Дело Wildberries: рейдеры, перестрелки, чеченцы. Назад в 90е?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Дело Wildberries: рейдеры, перестрелки, чеченцы. Назад в 90е?
вот коротко о них.
https://life.ru/p/1431067
https://life.ru/p/1431067
- Пупхен
- Уже с Приветом
Разница в том, что она в данной теме разговаривает о конкретной обсуждаемой ситуации, а не делает общегендерных обобщений типа выделенного и не предлагает перейти на чью-то личность.Fusion писал(а):ну ок, не будьте так агрессивны )Kometa писал(а):С каких это пор я не могу сказать, что мне что-то противно??! Вы тоже не забывайтесь там.Fusion писал(а): Арлекино и Комета, держите себя в руках.
И без всяких этих "ох мне противно" и прочее.
Я и Робин, да и любой, имеем право выразить свое мнение и то как он или она видят эту ситуацию.
Вон Инкогнито точно также высказалась,
Только в ее адрес вы ничего не написали,
А почему? Потому что она женщина или что?)
Не, серьезно, первая как раз она и написала,
Она вам тоже противна?)
не будем ссориться )
соглашусь с вами, я противный )
п.с. как говорил один мудрец - в споре с женщиной можно выиграть только в двух случаях-
- заплакать первым
- притвориться мертвым )
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
там с обеих сторон связи, как писала раньше. А не все "cама, сама, самa"
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я для себя вообще удивляюсь, почему люди так не хотят делиться. Все равно ведь очень много останется... Или оба хотели именно единолично владеть компанией, а не отступные?IncognitoUS писал(а): там с обеих сторон связи, как писала раньше. А не все "cама, сама, самa"
- Fusion
- Уже с Приветом
вообще то это была шутка и разница в том, что я ее написал только сейчас, а не вначале обсуждения.Пупхен писал(а):Разница в том, что она в данной теме разговаривает о конкретной обсуждаемой ситуации, а не делает общегендерных обобщений типа выделенного и не предлагает перейти на чью-то личность.Fusion писал(а):ну ок, не будьте так агрессивны )Kometa писал(а):
С каких это пор я не могу сказать, что мне что-то противно??! Вы тоже не забывайтесь там.
не будем ссориться )
п.с. как говорил один мудрец - в споре с женщиной можно выиграть только в двух случаях-
- заплакать первым
- притвориться мертвым )
ничего и никого я не выделял, наоборот, я вижу в словах Арлекино и Комета предвзятость.
знаете как выглядит объективность?
шефом или боссом Мирзояна является миллиардер Сулейман Керимов, лезгин по национальности,
я тоже лезгин и мне бы наплевать на этих Бакальчуков и хлопать в ладоши, что Керимов и ко станут еще богаче,
но совесть не позволяет поддержать тетку, которая в 50 лет прыгнула на волосатую грудь чужого мужика, развалила семью, ослабила семейный бизнес и потащила семерых детей с собой,
и прячет имущество, чтобы не делиться с мужем.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
есть такие непорядочные люди, что даже после всех лет вместе и 7и общих детей ее не остановило выкинуть мужа ни с чем. Ну несправедливо это и не по закону такое вытворять. Представьте себя на месте муже кто тоже пахал в компании, а потом вот так пинок под зад. Я не понимаю почему он не решал все эти вопросы с грамотными адвокатами и финансистами. И вообще перенес бы судебные заседания в другую страну, той, которой у них 2ое гражданство, а паспорта западных стран или Израиля у них наверняка есть. Я бы не стала судиться в России при таком раскладе.Пупхен писал(а):Я для себя вообще удивляюсь, почему люди так не хотят делиться. Все равно ведь очень много останется... Или оба хотели именно единолично владеть компанией, а не отступные?IncognitoUS писал(а): там с обеих сторон связи, как писала раньше. А не все "cама, сама, самa"
- Пупхен
- Уже с Приветом
А откуда вы знаете, кто именно "развалил семью"?Fusion писал(а):вообще то это была шутка и разница в том, что я ее написал только сейчас, а не вначале обсуждения.Пупхен писал(а):Разница в том, что она в данной теме разговаривает о конкретной обсуждаемой ситуации, а не делает общегендерных обобщений типа выделенного и не предлагает перейти на чью-то личность.Fusion писал(а): ну ок, не будьте так агрессивны )
не будем ссориться )
- заплакать первым
- притвориться мертвым )
ничего и никого я не выделял, наоборот, я вижу в словах Арлекино и Комета предвзятость.
