Covid and vaccines

Ответить
Mariska
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Re: Covid and vaccines

Сообщение Mariska »

Felicie писал(а): Вт окт 18, 2022 5:21 pm
veey писал(а): Вт окт 18, 2022 4:43 pm за такие эксперименты надо сразу приговаривать к смертной казни.
Что вы имеете в виду?
Именно то, что он и сказал.
А то бактериологическое оружие у нас якобы запрещено, но за исследования не то, что не вешают, а даже не штрафуют и лабораторию не закрывают.
Но, к сожалению, не полетит. Международные законы со времен Нюрнберга не работают, а в национальных единства по вопросу "повесить" нет и не будет. Хотя это было бы правильно. Пронюхали журналисты что-то (даже еще не сбежал вирус из этой лаборатории) всех сотрудников вздернули, здание сожгли. Двух раз будет достаточно, чтобы никто никогда не захотел этим заниматься.
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

Mariska писал(а): Ср окт 19, 2022 9:06 am
Felicie писал(а): Вт окт 18, 2022 5:21 pm
veey писал(а): Вт окт 18, 2022 4:43 pm за такие эксперименты надо сразу приговаривать к смертной казни.
Что вы имеете в виду?
Именно то, что он и сказал.
А то бактериологическое оружие у нас якобы запрещено, но за исследования не то, что не вешают, а даже не штрафуют и лабораторию не закрывают.
Но, к сожалению, не полетит. Международные законы со времен Нюрнберга не работают, а в национальных единства по вопросу "повесить" нет и не будет. Хотя это было бы правильно. Пронюхали журналисты что-то (даже еще не сбежал вирус из этой лаборатории) всех сотрудников вздернули, здание сожгли. Двух раз будет достаточно, чтобы никто никогда не захотел этим заниматься.
Так вроде есть конвенция ООН против бактериологического оружия и gain of function research.
🍓🦋🦢
Mariska
Уже с Приветом
1

Сообщение Mariska »

Ну и где хоть один повешенный?

ООН много чего против выступает. Когда это кого останавливало?
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

Я бы самих учёных наказывала в первую очередь до того как руки бы дошли до политиков и администраторов - а чтоб неповадно было, никогда. Буду надеться что придёт какая-то вменяемая власть в конце концов и виновным всыпят. И чтоб как со всеми преступлениями против человечества нельзя будет кивать на начальство, мол я выполнял приказы. Нет, с преступлениями против человечества вступают в действия другие законы. Я бы хотела, чтоб эти доктора Менгеле понесли ответственность в первую очередь.
🍓🦋🦢
TanyaC

Сообщение TanyaC »

Felicie писал(а): Ср окт 19, 2022 4:14 pm Я бы самих учёных наказывала в первую очередь до того как руки бы дошли до политиков и администраторов - а чтоб неповадно было, никогда. Буду надеться что придёт какая-то вменяемая власть в конце концов и виновным всыпят. И чтоб как со всеми преступлениями против человечества нельзя будет кивать на начальство, мол я выполнял приказы. Нет, с преступлениями против человечества вступают в действия другие законы. Я бы хотела, чтоб эти доктора Менгеле понесли ответственность в первую очередь.
Кто reinforce it?
Продажные политики?
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

