Дело Wildberries: рейдеры, перестрелки, чеченцы. Назад в 90е?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
IncognitoUS
Уже с Приветом

Re: Дело Wildberries: рейдеры, перестрелки, чеченцы. Назад в 90е?

Сообщение IncognitoUS »

арлекино писал(а):
Robin Bobin писал(а): Это правда жизни. Она может вам не нравиться, но это факт.
По вашей логике женщинам должно быть все-равно импотент мужчина или нет.
Ой, сколько раз я слышала подобное - Да кому ты с детьми нужна будешь.
Умная женщина, которая находясь в декрете смогла поднять и развить такой бизнес, вырастить семерых детей и быть финансово независимой. Ну да, мужчины могут на такую польститься только из-за денег.
Вы даже её не знаете лично и видели только на нескольких фотографиях. Вы близко не представляете что она за человек и насколько может заинтересовать. Это именно та позиция, что вызывает отвращение. А не правда жизни.
никогда не поверю что такая неграмотная в законах, непорядочная, тетка с7мю детьми сама поднимала эту компанию. С такими чертами не поднимаются так.
Fusion
Уже с Приветом

Сообщение Fusion »

арлекино писал(а):
Fusion писал(а): у них не было брачного договора, заставили таки меня в гугл лезть,
получается она каким то путем, видимо не законным, без разрешения мужа, передала или продала акции, короче спрятала имущество от раздела с мужем.
У супругов не было брачного договора, поэтому судьбу их совместного бизнеса суду придется решать исключительно на основе положений семейного кодекса.
https://pravo.ru/story/254500/
Из вашей ссылки :
Если супруги давно открыли ООО и «записали» его только на одного из них, не указав в уставе запрет на вхождение третьих лиц, то при разделе и муж, и жена вправе управлять компанией и быть ее участниками. Если в фирме есть независимые участники и действует запрет на вхождение третьих лиц, то супруг, не владевший долей и получивший ее в рамках раздела, сможет получить лишь ее действительную стоимость.
То есть в таком случае муж может претендовать только на деньги а распоряжаться акциями компании и судьбой бизнеса только жена.
это все вилами по воде, решать будет суд, а закон по дефолту это 50 на 50.
ну а то что она до развода стала выводить акции - говорит о ней как о мошеннице,
имея 7 детей и долгий брак - прыгнуть на колени к другому мужику, а своего мужа пытаться оставить с носом в общем бизнесе -
- как раз это крайне отвратительно и противно.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Я тоже слышала много, кому я нужна буду с ребенком. И что дальше-то?
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Когда такие деньги, то да, конечно же на самое первое на что льстятся это ДЕНЬГИ. Не за 7о детей ее же полюбили.
И не забывайте что финансы это причина номер 1 созданий и развалов браков.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

IncognitoUS писал(а): Когда такие деньги, то да, конечно же на самое первое на что льстятся это ДЕНЬГИ. Не за 7о детей ее же полюбили.
И не забывайте что финансы это причина номер 1 созданий и развалов браков.
+1
Fusion
Уже с Приветом

Сообщение Fusion »

IncognitoUS писал(а): Пт сен 20, 2024 3:32 pm
Fusion писал(а):
арлекино писал(а):
Как бы юрист должен знать, что без подробностей дела он не может так легко вещать нарушал кто-то закон или нет.
ну ок, я вам уже ответил - пишут, что у них не было брачного контракта...
в этом деле - она скорее всего преступница и по сути мошенница,
как то она усердно и лихорадачно начала выводить акции по всем углам,
и все это прям перед разводом.
да, кстати. Я вообще в шоке от таких нарушений законов с ее стороны и как вообще совершила сделку продажи компании без его подписи? Или она блефует что продала? Или она на словах продала подставным людям, которых ей подкатил ее новый мужик? Чтобы своему мужу ничего не дать. Я в шоке от того что ее защищают здесь. У меня тоже такое же мнение. Она воровка. Непорядочная. И муж ее дебил, ему скорее всего тоже кто-то посоветовал идти разбираться и дал даже эту команду бандитов с ним.
ее выгораживают по принципу "она жжж...девачка, а вы мужланы ее обвиняете" ))
ну и вам Арлекино и Комета ничего не написали, хотя у вас такая же позиция как и у меня )
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

главное, что беспокоит народ - это можно ли заказыват на ВБ.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Fusion писал(а): имея 7 детей и долгий брак - прыгнуть на колени к другому мужику, а своего мужа пытаться оставить с носом в общем бизнесе -
Вы имеете представление, что у них там в семье происходило? Вон адвокат говорит, что муж её в семье нехило абьюзил. Какое вы имеете моральное право рассуждать к кому и как она "на колени прыгнула".
Женщина не мужская собственность, нравится вам это или нет. И да, достаточно женщин, что гораздо умнее, состоятельнее и лучше вот таких мужиков. Вести себя нормально надо, тогда и не будет жена по чужим коленям прыгать!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

