Дело Wildberries: рейдеры, перестрелки, чеченцы. Назад в 90е?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Вишенка
Уже с Приветом

Re: Дело Wildberries: рейдеры, перестрелки, чеченцы. Назад в 90е?

Сообщение Вишенка »

Ion Tichy писал(а):
Вишенка писал(а): ...Хотя по сути - ну убери их склады и компьютеры - и все... нет амазона.
Как Вы это себе представляете - убрать их склады и компьютеры?
Да вот так же, как Израиль в Ливане пейджеры убрал. Заслать вирусы какие и все - нет амазона. Все эти онлайн сервисы - сегодня есть, завтра нет. Особенно если лепестричество кончилось. Или пару бомб как по Азовстали.
Последний раз редактировалось Вишенка Чт сен 19, 2024 11:55 pm, всего редактировалось 3 раза.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Kometa писал(а): Ему уже проедъявили обвинение: покушение на убийство, убийство 2-х человек, покушение на убийство сотрудника милиции, превышение полномочий...полный пакет. Он будет вне игры надолго.
О чем думал чувак, когда перся лично вместе с горячими горцами на разборки, трудно представить...
Подпишет контракт на СВО и вернётся домой через 6 месяцев.
Дорожка уже протоптана.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

helloworld писал(а):
Kometa писал(а): Ему уже проедъявили обвинение: покушение на убийство, убийство 2-х человек, покушение на убийство сотрудника милиции, превышение полномочий...полный пакет. Он будет вне игры надолго.
О чем думал чувак, когда перся лично вместе с горячими горцами на разборки, трудно представить...
Дорожка уже протоптана.
ну, этот точно не вернется. И за эти рассрелы ему придется ответить по-полной, если это действительно он все организовал. Кто стрелял-то? Тоже он?
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Kometa писал(а): Медные трубы - самое тяжелое испытание. Многие на нем ломаются. Особенно те, кто "из грязи в князи".
Однозначно! Она тоже не ангел. Я видела ее интервью, когда еще только вот-вот поднялась. Вроде, нормальная тетка была, без выкидонов. Но, видать, потом, начали из себя элиту строить. Достроились... Вообще, там еще выяснять и выяснять, но то, что люди погибли и ранены, - это на обоих лежит, имхо. Заигрались до не могу. Пусть посидят, оба ли, один ли он, если он все это затеял. Жесть. Я видела ее видео, где она со слезами, "типа, че ты делаешь, как ты детям в глаза посмотришь". Ну, надо было договариваться. Я его не оправдываю, но и она тоже, видать, его подзуживала. Короче, расстались бы мирно, было бы по-другому.

Озон, наверно, сказал, что у них такого нет и не предвидится. А, значит, товары у них надо покупать :lol шутка.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Вишенка писал(а):
Kometa писал(а): Медные трубы - самое тяжелое испытание. Многие на нем ломаются. Особенно те, кто "из грязи в князи".
Однозначно! Она тоже не ангел. Я видела ее интервью, когда еще только вот-вот поднялась. Вроде нормальная тетка была, без выкидонов. Но, видать, потом, начали из себя элиту строить. Достроились... Вообще там еще выяснять и выяснять, но то, что люди погибли и ранены - это на обоих лежит, имхо. Заигрались до не могу. Пусть посидят, оба ли, один ли он, если он все это затеял. Жесть. Я видела ее видео, где она со слезами "типа, че ты делаешь, как ты детям в глаза посмотришь". Ну, надо было договариваться. Я его не оправдываю, но и она тоже, видать, его подзуживала. Короче, расстались бы мирно, было бы по-другому.

Озон, наверно, сказал, что у них такого нет и не предвидится. А, значит, товары у них надо покупать :lol шутка.
Алчная тетка.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Robin Bobin писал(а):
Вишенка писал(а):
Однозначно! Она тоже не ангел. Я видела ее интервью, когда еще только вот-вот поднялась. Вроде нормальная тетка была, без выкидонов. Но, видать, потом, начали из себя элиту строить. Достроились... Вообще там еще выяснять и выяснять, но то, что люди погибли и ранены - это на обоих лежит, имхо. Заигрались до не могу. Пусть посидят, оба ли, один ли он, если он все это затеял. Жесть. Я видела ее видео, где она со слезами "типа, че ты делаешь, как ты детям в глаза посмотришь". Ну, надо было договариваться. Я его не оправдываю, но и она тоже, видать, его подзуживала. Короче, расстались бы мирно, было бы по-другому.

Алчная тетка.
да оба, видать, хороши. Жаль людей, что погибли и пострадали во всем этом.

