Меня тут сбербанк удивил.
Сидим с мужем на кухне, телефон мой на столе и тут от сбербанка приходит сообщение как бы с переводом "1000 руб. с любовью от Купера". У мужа сразу шерсть на загривке - Что? Это что за фигня?
Беру в руки телефон, нажимаю на это сообщение и меня сразу отправляют по ссылке с предложением установить приложение "Купер" служба доставки.
У нас так-то практически в любое время можно заказать доставку продуктов, готовой еды и вообще чего угодно, но у каждого магазина своё приложение и у тебя в телефоне всякие ленты, ашаны, вкусвили, рестораны суши и прочие шавермы.
А тут устанавливаю это приложение, регистрируюсь через сбербанк и там ФСЁ. Все эти ленты, ашаны, суши, пиццы и даже мой любимый Зелгросс. Ещё аптеки, несколько магазинов косметики, цветы, зоотовары и магазины электроники. Всё в одном приложении, всё доставят и за это ещё можно не только деньгами расплатиться, но и бонусами "спасибо" от сбербанка.
Попробовала, заказала из Зелгроса корзиночку продуктов на 1500 руб. , доставка бесплатная. 99% списали бонусами, деньгами заплатила только 15 руб.
Ах, да, дело было уже в 8 вечера. Курьер приехал в 21.30. Мне так это всё понравилось! Очень удобно!
Так что если вам тоже такое сообщение придёт - не пугайтесь. Это не мошенники.