шефом или боссом Мирзояна является миллиардер Сулейман Керимов, лезгин по национальности,
я тоже лезгин и мне бы наплевать на этих Бакальчуков и хлопать в ладоши, что Керимов и ко станут еще богаче,
но совесть не позволяет поддержать тетку, которая в 50 лет прыгнула на волосатую грудь чужого мужика, развалила семью, ослабила семейный бизнес и потащила семерых детей с собой,
И какая разница сколько ей лет?
И зачем такие грубости про "прыгнула"?
- Komissar
- Уже с Приветом
а мне пофиг
мне просто ее рожа не нра
а Когня завидует
мне просто ее рожа не нра
а Когня завидует
- Fusion
- Уже с Приветом
ок, ничего этого нет,Пупхен писал(а):А откуда вы знаете, кто именно "развалил семью"?Fusion писал(а):вообще то это была шутка и разница в том, что я ее написал только сейчас, а не вначале обсуждения.Пупхен писал(а):
Разница в том, что она в данной теме разговаривает о конкретной обсуждаемой ситуации, а не делает общегендерных обобщений типа выделенного и не предлагает перейти на чью-то личность.
ее муж абьюзер, бил детей,
все это заработала она сама в одиночку, а муж даже рядом не стоял и правильно делает, что прячет имущество, чтобы мужу не досталось.
надеюсь вам стало приятно )
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
нет, завидовать можно только тем, кем можно и восхищаться не только за коммерческий успех, но и за человеческие качества. А здесь , у обоих Бакальчук отсутствует integrity.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Опять вы за меня расписали то, что я, по вашему мнению, должна думать и чувствовать?Fusion писал(а):ок, ничего этого нет,Пупхен писал(а):А откуда вы знаете, кто именно "развалил семью"?Fusion писал(а):
вообще то это была шутка и разница в том, что я ее написал только сейчас, а не вначале обсуждения.
все это заработала она сама в одиночку, а муж даже рядом не стоял и правильно делает, что прячет имущество, чтобы мужу не досталось.
И какую-то запальчиво черно-белую картину зеркального образца по отношению к "разрушила, прыгнула, обманула"...
Зачем все это? Зачем за других придумывать их реплики?
Последний раз редактировалось Пупхен Пт сен 20, 2024 4:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Он уже дома сидит и все хорошо.Kometa писал(а):Посмотрим, что он подпишет…helloworld писал(а):Подпишет контракт на СВО и вернётся домой через 6 месяцев.Kometa писал(а): Ему уже проедъявили обвинение: покушение на убийство, убийство 2-х человек, покушение на убийство сотрудника милиции, превышение полномочий...полный пакет. Он будет вне игры надолго.
О чем думал чувак, когда перся лично вместе с горячими горцами на разборки, трудно представить...
Дорожка уже протоптана.
А все 36 обвиняемые уже выразили решение отправится на СВО. Казалось бы зачем устраивать какие-то разборки, можно сразу на СВО по собственному.
- Fusion
- Уже с Приветом
Я выразил свое мнение и видение по этому вопросу.Пупхен писал(а):Опять вы за меня расписали то, что я, по вашему мнению, должна думать и чувствовать?Fusion писал(а):ок, ничего этого нет,Пупхен писал(а):
А откуда вы знаете, кто именно "развалил семью"?
И какую-то запальчиво черно-белую картину зеркального образца по отношению к "разрушила, прыгнула, обманула"...
Зачем все это? Зачем за других придумать их реплики?
А вы почему то чуть ли не с ножом к горлу пристали,
Чего от меня хотите не пойму.
Это мое мнение и видение, а почему зачем и как - это мое дело писать то что я думаю.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Каким ещё ножом к горлу...Fusion писал(а):Я выразил свое мнение и видение по этому вопросу.Пупхен писал(а):Опять вы за меня расписали то, что я, по вашему мнению, должна думать и чувствовать?Fusion писал(а): ок, ничего этого нет,
Это мое мнение и видение, а почему зачем и как - это мое дело писать то что я думаю.
Писать что думаешь и можно и нужно, в рамках приличия.
Гендерные обобщения в эти рамки не вписываются. Как и манера приписывать оппонентам странные запальчивые суждения. Типа - раз не она "семью развалила ", то непременно уж он, абьюзер и и так далее по тексту.
Неужели возможно так черно-бело рассуждать?