TanyaC писал(а): Ср окт 19, 2022 5:06 pm
Felicie писал(а): Ср окт 19, 2022 4:14 pm Я бы самих учёных наказывала в первую очередь до того как руки бы дошли до политиков и администраторов - а чтоб неповадно было, никогда. Буду надеться что придёт какая-то вменяемая власть в конце концов и виновным всыпят. И чтоб как со всеми преступлениями против человечества нельзя будет кивать на начальство, мол я выполнял приказы. Нет, с преступлениями против человечества вступают в действия другие законы. Я бы хотела, чтоб эти доктора Менгеле понесли ответственность в первую очередь.
Кто reinforce it?
Продажные политики?
На этот вопрос у меня конечно нет ответа. Если Бог или какая-то universal intelligence существует, то добро в конце победит зло или the underlying vital force will reassert itsrelf и приведёт всё в баланс. Если правы материалисты, и наша реальность чисто физическая и механистическая, то плохо дело. Вполне вероятно, сто мы подошли к концу какого-то больного цикла, а может и к концу жизни на этой планете, и в оставшееся время можно порассуждать насколько закономерный путь прошло человечество приведя себя к упадку. Были ли варианты или было ли такое развитие событий обусловлено человеческой природой. Но мне всё же кажется, что материалисты не правы.
🍓🦋🦢
TanyaC

Сообщение TanyaC »

Felicie писал(а): Ср окт 19, 2022 6:14 pm
TanyaC писал(а): Ср окт 19, 2022 5:06 pm
Кто reinforce it?
Продажные политики?
На этот вопрос у меня конечно нет ответа. Если Бог или какая-то universal intelligence существует, то добро в конце победит зло или the underlying vital force will reassert itsrelf и приведёт всё в баланс. Если правы материалисты, и наша реальность чисто физическая и механистическая, то плохо дело. Вполне вероятно, сто мы подошли к концу какого-то больного цикла, а может и к концу жизни на этой планете, и в оставшееся время можно порассуждать насколько закономерный путь прошло человечество приведя себя к упадку. Были ли варианты или было ли такое развитие событий обусловлено человеческой природой. Но мне всё же кажется, что материалисты не правы.
Ваши слова бы богу в уши!
Mariska
Уже с Приветом
1

Сообщение Mariska »

Многолетняя практика показывает, что правы, таки, материалисты. А "высшая справедливость" это такая психологическая весьма своебразная мулька, которая уже много тысяч лет отлично работает.

Поэтому я и говорю, что вряд ли взлетит. Продажные политики и бабло фармы откладывают это счастливый день на нелпределенный срок.

Хотя... и за меньшее вроде эксперименты на людях запретили, и фарму обязали 4 цикла испытаний проводить... посмотрим.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Rubi писал(а): Пн окт 17, 2022 6:34 pm
Mariska писал(а): Пн окт 17, 2022 6:09 pm
lizacat писал(а): Пн окт 17, 2022 5:06 pm
:lol :lol :lol Берегись! Аж у Бостоне "сделали" новый вирус, не в Китае каком-то занюханном.
Блин, вот только зашла, чтобы эту же новость написать. Вот ничему же людей жизнь не учит. Казалось бы, ну что может пойти не так.
Ишь, разъездились тут, разлетались, понимаешь.
К окончанию войны готовятся, не иначе.
Это все похоже на какую то байку Daily mail это middle class tabloid news paper и такие вещи с фотками это какая то развлекуха встрепенуться народ
Нет, в данном случае - это не байка.. :twisted
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Mariska писал(а): Вт окт 18, 2022 12:04 pm
Rubi писал(а): Вт окт 18, 2022 11:15 am
newprivet писал(а): Вт окт 18, 2022 2:55 am
Фокс тоже пишет https://www.foxnews.com/us/boston-unive ... strain-lab
А почему в nature или в science ни чего нет
Откуда бульварные газетки вперед паровоза все узнали? 😜
"Можешь читать New York Times, им тоже иногда везет." (с) Люди в черном
В Бульварных Газетёнках Для Эскулапов об этом тоже пишут..
С заверениями о том, что, ясный пень, гражданские бульварные газетёнки все неправильно поняли и развели панику на совсем пустом месте..
1) Целью исследования являлось не "улучшение" вируса (т.наз. gain of function), а более детальное изучение того, как он работает, с исключительной целью дальнейшего улучшения здоровья трудящихся и разработки ещё более эффективных методов борьбы с коварным вирусом.
2) Хотя, действительно, к телу Альфы и приварили т.наз. С-протеин от Омикрона, но исключительно с целью полюбопытствовать, т.к. предсказать результаты было невозможно..
3) Хотя полученная "химера" и получилась такой же заразной, как и Омикрон (ещё раз - кто бы мог подумать??), но не такой уж и смертельный (смертность от него может быть даже чуть-чуть меньше, чем была от Альфы). Всего только 80% мышей [s]сдохло[/s] геройски погибло на благо Партии и Народа, а от Альфы у кого-то аж все 100% мышей склеили ласты. Но это были особенно чувствительные мыши. Человеки вероятно будут чуть более устойчивыми..
4) И вообще зря панику развели, т.к. учёные - [s]отцы[/s] родительские юниты этой новой "химеры" вовсе и не были обязаны, из-за какой-то там маленькой технической закавыки, осведомлять грантодателя о результатах (а может быть даже и направлении - Штирлиц невнимательно читал объяснения) экспериментов..

