Дело Wildberries: рейдеры, перестрелки, чеченцы. Назад в 90е?
- Fusion
- Уже с Приветом
Re: Дело Wildberries: рейдеры, перестрелки, чеченцы. Назад в 90е?
еще один момент интересен с детьми при разводе, раз уж такое тут дело.
в РФ их всегда отдают матери ( ну кроме случаев когда мать конкретно алко-наркоманка и прочее),
в РФ нет ни совместной опеки, детей не отдадут отцу и прочее и прочее,
а в в западных странах это все есть, совместная опека, детей суд может отдать отцу и необязательно в случаях когда мать асоциальна, а просто потому что условия у отца могут быть лучше и прочее.
и вот при этой ситуации - в РФ пишут про борьбу с феминизмом, выступают с высоких трибун, что надо бороться и не допускать и прочее и прочее,
удивительно...
в РФ их всегда отдают матери ( ну кроме случаев когда мать конкретно алко-наркоманка и прочее),
в РФ нет ни совместной опеки, детей не отдадут отцу и прочее и прочее,
а в в западных странах это все есть, совместная опека, детей суд может отдать отцу и необязательно в случаях когда мать асоциальна, а просто потому что условия у отца могут быть лучше и прочее.
и вот при этой ситуации - в РФ пишут про борьбу с феминизмом, выступают с высоких трибун, что надо бороться и не допускать и прочее и прочее,
удивительно...
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
все имущество в виде недвижимостей скорее всего на именах детей, чтобы не арестовали и забрали если попадут в долги. Или может все имущество в трасте.city_girl писал(а):Жена вдруг разводится, унося все наработанное совместно, без особых объяснений? Ну как бы крыша поедет.Robin Bobin писал(а):Скорее всего от безысходности. Так как все другие варианты уже были испробованы.city_girl писал(а): то есть «мозг компании» не великого ума
У них же даже имущества нет в виде квартир, машин, домов, офисов - все сьемное. Ну так она говорит. «Нас это никогда не интересовало»
Я бы сказала, что это мужа «абьюзали», если все имущество семьи получилось на ней.
- OtherSide
- Уже с Приветом
недвижимости у них нет
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
ха ха хаOtherSide писал(а): недвижимости у них нет
-
Sasha_Z
- Уже с Приветом
Уйма примеров из личнего опыта в Америке - после развода дети становятся орудием манипуляции. Чаще - для отца. Типа - контроль. У меня сестра развелась с мужем 10 лет назад. После суда - три дня у него, четыре у неё. Сколько её б/у муж из неё крови попил - море! И это с оговоркой - что сына он реально любит. Нельзя ему было ребёнка на три дня отдавать. Плохо мальчишке с ним было, когда был маленький. Очень плохо. Поэтому - я на стороне РФ в вопросах развода.Fusion писал(а): ...а в в западных странах это все есть, совместная опека, детей суд может отдать отцу и необязательно в случаях когда мать асоциальна, а просто потому что условия у отца могут быть лучше и прочее.
и вот при этой ситуации - в РФ пишут про борьбу с феминизмом, выступают с высоких трибун, что надо бороться и не допускать и прочее и прочее, удивительно...
- Пупхен
- Уже с Приветом
А я считаю, что это вы не видите других вариантов окромя "женщина виновата" и " разрушила семью", исходя из вот этого вот "гендерного признака".Fusion писал(а): Все женщины на теме, которые выгораживают Татьяну, которая по факту прячет, выводит совместно нажитое имущество, чтобы не делить его с мужем и сама иницировала развод -
- эти же женщины в обратной ситуации - если мужчина подал на развод и прятал бы имущество от жены-
Были бы опять на стороне женщины и выступали бы против мужчины.
Это предвзятое мышление основанное на гендерном принципе.
Сити герл и Инкогнито довольно объективны в этом случае.
По этой же причине и суждений не черно-белых просто не замечаете. Типа, только если пишет, что "женщина виновата" - то "довольно объективна".
