Дело Wildberries: рейдеры, перестрелки, чеченцы. Назад в 90е?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Fusion
Уже с Приветом

Re: Дело Wildberries: рейдеры, перестрелки, чеченцы. Назад в 90е?

Сообщение Fusion »

Kometa писал(а):
Fusion писал(а):
IncognitoUS писал(а): Пт сен 20, 2024 3:32 pm

да, кстати. Я вообще в шоке от таких нарушений законов с ее стороны и как вообще совершила сделку продажи компании без его подписи? Или она блефует что продала? Или она на словах продала подставным людям, которых ей подкатил ее новый мужик? Чтобы своему мужу ничего не дать. Я в шоке от того что ее защищают здесь. У меня тоже такое же мнение. Она воровка. Непорядочная. И муж ее дебил, ему скорее всего тоже кто-то посоветовал идти разбираться и дал даже эту команду бандитов с ним.
ее выгораживают по принципу "она жжж...девачка, а вы мужланы ее обвиняете" ))
ну и вам Арлекино и Комета ничего не написали, хотя у вас такая же позиция как и у меня )
Вым высказали свое «фи» не за то, что Вы наехали на Бакальчук, а за то, В КАКИХ выражениях. Противно читать было, да..
А какие выражения были мною использованы?
"Прыгнула на колени"?
Ужас как ужасно )
Последний раз редактировалось Fusion Пт сен 20, 2024 5:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Fusion писал(а):
Пупхен писал(а):
Fusion писал(а):

ну ок, не будьте так агрессивны )
не будем ссориться )
соглашусь с вами, я противный )

п.с. как говорил один мудрец - в споре с женщиной можно выиграть только в двух случаях-

- заплакать первым
- притвориться мертвым )
Разница в том, что она в данной теме разговаривает о конкретной обсуждаемой ситуации, а не делает общегендерных обобщений типа выделенного и не предлагает перейти на чью-то личность.
вообще то это была шутка и разница в том, что я ее написал только сейчас, а не вначале обсуждения.
ничего и никого я не выделял, наоборот, я вижу в словах Арлекино и Комета предвзятость.

знаете как выглядит объективность?
шефом или боссом Мирзояна является миллиардер Сулейман Керимов, лезгин по национальности,
я тоже лезгин и мне бы наплевать на этих Бакальчуков и хлопать в ладоши, что Керимов и ко станут еще богаче,
но совесть не позволяет поддержать тетку, которая в 50 лет прыгнула на волосатую грудь чужого мужика, развалила семью, ослабила семейный бизнес и потащила семерых детей с собой,
и прячет имущество, чтобы не делиться с мужем.
Вы даже не поняли, какие конкретно Ваши слова вызвали такую реакцию? Грустно наблюдать как люди даже не понимают, что говорят…
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Fusion писал(а):
Kometa писал(а):
Fusion писал(а): ее выгораживают по принципу "она жжж...девачка, а вы мужланы ее обвиняете" ))
ну и вам Арлекино и Комета ничего не написали, хотя у вас такая же позиция как и у меня )
Вым высказали свое «фи» не за то, что Вы наехали на Бакальчук, а за то, В КАКИХ выражениях. Противно читать было, да..
"Прыгнула на колени"?
Ужасный ужасный?)
Перечитайте свои посты. Я эту грязь повторять не буду…
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Fusion писал(а):
Пупхен писал(а):
Fusion писал(а): ну ок, не будьте так агрессивны )
не будем ссориться )
соглашусь с вами, я противный )

п.с. как говорил один мудрец - в споре с женщиной можно выиграть только в двух случаях-

- заплакать первым
- притвориться мертвым )
Разница в том, что она в данной теме разговаривает о конкретной обсуждаемой ситуации, а не делает общегендерных обобщений типа выделенного и не предлагает перейти на чью-то личность.
вообще то это была шутка и разница в том, что я ее написал только сейчас, а не вначале обсуждения.
ничего и никого я не выделял, наоборот, я вижу в словах Арлекино и Комета предвзятость.

шефом или боссом Мирзояна является миллиардер Сулейман Керимов, лезгин по национальности,
я тоже лезгин и мне бы наплевать на этих Бакальчуков и хлопать в ладоши, что Керимов и ко станут еще богаче,
но совесть не позволяет поддержать тетку, которая в 50 лет прыгнула на волосатую грудь чужого мужика, развалила семью, ослабила семейный бизнес и потащила семерых детей с собой,
Откуда у Вас такие «картинки»? Самому приходилось участвовать?
Fusion
Уже с Приветом

Сообщение Fusion »

Kometa писал(а):
Fusion писал(а):
Kometa писал(а):
"Прыгнула на колени"?
Ужасный ужасный?)
Вы шутите? Я не писал ничего запредельного.
Это что детсад какой то, прям не знаю.
Fusion
Уже с Приветом

Сообщение Fusion »

Kometa писал(а):
Fusion писал(а):
Пупхен писал(а): Разница в том, что она в данной теме разговаривает о конкретной обсуждаемой ситуации, а не делает общегендерных обобщений типа выделенного и не предлагает перейти на чью-то личность.

