоркских пацанов 20х. Кстати, тоже про Болд-касл вспомнила. Есть еще casa loma в Торонто, и на Род-Айленде несть им числа.
К такому замку, действительно, земли должно полагаться гектар 200, иначе это несерьезно.
Ну, будет стоять, потом кто-нибудь выкупит, восстановит интерьер и будет свадьбы пускать и киношников. Вон, в casa loma интерьеры школы Ксавьера из людей-икс снимали.
Во Франции тысячи замков заброшены или нуждаются в реставрации.
Никто конечно им заниматься не будет. История, не более - жила была семья с мегабаблом, построили, жили в удовольствие, умерли.
Думаю с этим будет тоже самое.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Ключевое слово "тысячи". В России и в Америке с замками напряженка, поэтому и покупают и ремонтируют. Болд-касл вон, вообще "людям в черном" принадлежит.
Mariska писал(а): Ср окт 19, 2022 1:43 pm
Болд-касл вон, вообще "людям в черном" принадлежит.
До ковида в замке расказывали что он принадлежит строительной компании которая строила рядом мост между штатами и канадой. Компания прикупила его и занимается реставрацией. "Люди в чёрном" это кто?