Да вот так же, как Израиль в Ливане пейджеры убрал. Заслать вирусы какие и все - нет амазона. Все эти онлайн сервисы - сегодня есть, завтра нет. Особенно если лепестричество кончилось. Или пару бомб как по Азовстали.
Дело Wildberries: рейдеры, перестрелки, чеченцы. Назад в 90е?
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Re: Дело Wildberries: рейдеры, перестрелки, чеченцы. Назад в 90е?
Последний раз редактировалось Вишенка Чт сен 19, 2024 11:55 pm, всего редактировалось 3 раза.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Подпишет контракт на СВО и вернётся домой через 6 месяцев.Kometa писал(а): Ему уже проедъявили обвинение: покушение на убийство, убийство 2-х человек, покушение на убийство сотрудника милиции, превышение полномочий...полный пакет. Он будет вне игры надолго.
О чем думал чувак, когда перся лично вместе с горячими горцами на разборки, трудно представить...
Дорожка уже протоптана.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
ну, этот точно не вернется. И за эти рассрелы ему придется ответить по-полной, если это действительно он все организовал. Кто стрелял-то? Тоже он?helloworld писал(а):Подпишет контракт на СВО и вернётся домой через 6 месяцев.Kometa писал(а): Ему уже проедъявили обвинение: покушение на убийство, убийство 2-х человек, покушение на убийство сотрудника милиции, превышение полномочий...полный пакет. Он будет вне игры надолго.
О чем думал чувак, когда перся лично вместе с горячими горцами на разборки, трудно представить...
Дорожка уже протоптана.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Однозначно! Она тоже не ангел. Я видела ее интервью, когда еще только вот-вот поднялась. Вроде, нормальная тетка была, без выкидонов. Но, видать, потом, начали из себя элиту строить. Достроились... Вообще, там еще выяснять и выяснять, но то, что люди погибли и ранены, - это на обоих лежит, имхо. Заигрались до не могу. Пусть посидят, оба ли, один ли он, если он все это затеял. Жесть. Я видела ее видео, где она со слезами, "типа, че ты делаешь, как ты детям в глаза посмотришь". Ну, надо было договариваться. Я его не оправдываю, но и она тоже, видать, его подзуживала. Короче, расстались бы мирно, было бы по-другому.Kometa писал(а): Медные трубы - самое тяжелое испытание. Многие на нем ломаются. Особенно те, кто "из грязи в князи".
Озон, наверно, сказал, что у них такого нет и не предвидится. А, значит, товары у них надо покупать
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Алчная тетка.Вишенка писал(а):Однозначно! Она тоже не ангел. Я видела ее интервью, когда еще только вот-вот поднялась. Вроде нормальная тетка была, без выкидонов. Но, видать, потом, начали из себя элиту строить. Достроились... Вообще там еще выяснять и выяснять, но то, что люди погибли и ранены - это на обоих лежит, имхо. Заигрались до не могу. Пусть посидят, оба ли, один ли он, если он все это затеял. Жесть. Я видела ее видео, где она со слезами "типа, че ты делаешь, как ты детям в глаза посмотришь". Ну, надо было договариваться. Я его не оправдываю, но и она тоже, видать, его подзуживала. Короче, расстались бы мирно, было бы по-другому.Kometa писал(а): Медные трубы - самое тяжелое испытание. Многие на нем ломаются. Особенно те, кто "из грязи в князи".
Озон, наверно, сказал, что у них такого нет и не предвидится. А, значит, товары у них надо покупатьшутка.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
да оба, видать, хороши. Жаль людей, что погибли и пострадали во всем этом.Robin Bobin писал(а):Алчная тетка.Вишенка писал(а):Однозначно! Она тоже не ангел. Я видела ее интервью, когда еще только вот-вот поднялась. Вроде нормальная тетка была, без выкидонов. Но, видать, потом, начали из себя элиту строить. Достроились... Вообще там еще выяснять и выяснять, но то, что люди погибли и ранены - это на обоих лежит, имхо. Заигрались до не могу. Пусть посидят, оба ли, один ли он, если он все это затеял. Жесть. Я видела ее видео, где она со слезами "типа, че ты делаешь, как ты детям в глаза посмотришь". Ну, надо было договариваться. Я его не оправдываю, но и она тоже, видать, его подзуживала. Короче, расстались бы мирно, было бы по-другому.Kometa писал(а): Медные трубы - самое тяжелое испытание. Многие на нем ломаются. Особенно те, кто "из грязи в князи".
Озон, наверно, сказал, что у них такого нет и не предвидится. А, значит, товары у них надо покупатьшутка.
В воздух - деньги счастья не приносят. Как говорили: счастье не в деньгах, а в их количестве. Ну, тут и количество не помогло.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Именно количество снесло крышу обоим.Вишенка писал(а):да оба, видать, хороши. Жаль людей, что погибли и пострадали во всем этом.Robin Bobin писал(а):Алчная тетка.Вишенка писал(а): Однозначно! Она тоже не ангел. Я видела ее интервью, когда еще только вот-вот поднялась. Вроде нормальная тетка была, без выкидонов. Но, видать, потом, начали из себя элиту строить. Достроились... Вообще там еще выяснять и выяснять, но то, что люди погибли и ранены - это на обоих лежит, имхо. Заигрались до не могу. Пусть посидят, оба ли, один ли он, если он все это затеял. Жесть. Я видела ее видео, где она со слезами "типа, че ты делаешь, как ты детям в глаза посмотришь". Ну, надо было договариваться. Я его не оправдываю, но и она тоже, видать, его подзуживала. Короче, расстались бы мирно, было бы по-другому.
