sous videshadow7256 писал(а): что такой сувид ?
просто пожарь на медленном огне. будет мягкая и сочная.
sous videshadow7256 писал(а): что такой сувид ?
На медленном огне? Сочная?veey писал(а): Чт сен 05, 2024 8:01 amsous videshadow7256 писал(а): что такой сувид ?
просто пожарь на медленном огне. будет мягкая и сочная.
Я тоже удивилась.Пупхен писал(а): На медленном огне? Сочная?
вспомнилось "резиновая аэрофлотовская курица" в советское время.IncognitoUS писал(а): да на любом огне грудка не получается твердой. Если это конечно грудка.
Может это какая-то курица с жилами, или что там у худых куриц вместо мяса?
Что за пирог 3 часа готовится? А как же тесто, не сгорело?lake55 писал(а): У меня както неожиданно мягкой эта грудка получилась в пироге. пирог с картошкой и мясом. правда он 2-3 ч в духовке готовится. обычно делаю с говяд или бараниной- но тут грудка завалялась. Мы ее для кошек покупали.
shadow7256 писал(а): Ни фига не получается.. и на медленном огне.. и на 10 минут с закрытой крышкой не подглядывая.. и как только не пыжился. Все равно жесткая и ни фига не сочная. И это я еще органик брал грудку.
Вообщем нафиг этот геморрой. Органик грудка самая дешевая стоит где то 6 доолларов за паунд. Плюс надо возиться с ней и готовить и в итоге херня получается.
В костко продается грудка порезаная и готовая в пакетах. За паунд - 4.99 рубля. Вкусная и мягкая. Вот ее и буду продолжать глотать.
Спасибо за советы всем. Но видно не мое это, нету у меня кухарских наклонностей :)
я вот тоже не поняли и не приняла прикола готовить в пластике, нам подарили сувид и большой пластиковый контейнейр в котором готовить можно (размером с пол кухни). Я почитала, почитала, подумала и сдала подарок по гифт реситу не попробовав. Не нравится мне идея готовить в пластике и все тут.IncognitoUS писал(а): Чт сен 05, 2024 10:04 am сувид такая фигня. Это и дольше и ваше мясо будет готовиться в пластике. Для меня это кошмар.
+1Lolla писал(а):я вот тоже не поняли и не приняла прикола готовить в пластике, нам подарили сувид и большой пластиковый контейнейр в котором готовить можно (размером с пол кухни). Я почитала, почитала, подумала и сдала подарок по гифт реситу не попробовав. Не нравится мне идея готовить в пластике и все тут.IncognitoUS писал(а): Чт сен 05, 2024 10:04 am сувид такая фигня. Это и дольше и ваше мясо будет готовиться в пластике. Для меня это кошмар.
Плюс если верить рецептам, готовить нужно долго, больше часа а то и два и потом если хотите корочку, поджарьте. как-то совсем не моя тема оказалась