едрена матрена писал(а):
Я подозреваю, даже если б она подавила свои желания, все было б хорошо со стороны, там, в семье, было что то не так. Ну не поверю чтобы мать семи детей при всех нормальных отношениях, переклинило просто на сексе. Мне кажется, там не до того: дети, бизнесс, там ни до чего бы было, если б все было нормально. Видимо, в тех отношениях ей было плохо. Молодец, что нашла силы изменить что либо..
Не сомневаюсь, что там обоюдно что-то было "не так".
И завидовать тут абсолютно нечему.
А уж изменить так, как изменила она - не знаю, в чем тут "молодец". Кошмар какой-то устроили и всё.
Молодец - это когда мирно разошлись, остались друзьями, разделили нажитое, детям травм постарались оставить по минимуму.
А это что??
Я согласна с тем, что мирно разойтись лучше. У меня впечатление, что она адекватная, и с ней можмо было б договориться. Мне кажется, так мужик не того.... слабый. И реагирует соответственно.
А я не знаю.
Ситуация обоюдно неадекватная, как можно симпатизировать по половой принадлежности вообще?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
едрена матрена писал(а):
Я подозреваю, даже если б она подавила свои желания, все было б хорошо со стороны, там, в семье, было что то не так. Ну не поверю чтобы мать семи детей при всех нормальных отношениях, переклинило просто на сексе. Мне кажется, там не до того: дети, бизнесс, там ни до чего бы было, если б все было нормально. Видимо, в тех отношениях ей было плохо. Молодец, что нашла силы изменить что либо..
Нарожать побольше детей, чтобы чувствовать себя в безопасности, заработать побольше денег, чтобы чувствовать себя в безопасности. Именно страх потери денег, заставляет ее совершать поступки, которые оставят ее вообще ни с чем. Возможно, сейчас она жертва манипуляций людей, которые умеют это делать лучше всего. То есть происходит циничное отжимание активов. Или ее поставили в такие условия или она просто не замечает этого. Не видно во всей этой истории какого-то ее гениального предпринимательского плана, по-моему, ее банально разводят.
Как можно при семерых детях - "чувствовать себя в безопасности"??
Женская логика в этом плане бывает очень неожиданна.
Например, жена рожает мужу 4 детей, потому что увела его из семьи, где у него было 3 детей и знает, что 3 ребенка недостаточно, чтобы удержать мужика. Это реальная история.
Пупхен писал(а):
Чему завидовать...
Ужасная какая-то история, несчастные дети.
Как "свои желания" могут включать столько несчастий для всех - не понимаю.
Нарожать побольше детей, чтобы чувствовать себя в безопасности,
Рождение детей делает женшину более уязвимой. Зависит, конечно, от отношений, но в большенстве случаев, да.
Robin Bobin писал(а):
Нарожать побольше детей, чтобы чувствовать себя в безопасности, заработать побольше денег, чтобы чувствовать себя в безопасности. Именно страх потери денег, заставляет ее совершать поступки, которые оставят ее вообще ни с чем. Возможно, сейчас она жертва манипуляций людей, которые умеют это делать лучше всего. То есть происходит циничное отжимание активов. Или ее поставили в такие условия или она просто не замечает этого. Не видно во всей этой истории какого-то ее гениального предпринимательского плана, по-моему, ее банально разводят.
Например, жена рожает мужу 4 детей, потому что увела его из семьи, где у него было 3 детей и знает, что 3 ребенка недостаточно, чтобы удержать мужика. Это реальная история.
едрена матрена писал(а):
Нарожать побольше детей, чтобы чувствовать себя в безопасности,
Рождение детей делает женшину более уязвимой. Зависит, конечно, от отношений, но в большенстве случаев, да.
Ну так конечно.
Чем больше детей - тем труднее что-то менять.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен писал(а):
Не сомневаюсь, что там обоюдно что-то было "не так".
И завидовать тут абсолютно нечему.
А уж изменить так, как изменила она - не знаю, в чем тут "молодец". Кошмар какой-то устроили и всё.
Молодец - это когда мирно разошлись, остались друзьями, разделили нажитое, детям травм постарались оставить по минимуму.
А это что??
Я согласна с тем, что мирно разойтись лучше. У меня впечатление, что она адекватная, и с ней можмо было б договориться. Мне кажется, так мужик не того.... слабый. И реагирует соответственно.
А я не знаю.
Ситуация обоюдно неадекватная, как можно симпатизировать по половой принадлежности вообще?
Я не симпатизирую по половой принадлежности. Я ничего о них не знаю кроме того что она нарожала 7. Для меня это коммитмент, если не сказать подвиг.
Пупхен писал(а):
Ха ха. Удержать мужика детьми? еше раз ха ха.