Откуда у Вас такие «картинки»? Самому приходилось участвовать?
Ну я читал эту истрию с самого начала,
Такое у меня сложилось представление.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Fusion писал(а):
Kometa писал(а):
Fusion писал(а):
"Прыгнула на колени"?
Ужасный ужасный?)
Что значит "запредельного"?
Гендерные обобщения выглядят очень некрасиво, они и есть тот самый детский сад.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Fusion
Уже с Приветом

Сообщение Fusion »

Пупхен писал(а):
Fusion писал(а):
Kometa писал(а): Перечитайте свои посты. Я эту грязь повторять не буду…
Что значит "запредельного"?
Гендерные обобщения выглядят очень некрасиво, они и есть тот самый детский сад.
Какие гендерные обобщения? В шутке про мудреца?
Это болтологический форум, а не симпозиум ученых.
Fusion
Уже с Приветом

Сообщение Fusion »

IncognitoUS писал(а):
Fusion писал(а):
Пупхен писал(а): Опять вы за меня расписали то, что я, по вашему мнению, должна думать и чувствовать?
И какую-то запальчиво черно-белую картину зеркального образца по отношению к "разрушила, прыгнула, обманула"...
Зачем все это? Зачем за других придумать их реплики?
Я выразил свое мнение и видение по этому вопросу.
А вы почему то чуть ли не с ножом к горлу пристали,
Чего от меня хотите не пойму.
Это мое мнение и видение, а почему зачем и как - это мое дело писать то что я думаю.
согласна. Я тоже такого не люблю когда мне навязывают мнение как у тех кто меня пытается переубедить.
Скоро буду разрешение спрашивать прежде чем писать ))
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Kometa писал(а):
арлекино писал(а):
Fusion писал(а): имея 7 детей и долгий брак - прыгнуть на колени к другому мужику, а своего мужа пытаться оставить с носом в общем бизнесе -
- как раз это крайне отвратительно и противно.
Вы имеете представление, что у них там в семье происходило? Вон адвокат говорит, что муж её в семье нехило абьюзил. Какое вы имеете моральное право рассуждать к кому и как она "на колени прыгнула".
Женщина не мужская собственность, нравится вам это или нет. И да, достаточно женщин, что гораздо умнее, состоятельнее и лучше вот таких мужиков. Вести себя нормально надо, тогда и не будет жена по чужим коленям прыгать!
Переход на аргументы «ниже пояса» - это последняя категория падения в споре. Тут явно просматривается гендерное неприятия более умной и успешной женщины, желание ее унизить как женщину, а не как бизнесмена.
а вот я не увидела гендерного невосприятия вообще, хотя я до ужаса феминистка. Фьюжн просто называл вещи что там и происходило, и о чем везде давно трубили об отжатии компании женой-Бакальчук.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Fusion писал(а):
Пупхен писал(а):
Fusion писал(а):

Я выразил свое мнение и видение по этому вопросу.
А вы почему то чуть ли не с ножом к горлу пристали,
Чего от меня хотите не пойму.
Это мое мнение и видение, а почему зачем и как - это мое дело писать то что я думаю.
Каким ещё ножом к горлу...
Писать что думаешь и можно и нужно, в рамках приличия.
Гендерные обобщения в эти рамки не вписываются. Как и манера приписывать оппонентам странные запальчивые суждения. Типа - раз не она "семью развалила ", то непременно уж он, абьюзер и и так далее по тексту.
Неужели возможно так черно-бело рассуждать?
Да, я считаю, что развалила она, это мое мнение,
Еще какие вопросы?
Да всё те же.
Как вы можете решать, кто из пары "развалил семью"? Это ж дело сложное и личное.
Почему вы себе позволяете говорить вещи типа "вы так рассуждаете потому что вы жженщины"?
Почему вы додумываете за оппонентов их рассуждения?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Fusion писал(а):