арлекино писал(а):
Robin Bobin писал(а): Это правда жизни. Она может вам не нравиться, но это факт.
По вашей логике женщинам должно быть все-равно импотент мужчина или нет.
Ой, сколько раз я слышала подобное - Да кому ты с детьми нужна будешь.
Умная женщина, которая находясь в декрете смогла поднять и развить такой бизнес, вырастить семерых детей и быть финансово независимой. Ну да, мужчины могут на такую польститься только из-за денег.
Вы даже её не знаете лично и видели только на нескольких фотографиях. Вы близко не представляете что она за человек и насколько может заинтересовать. Это именно та позиция, что вызывает отвращение. А не правда жизни.
Мы говорим о том, как есть на самом деле, а не о том, как вам хотелось бы. Существуют исключения, но это не тот случай.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Вишенка писал(а): главное, что беспокоит народ - это можно ли заказыват на ВБ.
Господи, а что мешает то? Бизнес отдельно, разборки отдельно. В работе этого маркетплейса абсолютно ничего не изменилось.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

арлекино писал(а):
Fusion писал(а): имея 7 детей и долгий брак - прыгнуть на колени к другому мужику, а своего мужа пытаться оставить с носом в общем бизнесе -
Вы имеете представление, что у них там в семье происходило? Вон адвокат говорит, что муж её в семье нехило абьюзил. Какое вы имеете моральное право рассуждать к кому и как она "на колени прыгнула".
Женщина не мужская собственность, нравится вам это или нет. И да, достаточно женщин, что гораздо умнее, состоятельнее и лучше вот таких мужиков. Вести себя нормально надо, тогда и не будет жена по чужим коленям прыгать!
Это понятно. Но не это главное. Что там с тем, кто чего в бизнесе начинал, раздел имущества. Никого не волнуют его и ее связи на стороне, если только это не условие раздела имущества. Был договор или нет? Че мужик пошел с ружьем-то?
Последний раз редактировалось Вишенка Пт сен 20, 2024 3:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Robin Bobin писал(а): Мы говорим о том, как есть на самом деле, а не о том, как вам хотелось бы. Существуют исключения, но это не тот случай.
А с какого бодуна вы решаете тот это случай или не тот?
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

арлекино писал(а):
и что, абюз дает ей по умолчанию право загрести все активы под себя а его пинком под зад?
Абюз и активы это разные вещи. Он все равно по закону имеет право на свою половину.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Вишенка писал(а): Это понятно. Но не это главное. Что там с тем, кто чего в бизнесе начинал, раздел имущества. Никого не волнуют его и ее связи на стороне, если только это не условие раздела имущества.
На данный момент супругу светит только 20 лет строго режима, а не раздел имущества. Фсё.
Fusion
Уже с Приветом

Сообщение Fusion »

арлекино писал(а): Пт сен 20, 2024 3:48 pm
а ну да ))
где то я уже слышал подобное )
там тоже жена обвиняла что муж типа детей абьюзил и прочее, в этом же разделе есть такая тема )
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

арлекино писал(а):
Вишенка писал(а): Это понятно. Но не это главное. Что там с тем, кто чего в бизнесе начинал, раздел имущества. Никого не волнуют его и ее связи на стороне, если только это не условие раздела имущества.
На данный момент супругу светит только 20 лет строго режима, а не раздел имущества. Фсё.
ну это тоже понятно. Сам дурак.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

арлекино писал(а):
Он уже дома. Так что ничего ему не светит.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Fusion писал(а): Арлекино и Комета, держите себя в руках.
И без всяких этих "ох мне противно" и прочее.
Я и Робин, да и любой, имеем право выразить свое мнение и то как он или она видят эту ситуацию.
Вон Инкогнито точно также высказалась,
Только в ее адрес вы ничего не написали,
А почему? Потому что она женщина или что?)
Не, серьезно, первая как раз она и написала,
Она вам тоже противна?)
С каких это пор я не могу сказать, что мне что-то противно??! Вы тоже не забывайтесь там.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

арлекино писал(а):
даже и в тюрьме, он все равно имеет право на свою половину. Тюрьма не аннулирует это право. Сейчас из-за всего шума думаю всё поднимут, и как она без его соглашения якобы продала компанию. Если сделка была, то ее могут сделать недействительной из-за нарушений законов с ее стороны.
Fusion
Уже с Приветом

Сообщение Fusion »

Kometa писал(а):
Fusion писал(а): Арлекино и Комета, держите себя в руках.
И без всяких этих "ох мне противно" и прочее.
Я и Робин, да и любой, имеем право выразить свое мнение и то как он или она видят эту ситуацию.
Вон Инкогнито точно также высказалась,
Только в ее адрес вы ничего не написали,
А почему? Потому что она женщина или что?)
Не, серьезно, первая как раз она и написала,
Она вам тоже противна?)
С каких это пор я не могу сказать, что мне что-то противно??! Вы тоже не забывайтесь там.
ну ок, не будьте так агрессивны )
не будем ссориться )
соглашусь с вами, я противный )

п.с. как говорил один мудрец - в споре с женщиной можно выиграть только в двух случаях-

- заплакать первым
- притвориться мертвым )
Ответить