Человек просто проецируют ситуацию на себя и действует из своих возможностей. Я и говорю, что женская логика бывает очень неожиданна. А вообще, бывает, рожают детей именно из страха быть брошенной и остаться одной когда-нибудь. А дети вырастут и кто-нибудь из них и защитит и обеспечит, вера в то, что свой ребенок не бросит, в отличие от мужа.
Robin Bobin писал(а):
Ха ха. Удержать мужика детьми? еше раз ха ха.
Человек просто проецируют ситуацию на себя и действует из своих возможностей. Я и говорю, что женская логика бывает очень неожиданна. А вообще, бывает, рожают детей именно из страха быть брошенной и остаться одной когда-нибудь. А дети вырастут и кто-нибудь из них и защитит и обеспечит.
Это такаяяяяя чушь, честно говоря. Ну, по крайней мере, с моей т.зрения.
Человек просто проецируют ситуацию на себя и действует из своих возможностей. Я и говорю, что женская логика бывает очень неожиданна. А вообще, бывает, рожают детей именно из страха быть брошенной и остаться одной когда-нибудь. А дети вырастут и кто-нибудь из них и защитит и обеспечит.
Это такаяяяяя чушь, честно говоря. Ну, по крайней мере, с моей т.зрения.
едрена матрена писал(а):
7 детей ему нарожала. Да уже только за это на руках носить!
Была бы с.эгоистичная, стала бы она ему рожать?
Жалкий ублюдок, вынес все напоказ, ножкой топаеет. Позорник.
А почему не молодец, который следует своим пожеланиям, не оглядываясь на социальные ожидания?
едрена матрена писал(а):
7 детей ему нарожала. Да уже только за это на руках носить!
Была бы с.эгоистичная, стала бы она ему рожать?
Жалкий ублюдок, вынес все напоказ, ножкой топаеет. Позорник.
А почему не молодец, который следует своим пожеланиям, не оглядываясь на социальные ожидания?
Ну, да, конечно, можно и так рассматривать. Просто в России, когда ж. рожает 7 от мужчины, это все же коммитмент. Я не знаю что на уме у того муюика, почему его мать 7м детей двинулась в др.направлении.
едрена матрена писал(а):
Ну, да, конечно, можно и так рассматривать. Просто в России, когда ж. рожает 7 от мужчины, это все же коммитмент. Я не знаю что на уме у того муюика, почему его мать 7м детей двинулась в др.направлении.
Они вообще то миллиард долларов делит, в этом контексте рассуждения про немужчину выглядят неуместно
едрена матрена писал(а):
Они вообще то миллиард долларов делит, в этом контексте рассуждения про немужчину выглядят неуместно
Думаю там подключились серьезные финаносовые/провластные силы, не зря у них склады горели.
Про 7 детей можно рассуждать еще когда ушел к молодой любовнице, а типа че те жалко отдай даме миллиард это абсурд
Fusion писал(а):
но совесть не позволяет поддержать тетку, которая в 50 лет прыгнула на волосатую грудь чужого мужика,
Меня смушаут только два аспекта. 50 лет и волосатая.
А что если не волосатая, а голая грудь?
а что если не 50, а а 20?
или клучевое слово "прыгнула".
В обшем все как то не так в этом опусе. Омерзительно.
А я не верю что жена просто отжала миллиардный бизнес у мужа-абьюзера, а муж просто абьюзер и ничем не занимался. А она просто офигительно умная и работящая, удачливая.
Миллиардные компании в течении многих лет так не строятся. Заметьте ее муж много лет весьма интенсивно участвовал в работе и строительстве компании. А тут вдруг просто абюзер.
Если муж абюзер, что вполне возможно теоретически, то его роль в строительстве компании должна быть весьма существенной. А женщина, которая много лет (почти 25 лет и 6 (?) беременностей? ) находилась под влиянием абюзера быстро из под его влияния выходит только под крыло другого абюзера. Это чисто психологически быстро не делается - банально нужно время)
Еще у меня не вяжется тот факт, что абюзер владеет формально всего лишь одним процентом компании, которую они строили вместе. То есть в бизнесе она самостоятельная акула, а дома ее абюзают? Не верю. Я могу поверить в парную работу здесь и в то что он много участвовал в общем деле. Или все чуть ли не наоборот.
К чему я, вся картинка, которую нам рисуют - есть ложь. Правда вскроется попозже.
Никакого тут «семейного бизнеса» нет. Здесь есть большой бизнес, где завязаны семейные кланы (не семья, а кланы). И завязаны большие инвестиции, вопрос чьи?
У меня еще есть мысль, что кроме прочего через wildberries прогоняли контрафакт и контрабанду, очень удобная для этого компания. Даже странно, если бы не воспользовались. А это совсем другие структуры и источники денег. А склады почему горели? А судебные дела с поставщиками? Очень жесткие решения, там ничего от бедной «абюзанной» и очень семейной женщины не видно. Или она «не такая», или это не она управлялась всем этим, или все намного сложнее.