ее выгораживают по принципу "она жжж...девачка, а вы мужланы ее обвиняете" ))
Правда очень часто бывает неприятна и отвратительна. В отличие от слащавых фантазий, как должно быть и оправданий отвратительной реальности.
Вы не захотите услышать такую «правду» в свой адрес и, бьюсь об заклад, побоитесь ее сказать человеку в лицо.
Значит, это не «правда», а подленькое подтявкивание из-под лавки с фантазиями про «смелого правдолюба».:-)
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а):
арлекино писал(а):
Вы имеете представление, что у них там в семье происходило? Вон адвокат говорит, что муж её в семье нехило абьюзил. Какое вы имеете моральное право рассуждать к кому и как она "на колени прыгнула".
Женщина не мужская собственность, нравится вам это или нет. И да, достаточно женщин, что гораздо умнее, состоятельнее и лучше вот таких мужиков. Вести себя нормально надо, тогда и не будет жена по чужим коленям прыгать!
Переход на аргументы «ниже пояса» - это последняя категория падения в споре. Тут явно просматривается гендерное неприятия более умной и успешной женщины, желание ее унизить как женщину, а не как бизнесмена.
а вот я не увидела гендерного невосприятия вообще, хотя я до ужаса феминистка. Фьюжн просто называл вещи что там и происходило, и о чем везде давно трубили об отжатии компании женой-Бакальчук.
Вот это вот например? Нормальный взрослый разговор, который ведёт мужчина?

"- Она или отупела и потекла так что не контролировала себя прыгнув на колени к Мирзояну или там что то другое."

Это "название вещей своими именами"?
Повторяющиеся реплики типа "а вот вы Инкогнито не возражаете потому что она женщина" - это что?
Fusion
Уже с Приветом

Сообщение Fusion »

Пупхен писал(а):
Fusion писал(а):
Пупхен писал(а): Каким ещё ножом к горлу...
Писать что думаешь и можно и нужно, в рамках приличия.
Гендерные обобщения в эти рамки не вписываются. Как и манера приписывать оппонентам странные запальчивые суждения. Типа - раз не она "семью развалила ", то непременно уж он, абьюзер и и так далее по тексту.
Неужели возможно так черно-бело рассуждать?
Да, я считаю, что развалила она, это мое мнение,
Еще какие вопросы?
Да всё те же.
Как вы можете решать, кто из пары "развалил семью"? Это ж дело сложное и личное.
Почему вы себе позволяете говорить вещи типа "вы так рассуждаете потому что вы жженщины"?
Почему вы додумываете за оппонентов их рассуждения?
- Почему и как? - да потому что я так хочу...
Не нарушаю правил форума? Нет?
Тогда ваши придирки выглядят странно -
- почему, зачем, как и прочее.
Fusion
Уже с Приветом

Сообщение Fusion »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а): Вым высказали свое «фи» не за то, что Вы наехали на Бакальчук, а за то, В КАКИХ выражениях. Противно читать было, да..
Правда очень часто бывает неприятна и отвратительна. В отличие от слащавых фантазий, как должно быть и оправданий отвратительной реальности.
Вы не захотите услышать такую «правду» в свой адрес и, бьюсь об заклад, побоитесь ее сказать человеку в лицо.
Значит, это не «правда», а подленькое подтявкивание из-под лавки с фантазиями про «смелого правдолюба».:-)
А что он должен сделать? Купить билет в Москву и вызвать Бакальчук с ее Мирзояном на разборки?
Стрелку забить?))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Fusion писал(а):
Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а): Правда очень часто бывает неприятна и отвратительна. В отличие от слащавых фантазий, как должно быть и оправданий отвратительной реальности.
А что он должен сделать? Купить билет в Москву и вызвать Бакальчук с ее Мирзояном на разборки?
Стрелку забить?))
За себя успевайте отвечать, Робин сам, если захочет, ответит.
Fusion
Уже с Приветом

Сообщение Fusion »

Kometa писал(а):
Fusion писал(а):
Kometa писал(а): Вы не захотите услышать такую «правду» в свой адрес и, бьюсь об заклад, побоитесь ее сказать человеку в лицо.
Стрелку забить?))
Почему вы так агрессивны?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Fusion писал(а):
Kometa писал(а):
Fusion писал(а): А что он должен сделать? Купить билет в Москву и вызвать Бакальчук с ее Мирзояном на разборки?
Стрелку забить?))
Потому, что на агрессию надо отвечать агрессией. Иначе агрессоры не понимают.
Fusion
Уже с Приветом

Сообщение Fusion »

Пупхен писал(а):
IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а):
Вот это вот например? Нормальный взрослый разговор, который ведёт мужчина?

"- Она или отупела и потекла так что не контролировала себя прыгнув на колени к Мирзояну или там что то другое."

Это "название вещей своими именами"?
Повторяющиеся реплики типа "а вот вы Инкогнито не возражаете потому что она женщина" - это что?
- Ок, "увидев волосатую грудь Мирзояна из под приоткрытой рубашки, Татьяна тяжело вздохнула и поняла, что вот она - внеземная космическая любовь, которой у нее никогда не было с мужем",

- ну факт, что Инкогнито писала все то же самое, но раньше чем я и Робин, но к ней претензий не было.
Fusion
Уже с Приветом

Сообщение Fusion »

Kometa писал(а):
Fusion писал(а):
Kometa писал(а):
Потому, что на агрессию надо отвечать агрессией. Иначе агрессоры не понимают.
А какая агрессия была с моей стороны?
Ответить