Да это понятно. Вообще с амерами и им подобным око востро надо держать.
Я в шоке просто, что они еще там. Я думала, что их уже того - скинули.... Блиииинский.... Т.е. еще надо следить за этими тварями...
Да это понятно. Вообще с амерами и им подобным око востро надо держать.
Корабль (на котором прилетели на станцию) вернулся без них. Слишком много тех проблем.Вишенка писал(а): да перевес-то неважно. Важно то, что амеры злые, наверно, и всяко мстить будут. Я думала, что их уже спустили на Землю еще как минимум месяц назад. Я еще спрашивала об этом, говорили, что их всех спустили оттуда. Может, я че не поняла. Странно... Пусть их уже сбросят оттуда.
Вах! это новый виток событийcity_girl писал(а): Надо кино снять: «Интриги, скандалы, расследованич на МКС» - прилетают разные от разных стран, работают, строят козни, еду подворовывают застрявшие, не скучно одним словом. Этакий «Дом 2 на орбите»
Т.е. они сидят на той же станции с россиянами, но не хотят спускаться? Я не понимаю, в чем их проблема? Или они хотят насверлить дыр на МКС и это их задача? Напакостить на МКС? Типа пусть российская МКС сдохнет, и пусть все сдохнут? Украинизация США? Как это еще понимать?helloworld писал(а):Корабль (на котором прилетели на станцию) вернулся без них. Слишком много тех проблем.Вишенка писал(а): да перевес-то неважно. Важно то, что амеры злые, наверно, и всяко мстить будут. Я думала, что их уже спустили на Землю еще как минимум месяц назад. Я еще спрашивала об этом, говорили, что их всех спустили оттуда. Может, я че не поняла. Странно... Пусть их уже сбросят оттуда.
Теперь говорят про 2025. Кто-то возможно прилетит их забрать. Шансов на это не так много кстати.
Они хотят спускаться, но не на чём. А русских просить унизительно.Вишенка писал(а): Т.е. они сидят на той же станции с россиянами, но не хотят спускаться? Я не понимаю, в чем их проблема? Или они хотят насверлить дыр на МКС и это их задача? Напакостить на МКС? Типа пусть российская МКС сдохнет, и пусть все сдохнут? Украинизация США? Как это еще понимать?
Это я понимаю. хотя я думала, что их уже спустили.... Т.е. вы окей, что они, скорее всего, всякие дырки сверлить будут? Лищь бы русским насолить? Или еще какие подставы будут делать? Не проще ли их просто выкинуть? Или сказать, что выкинем нахер, если из Украины не уйдете?helloworld писал(а):Они хотят спускаться, но не на чём. А русских просить унизительно.Вишенка писал(а): Т.е. они сидят на той же станции с россиянами, но не хотят спускаться? Я не понимаю, в чем их проблема? Или они хотят насверлить дыр на МКС и это их задача? Напакостить на МКС? Типа пусть российская МКС сдохнет, и пусть все сдохнут? Украинизация США? Как это еще понимать?
Ну, что Вы несете?? В отряде космонавтов достаточно дружеская, внеполитичная, атмосфера. По-другому и не выживешь в тех условиях.Вишенка писал(а):Это я понимаю. хотя я думала, что их уже спустили.... Т.е. вы окей, что они, скорее всего, всякие дырки сверлить будут? Лищь бы русским насолить? Или еще какие подставы будут делать? Не проще ли их просто выкинуть? Или сказать, что выкинем нахер, если из Украины не уйдете?helloworld писал(а):Они хотят спускаться, но не на чём. А русских просить унизительно.Вишенка писал(а): Т.е. они сидят на той же станции с россиянами, но не хотят спускаться? Я не понимаю, в чем их проблема? Или они хотят насверлить дыр на МКС и это их задача? Напакостить на МКС? Типа пусть российская МКС сдохнет, и пусть все сдохнут? Украинизация США? Как это еще понимать?