Я думаю надо отвлечься от семейных разборок и примитивных картинок. Эти слезы на камеру и рассказы «ой, я не хотела весь этот бизнес, так получилось само собой», «ой, да меня и деньги как-то особо не интересуют». Ну чушь собачья, получается интересуют и еще как?
Семейные разборки это одно, а большая компания с большими деньгами - это совсем другое.
Читала, что муж Бакальчук, еще до встречи с женой, вполне был предпринимателем и миллионером, только что продавшим свой бизнес, где его доля составляла несколько миллионов. А в компании он занимался операционной деятельностью, продажей и маркетингом.
Одна из дочерних компаний, оформленных на него, занималась постройкой складов для Wildeberries. Последний контракт кстати отозвали без особых переговоров. Просто так без судов на раз-два отозвать уже действующий контракт? То есть все очень очень мутно
А семья самой Татьяны имеет весьма разветвленные связи во властных структурах и госкорпорациях.
IncognitoUS писал(а):
если эта компания была создана во время брака, то должны делить 50/50. Он конечно совершил преступление попыткой захвата, но почему их адвокаты не смогли все разрулить без крови? Даже и если за ними другие люди стоят. Жена его непорядочная оказалась. Кто ей дает советы? Наверняка какой-то мужик у нее сейчас кто ее охмурил. Но суды в России тоже работают. Даже и если она продала без его согласия или участия, то нужно оспаривать все в судах. А не так как в 90ые. Охранников жаль.
Сдается мне, что когда все начиналось, жили они за счет того, что муж работал и содержал семью, пока его жена занималась развитием своего бизнеса.
Он был предприниматель, одна из компаний, где он владел 50% бвла продана за 10 млн долларов.
IncognitoUS писал(а):
если эта компания была создана во время брака, то должны делить 50/50. Он конечно совершил преступление попыткой захвата, но почему их адвокаты не смогли все разрулить без крови? Даже и если за ними другие люди стоят. Жена его непорядочная оказалась. Кто ей дает советы? Наверняка какой-то мужик у нее сейчас кто ее охмурил. Но суды в России тоже работают. Даже и если она продала без его согласия или участия, то нужно оспаривать все в судах. А не так как в 90ые. Охранников жаль.
Сдается мне, что когда все начиналось, жили они за счет того, что муж работал и содержал семью, пока его жена занималась развитием своего бизнеса.
Он был предприниматель, одна из компаний, где он владел 50% бвла продана за 10 млн долларов.
Кто бы сомневался. Но история об успешной матери троих детей, которая сама с нуля создала миллиардную компанию в перерывах между стиркой пеленок лучше продается. Она и сама в это поверила.
OtherSide писал(а):
Думаю там подключились серьезные финаносовые/провластные силы, не зря у них склады горели.
Про 7 детей можно рассуждать еще когда ушел к молодой любовнице, а типа че те жалко отдай даме миллиард это абсурд
даже и если он ушел к любовнице, все равно половина имущества его. Они его ВМЕСТЕ наживали. Здесь вообще их любовные дела ни при чем, независимо кто к кому ушел или не ушел, но имущество это при разводе делится 50/50. Только потому, что у него была любовница не дает жене право выкидывать его ни счем.
city_girl писал(а):
К чему я, вся картинка, которую нам рисуют - есть ложь. Правда вскроется попозже.
Я согласна с вами и в принципе у нас вообще 0 информации по структуре бизнеса, условиях, договорах и этом вот всём. Потому тут разговор идёт больше о реакциях на все эти события. Я о самом деле и говорить то не хотела из-за полного отсутствия достоверной информации, но реакция некоторых мужчин сильно покоробила.
Мнение, что если женщина с 7-ю детьми разводится с мужем, то значит ушла к любовнику "потекла" и "на колени прыгнула", её тем самым использовали и бизнес отжимают. То есть сама женщина, без участия мужиков, такие решения принимать не может и вообще головой слаба и её так легко обмануть.
Мнение - да кому ты нужна с таким количеством детей, никто задаром на тебя не посмотрит. Это другая уже категория мужчин с ограниченными ресурсами, которые боятся нехватки этих ресурсов. Забывая, что речь идёт о женщине, которая в этих ресурсах абсолютно не нуждается. И на том социальном уровне подобные вопросы решаются совсем в иной плоскости.
Я возможно странную вещь скажу, но лично для меня факт того, что женщина при таком состоянии родила 7 детей говорит о том самом абьюзе со стороны мужчины. Такое количество детей бывает в семьях или религиозных, или там, где мужчина тем самым пытается показать, что у него ведущая роль, не умея выразить это иным способом.