Статья из Бульварного Листка Эскулапов (написана на гражданском языке гражданской, судя по всему, особой):

https://www.medpagetoday.com/special-re ... ate_active
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
TanyaC

Сообщение TanyaC »

Review of Neonatal Mortality in Scotland

"Healthcare Improvement Scotland has been asked by the Scottish Government to undertake a review of the significant increase in neonatal mortality across Scotland in the year 2021/22"

https://www.healthcareimprovementscotla ... tland.aspx
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

> исключительно с целью полюбопытствовать
ну вот они и полюбопытствуют...
This world is totally fugazi
TanyaC

Сообщение TanyaC »

Screenshot_20221019-195044_Opera Mini.jpg
TanyaC

Сообщение TanyaC »

Screenshot_20221019-195212_Opera Mini.jpg
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

A CDC проголосовало добавить Covid вакцину к childhood vaccination schedule.
https://gab.com/LaurenWitzkeDE/posts/109197050281169494
🍓🦋🦢
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Felicie писал(а): Чт окт 20, 2022 3:52 am A CDC проголосовало добавить Covid вакцину к childhood vaccination schedule.
Что такое gab.com и кто такая Lauren Witzke чтобы им верить?
Москвичи тоже люди!
TanyaC

Сообщение TanyaC »

Ion Tichy писал(а): Чт окт 20, 2022 6:02 am
Felicie писал(а): Чт окт 20, 2022 3:52 am A CDC проголосовало добавить Covid вакцину к childhood vaccination schedule.
Enjoy

CDC drops BOMBSHELL covid vaccine decision for U.S. children | Redacted w Natali and Clayton Morris

Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

TanyaC писал(а): Чт окт 20, 2022 10:03 am
Ion Tichy писал(а): Чт окт 20, 2022 6:02 am
Enjoy

CDC drops BOMBSHELL covid vaccine decision for U.S. children | Redacted w Natali and Clayton Morris

А что б вам всем не привести тут что первоисточник - CDC - об этом говорит? А то все каких-то Рабиновичей приводите понапевать....
Москвичи тоже люди!
Mariska
Уже с Приветом
1

Сообщение Mariska »

Йон, тебя в гугле забанили?
Вам какой источник не приведи, он вас все равно не устраивает.
Вон, даже пресловутый Такер Карсон уже проехался в своем шоу на эту тему, а вы все надежных источников требуете.

Вон, самый что ни на есть надежный СЕО Модерны уже сравнил ковид с гриппом и сказал, что люди должны сами взвешивать риски и решать вопрос вакцинации. А два года назад ковиднутые на голову за такие слова сразу в горло вцеплялись.
lizacat

Сообщение lizacat »

Ion Tichy писал(а): Чт окт 20, 2022 6:02 am кто такая Lauren Witzke чтобы им верить?
:lol
Lauren Elena Witzke (born February 9, 1988) is an American far-right political activist known for her promotion of QAnon.
I will not apologize
Ответить