ха, ну конечно. А как же тогда американка дырки в российском секторе просверлила? Прикинулась, что у них туалет или че еще не работает, и вот тебе. Привет из США.Kometa писал(а):Ну, что Вы несете?? В отряде космонавтов достаточно дружеская, внеполитичная, атмосфера. По-другому и не выживешь в тех условиях.Вишенка писал(а):Это я понимаю. хотя я думала, что их уже спустили.... Т.е. вы окей, что они, скорее всего, всякие дырки сверлить будут? Лищь бы русским насолить? Или еще какие подставы будут делать? Не проще ли их просто выкинуть? Или сказать, что выкинем нахер, если из Украины не уйдете?
А как, когда и кого спускать - решают на Земле. Там много параметров должно сойтись. Не дешевое это занятие - запуск транспортов на МКС. И станция международная, она ни одной отдельной стране не принадлежит, у каждого свой сектор.
Так в Политбюро не дураки сидят. После этой дурочки с ПМС во всех местах понавешали камер и злобный КэйДжиБи внимательно бдит круглосуточно, без сопровождения в наш туалет больше никого не пускают. На входе рамка и обыск скрытых полостей тела. Я читал и фото видел.Вишенка писал(а):ха, ну конечно. А как же тогда американка дырки в российском секторе просверлила? Прикинулась, что у них туалет или че еще не работает, и вот тебе. Привет из США.Kometa писал(а):Ну, что Вы несете?? В отряде космонавтов достаточно дружеская, внеполитичная, атмосфера. По-другому и не выживешь в тех условиях.Вишенка писал(а): Это я понимаю. хотя я думала, что их уже спустили.... Т.е. вы окей, что они, скорее всего, всякие дырки сверлить будут? Лищь бы русским насолить? Или еще какие подставы будут делать? Не проще ли их просто выкинуть? Или сказать, что выкинем нахер, если из Украины не уйдете?
А как, когда и кого спускать - решают на Земле. Там много параметров должно сойтись. Не дешевое это занятие - запуск транспортов на МКС. И станция международная, она ни одной отдельной стране не принадлежит, у каждого свой сектор.Вы че, не читали об этом, что ли? Она призналась.
Можете поискать на American astronauts drilling holesLolla писал(а): а где можно почитать про это?
Согласно https://tass.ru/kosmos/12113969 камеры были понавешаны еще до:KinDzaDza писал(а): ...
Так в Политбюро не дураки сидят. После этой дурочки с ПМС во всех местах понавешали камер...
...
Во-первых, заболевание одной из астронавток — как стало известно из научной работы о первом случае тромбообразования на орбите, когда Серина Мария Ауньон-Чанселлор уже была на Земле, она подверглась этой напасти. "А это и могло спровоцировать острый психологический кризис", который мог привести к попыткам разными способами ускорить ее возвращение на планету, считает мой анонимный собеседник. Во-вторых, по какой-то непонятной для Роскосмоса причине не работала видеокамера на стыке российского и американского сегментов в тот период. В-третьих, американцы отказались пройти полиграф, в отличие от российских космонавтов. В-четвертых, РФ не получила возможности исследовать инструменты и сверла, которые есть на МКС, на предмет наличия на них остатков металлической стружки корпуса бытового отсека нашего корабля.
Наконец, пятое: из восьми отверстий только одно было сквозное — остальные насверлены словно с отскоками сверла, что скорее говорит о сверлении именно в условиях невесомости без необходимого упора. Одно отверстие вообще было сделано в шпангоут (поперечное ребро корпуса судна), то есть сверлил кто-то, не проходивший подготовку по устройству именно корабля "Союз МС".
...
скрытых полостей тела?KinDzaDza писал(а): На входе рамка и обыск скрытых полостей тела. Я читал и фото видел.
The tail cone of a Boeing C-17 Globemaster III fell out of the sky and into the parking lot of Divine Redeemer School in Hanahan at 4 p.m. on Thursday.
...
Эти там в космосе пусть сами строят ракету.Boeing factory workers strike for first time since 2008 after overwhelmingly rejecting contract
More than 30,000 Boeing workers, members of the company's biggest unionized group, walked off the job early Friday after staff rejected a new labor contract and approved a strike with a 96% vote.
The work stoppage halts production of most of the company's aircraft, including its bestselling 737 Max.
The tentative proposal included 25% wage increases over four years, but workers said it didn't cover the increased cost of living.
читаю и как то двояко... одни одно утверждают, другие отнекиваются...kuz писал(а): American astronauts drilling holes