В воздух - деньги счастья не приносят. Как говорили: счастье не в деньгах, а в их количестве. Ну, тут и количество не помогло.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
вот и говорю, что количество не помогло.Robin Bobin писал(а):Именно количество снесло крышу обоим.Вишенка писал(а):да оба, видать, хороши. Жаль людей, что погибли и пострадали во всем этом.Robin Bobin писал(а): Алчная тетка.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
корень всего зла это то, что у этих тварей менталитет 90ых. У обоих остался такой менталитет. У тетки из-за того, что не хотела справедливо делить совместно нажитое имущество, а у мужика что пошел решать не через суд, а с ОПГ и беспредел. Твари. Из-за них погибли 2 охранника, и их семьи надеюсь будут судить этот вайлдберриз и эту парочку, и чтобы заплатили каждойсемье по несколько миллионов долларов, плюс заплатить ранненым, и бюджету города, эти твари поставили в опасность стольких людей. Таких нужно на каторогу.
Меня шокирует то, с какой наглостью она не хотела делиться смужем, на что она надеялась, что может он сам коньки отдаст?? Она хуже в сто раз этого придурка, надеюсь ее тоже запрут на несколько лет. И сам вайлдберриз надеюсь тоже развалится после всего этого.
Меня шокирует то, с какой наглостью она не хотела делиться смужем, на что она надеялась, что может он сам коньки отдаст?? Она хуже в сто раз этого придурка, надеюсь ее тоже запрут на несколько лет. И сам вайлдберриз надеюсь тоже развалится после всего этого.
-
engineer
Все капиталисты - твари!
- Пупхен
- Уже с Приветом
А я когда боевики краем глаза смотрю - всегда поражаюсь, какие ужасные побочные разрушения и вероятно смерти все эти "хорошие" походя приносят, гоняясь за "плохим".
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
engineer
Все хорошие люди - твари!
- Kometa
- Уже с Приветом
У них, как у Амазона, огромные склады в каждом городе страны…Вишенка писал(а):Да вот так же, как Израиль в Ливане пейджеры убрал. Заслать вирусы какие и все - нет амазона. Все эти онлайн сервисы - сегодня есть, завтра нет. Особенно если лепестричество кончилось. Или пару бомб как по Азовстали.
- Kometa
- Уже с Приветом
Посмотрим, что он подпишет…helloworld писал(а):Подпишет контракт на СВО и вернётся домой через 6 месяцев.Kometa писал(а): Ему уже проедъявили обвинение: покушение на убийство, убийство 2-х человек, покушение на убийство сотрудника милиции, превышение полномочий...полный пакет. Он будет вне игры надолго.
Дорожка уже протоптана.
- Kometa
- Уже с Приветом
Он, может, не организовывал прям убийства…Это охранники стали между собой выяснять, кто круче. Но он организовывал захват.Вишенка писал(а):ну, этот точно не вернется. И за эти рассрелы ему придется ответить по-полной, если это действительно он все организовал. Кто стрелял-то? Тоже он?helloworld писал(а):Подпишет контракт на СВО и вернётся домой через 6 месяцев.Kometa писал(а): Ему уже проедъявили обвинение: покушение на убийство, убийство 2-х человек, покушение на убийство сотрудника милиции, превышение полномочий...полный пакет. Он будет вне игры надолго.
Дорожка уже протоптана.
- Kometa
- Уже с Приветом
engineer писал(а): Все хорошие люди - твари!
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Это бывает только в кино. В реальной жизни у "хороших" есть инструкция не гоняться за "плохими" до потери пульса. Лучше дать одному "плохому" уйти, чем передавить и перестрелять кучу прохожих в процессе погони.Пупхен писал(а): А я когда боевики краем глаза смотрю - всегда поражаюсь, какие ужасные побочные разрушения и вероятно смерти все эти "хорошие" походя приносят, гоняясь за "плохим".
- Пупхен
- Уже с Приветом
Надеюсь...Krasavcheg писал(а):Это бывает только в кино. В реальной жизни у "хороших" есть инструкция не гоняться за "плохими" до потери пульса. Лучше дать одному "плохому" уйти, чем передавить и перестрелять кучу прохожих в процессе погони.Пупхен писал(а): А я когда боевики краем глаза смотрю - всегда поражаюсь, какие ужасные побочные разрушения и вероятно смерти все эти "хорошие" походя приносят, гоняясь за "плохим".
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- арлекино
- Уже с Приветом
Я не понимаю причины такого кипиша. Всех сразу на месте арестовали, завели уголовное дело и предъявили обвинения. При чём тут 90-е?
- Kometa
- Уже с Приветом
Видимо, подразумевается, что в 2020-х все люди должны быть честными, порядочными, добрыми и спокойными…:-))арлекино писал(а): Я не понимаю причины такого кипиша. Всех сразу на месте арестовали, завели уголовное дело и предъявили обвинения. При чём тут 90-е?