В воздух - деньги счастья не приносят. Как говорили: счастье не в деньгах, а в их количестве. Ну, тут и количество не помогло.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Вишенка писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Вишенка писал(а): Однозначно! Она тоже не ангел. Я видела ее интервью, когда еще только вот-вот поднялась. Вроде нормальная тетка была, без выкидонов. Но, видать, потом, начали из себя элиту строить. Достроились... Вообще там еще выяснять и выяснять, но то, что люди погибли и ранены - это на обоих лежит, имхо. Заигрались до не могу. Пусть посидят, оба ли, один ли он, если он все это затеял. Жесть. Я видела ее видео, где она со слезами "типа, че ты делаешь, как ты детям в глаза посмотришь". Ну, надо было договариваться. Я его не оправдываю, но и она тоже, видать, его подзуживала. Короче, расстались бы мирно, было бы по-другому.

Алчная тетка.

В воздух - деньги счастья не приносят. Как говорили: счастье не в деньгах, а в их количестве. Ну, тут и количество не помогло.
Именно количество снесло крышу обоим.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Robin Bobin писал(а):
Вишенка писал(а):
Robin Bobin писал(а): Алчная тетка.

Именно количество снесло крышу обоим.
вот и говорю, что количество не помогло.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

корень всего зла это то, что у этих тварей менталитет 90ых. У обоих остался такой менталитет. У тетки из-за того, что не хотела справедливо делить совместно нажитое имущество, а у мужика что пошел решать не через суд, а с ОПГ и беспредел. Твари. Из-за них погибли 2 охранника, и их семьи надеюсь будут судить этот вайлдберриз и эту парочку, и чтобы заплатили каждойсемье по несколько миллионов долларов, плюс заплатить ранненым, и бюджету города, эти твари поставили в опасность стольких людей. Таких нужно на каторогу.
Меня шокирует то, с какой наглостью она не хотела делиться смужем, на что она надеялась, что может он сам коньки отдаст?? Она хуже в сто раз этого придурка, надеюсь ее тоже запрут на несколько лет. И сам вайлдберриз надеюсь тоже развалится после всего этого.
engineer

Сообщение engineer »

Все капиталисты - твари!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

А я когда боевики краем глаза смотрю - всегда поражаюсь, какие ужасные побочные разрушения и вероятно смерти все эти "хорошие" походя приносят, гоняясь за "плохим".
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
engineer

Сообщение engineer »

Все хорошие люди - твари!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Вишенка писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Вишенка писал(а): ...Хотя по сути - ну убери их склады и компьютеры - и все... нет амазона.
Как Вы это себе представляете - убрать их склады и компьютеры?
Да вот так же, как Израиль в Ливане пейджеры убрал. Заслать вирусы какие и все - нет амазона. Все эти онлайн сервисы - сегодня есть, завтра нет. Особенно если лепестричество кончилось. Или пару бомб как по Азовстали.
У них, как у Амазона, огромные склады в каждом городе страны…
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

helloworld писал(а):
Дорожка уже протоптана.
Посмотрим, что он подпишет…
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Вишенка писал(а):
helloworld писал(а):
Дорожка уже протоптана.
ну, этот точно не вернется. И за эти рассрелы ему придется ответить по-полной, если это действительно он все организовал. Кто стрелял-то? Тоже он?
Он, может, не организовывал прям убийства…Это охранники стали между собой выяснять, кто круче. Но он организовывал захват.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

engineer писал(а): Все хорошие люди - твари!
:lol
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

Пупхен писал(а): А я когда боевики краем глаза смотрю - всегда поражаюсь, какие ужасные побочные разрушения и вероятно смерти все эти "хорошие" походя приносят, гоняясь за "плохим".
Это бывает только в кино. В реальной жизни у "хороших" есть инструкция не гоняться за "плохими" до потери пульса. Лучше дать одному "плохому" уйти, чем передавить и перестрелять кучу прохожих в процессе погони.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Krasavcheg писал(а):
Пупхен писал(а): А я когда боевики краем глаза смотрю - всегда поражаюсь, какие ужасные побочные разрушения и вероятно смерти все эти "хорошие" походя приносят, гоняясь за "плохим".
Это бывает только в кино. В реальной жизни у "хороших" есть инструкция не гоняться за "плохими" до потери пульса. Лучше дать одному "плохому" уйти, чем передавить и перестрелять кучу прохожих в процессе погони.
Надеюсь...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Я не понимаю причины такого кипиша. Всех сразу на месте арестовали, завели уголовное дело и предъявили обвинения. При чём тут 90-е?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

арлекино писал(а): Я не понимаю причины такого кипиша. Всех сразу на месте арестовали, завели уголовное дело и предъявили обвинения. При чём тут 90-е?
Видимо, подразумевается, что в 2020-х все люди должны быть честными, порядочными, добрыми и спокойными…:-))
Ответить