- Kometa
- Уже с Приветом
Вым высказали свое «фи» не за то, что Вы наехали на Бакальчук, а за то, В КАКИХ выражениях. Противно читать было, да..Fusion писал(а):ее выгораживают по принципу "она жжж...девачка, а вы мужланы ее обвиняете" ))IncognitoUS писал(а): Пт сен 20, 2024 3:32 pmда, кстати. Я вообще в шоке от таких нарушений законов с ее стороны и как вообще совершила сделку продажи компании без его подписи? Или она блефует что продала? Или она на словах продала подставным людям, которых ей подкатил ее новый мужик? Чтобы своему мужу ничего не дать. Я в шоке от того что ее защищают здесь. У меня тоже такое же мнение. Она воровка. Непорядочная. И муж ее дебил, ему скорее всего тоже кто-то посоветовал идти разбираться и дал даже эту команду бандитов с ним.Fusion писал(а): ну ок, я вам уже ответил - пишут, что у них не было брачного контракта...
в этом деле - она скорее всего преступница и по сути мошенница,
как то она усердно и лихорадачно начала выводить акции по всем углам,
и все это прям перед разводом.
ну и вам Арлекино и Комета ничего не написали, хотя у вас такая же позиция как и у меня )
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
согласна. Я тоже такого не люблю когда мне навязывают мнение как у тех кто меня пытается переубедить.Fusion писал(а):Я выразил свое мнение и видение по этому вопросу.Пупхен писал(а):Опять вы за меня расписали то, что я, по вашему мнению, должна думать и чувствовать?Fusion писал(а): ок, ничего этого нет,
- Kometa
- Уже с Приветом
Переход на аргументы «ниже пояса» - это последняя категория падения в споре. Тут явно просматривается гендерное неприятия более умной и успешной женщины, желание ее унизить как женщину, а не как бизнесмена.арлекино писал(а):Вы имеете представление, что у них там в семье происходило? Вон адвокат говорит, что муж её в семье нехило абьюзил. Какое вы имеете моральное право рассуждать к кому и как она "на колени прыгнула".Fusion писал(а): имея 7 детей и долгий брак - прыгнуть на колени к другому мужику, а своего мужа пытаться оставить с носом в общем бизнесе -
- как раз это крайне отвратительно и противно.
Женщина не мужская собственность, нравится вам это или нет. И да, достаточно женщин, что гораздо умнее, состоятельнее и лучше вот таких мужиков. Вести себя нормально надо, тогда и не будет жена по чужим коленям прыгать!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Правда очень часто бывает неприятна и отвратительна. В отличие от слащавых фантазий, как должно быть и оправданий отвратительной реальности.Kometa писал(а):Вым высказали свое «фи» не за то, что Вы наехали на Бакальчук, а за то, В КАКИХ выражениях. Противно читать было, да..Fusion писал(а):ее выгораживают по принципу "она жжж...девачка, а вы мужланы ее обвиняете" ))IncognitoUS писал(а): Пт сен 20, 2024 3:32 pm
да, кстати. Я вообще в шоке от таких нарушений законов с ее стороны и как вообще совершила сделку продажи компании без его подписи? Или она блефует что продала? Или она на словах продала подставным людям, которых ей подкатил ее новый мужик? Чтобы своему мужу ничего не дать. Я в шоке от того что ее защищают здесь. У меня тоже такое же мнение. Она воровка. Непорядочная. И муж ее дебил, ему скорее всего тоже кто-то посоветовал идти разбираться и дал даже эту команду бандитов с ним.
ну и вам Арлекино и Комета ничего не написали, хотя у вас такая же позиция как и у меня )
- Kometa
- Уже с Приветом
Мудрецу явно кто-то на дал и он стал «мудрецом». Не уподобляйтесь….Fusion писал(а):ну ок, не будьте так агрессивны )Kometa писал(а):С каких это пор я не могу сказать, что мне что-то противно??! Вы тоже не забывайтесь там.Fusion писал(а): Арлекино и Комета, держите себя в руках.
И без всяких этих "ох мне противно" и прочее.
Я и Робин, да и любой, имеем право выразить свое мнение и то как он или она видят эту ситуацию.
Вон Инкогнито точно также высказалась,
Только в ее адрес вы ничего не написали,
А почему? Потому что она женщина или что?)
Не, серьезно, первая как раз она и написала,
Она вам тоже противна?)
не будем ссориться )
- заплакать первым
- притвориться мертвым )
- Fusion
- Уже с Приветом
Да, я считаю, что развалила она, это мое мнение,Пупхен писал(а):Каким ещё ножом к горлу...Fusion писал(а):Я выразил свое мнение и видение по этому вопросу.Пупхен писал(а):
Опять вы за меня расписали то, что я, по вашему мнению, должна думать и чувствовать?
Писать что думаешь и можно и нужно, в рамках приличия.
Гендерные обобщения в эти рамки не вписываются. Как и манера приписывать оппонентам странные запальчивые суждения. Типа - раз не она "семью развалила ", то непременно уж он, абьюзер и и так далее по тексту.
Неужели возможно так черно-бело рассуждать?
Еще какие вопросы?