Упущенные возможности

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Упущенные возможности

Сообщение Пупхен »

jsjs писал(а): У меня до сих пор видеомагнитофон на полочке стоит, пыль собирает.
Кусочек Японии фактически...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Kometa писал(а): Ср сен 04, 2024 1:26 pm Чет у вас, сосайтцы все якобы упущенные возможности сводятся к мужикам/теткам.
А другая профессия, поступление/не поступление в аспирантуру, переезд/не переезд - такого не было?
Да, возможно я смог бы воровать вагонами и поднялся бы нормально в России. Но не смог и упустил эти возможности. Хотя их и не было у меня на горизонте. Но наверняка можно было что-то сделать, чтобы эти возможности всплыли..
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

jsjs писал(а): У меня до сих пор видеомагнитофон на полочке стоит, пыль собирает.
У меня 3 видака, импортных. Вот собрался перенести десяток кассет на комп. Запустил video grabber, который купил лет 12-15 назад. Качество фиговое получается. Пару дней назад взял не ибее другой грэббер, пару дней читал форумы про тонкости процесса (resolution, interlaced or non-interlaced, software, etc.) Будем работать. А вот с аудиокассетами не сложилось. Аудио дека Айва (ей почти 30 лет) не играет кассеты, Sony Walkman - тоже.
Reagō ergo sum.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Kometa писал(а): Ср сен 04, 2024 1:26 pm Чет у вас, сосайтцы все якобы упущенные возможности сводятся к мужикам/теткам.
А другая профессия, поступление/не поступление в аспирантуру, переезд/не переезд - такого не было?
нет. Но таки мужчины в моей жизни, которые таки никогда моими не стали в силу моего пуританизма и наивности, имели к этим упущенным возможностям (потенциальным) отношение.

А! да, еще такое было. Работала я одно время в ин. компании, и у них были места на MBA в Европе. Причем почти 100% оплачивалось за счет компании, но надо было уезжать на 2 года в Европу. Я подала заявку, но мой тогдашний первый муж меня не пустил. Сказал, что нефиг делать, сиди дома. Хорошо, что я хоть работать не перестала. Но потом таки я получила MBA, но уже после развода с первым и после замужества, но еще довольно молодая была тогда. Но денег пришлось заплатить из своего кармана за это.
Ответить