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Fusion
- Уже с Приветом
Пупхен писал(а):А я считаю, что это вы не видите других вариантов окромя "женщина виновата" и " разрушила семью", исходя из вот этого вот "гендерного признака".Fusion писал(а): Все женщины на теме, которые выгораживают Татьяну, которая по факту прячет, выводит совместно нажитое имущество, чтобы не делить его с мужем и сама иницировала развод -
- эти же женщины в обратной ситуации - если мужчина подал на развод и прятал бы имущество от жены-
По этой же причине и суждений не черно-белых просто не замечаете. Типа, только если пишет, что "женщина виновата" - то "довольно объективна".
Хм,
- развод дает она
- прячет совместно нажитое имущество она
Но у вас виноват Фьюжн потому, что назвал черное черным, а не серо-буро-малиновым.
Л - логика...где то потерялась.
- Fusion
- Уже с Приветом
Без всяких наездов и прочего, у нас с вами всегда были хорошие отношения на форумах еще с СП,Sasha_Z писал(а):Уйма примеров из личнего опыта в Америке - после развода дети становятся орудием манипуляции. Чаще - для отца. Типа - контроль. У меня сестра развелась с мужем 10 лет назад. После суда - три дня у него, четыре у неё. Сколько её б/у муж из неё крови попил - море! И это с оговоркой - что сына он реально любит. Нельзя ему было ребёнка на три дня отдавать. Плохо мальчишке с ним было, когда был маленький. Очень плохо. Поэтому - я на стороне РФ в вопросах развода.Fusion писал(а): ...а в в западных странах это все есть, совместная опека, детей суд может отдать отцу и необязательно в случаях когда мать асоциальна, а просто потому что условия у отца могут быть лучше и прочее.
и вот при этой ситуации - в РФ пишут про борьбу с феминизмом, выступают с высоких трибун, что надо бороться и не допускать и прочее и прочее, удивительно...
но вот это мышление - яжмать, я родила, ребенок мой - типично для Рф и некоторых стран СНГ.
В западных странах у мужчин больше прав на детей после развода, более менее равные права с женщинами.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Второй раз пытаюсь спросить - что такое "дает развод" в вашем представлении?Fusion писал(а):Пупхен писал(а):А я считаю, что это вы не видите других вариантов окромя "женщина виновата" и " разрушила семью", исходя из вот этого вот "гендерного признака".Fusion писал(а): Все женщины на теме, которые выгораживают Татьяну, которая по факту прячет, выводит совместно нажитое имущество, чтобы не делить его с мужем и сама иницировала развод -
Хм,
- развод дает она
Но у вас виноват Фьюжн потому, что назвал черное черным, а не серо-буро-малиновым.
Ну и заодно - где лично я, к примеру, назначала виноватых?
- Fusion
- Уже с Приветом
Вы это специально так играетесь?Пупхен писал(а):Второй раз пытаюсь спросить - что такое "дает развод" в вашем представлении?Fusion писал(а):Пупхен писал(а): А я считаю, что это вы не видите других вариантов окромя "женщина виновата" и " разрушила семью", исходя из вот этого вот "гендерного признака".
Хм,
- развод дает она
Ок - по слогам - Татьяна Бакальчук подала на развод.
Опять непонятно?)
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я не "играюсь", а разговариваю. Спокойно причем.Fusion писал(а):Вы это специально так играетесь?Пупхен писал(а):Второй раз пытаюсь спросить - что такое "дает развод" в вашем представлении?Fusion писал(а):
Хм,
- развод дает она
Опять непонятно?)
Подать на развод и дать развод - это противоположные действия. Это запрос и ответ на запрос.
А вот как можно на основании того, кто ПОдал НА развод, определять, кто в разводе виноват?
И как "виноватость в разводе" влияет на справедливый раздел собственности?
-
Sasha_Z
- Уже с Приветом
Я ни в коем разе на Вас, Фьюжен, не наезжаю. Но Яжемать очень часто читается буквально. У тёток, куда не крути, дети на первом месте. Так нас создала природа.Fusion писал(а):
Без всяких наездов и прочего, у нас с вами всегда были хорошие отношения на форумах еще с СП,
но вот это мышление - яжмать, я родила, ребенок мой - типично для Рф и некоторых стран СНГ.
В западных странах у мужчин больше прав на детей после развода, более менее равные права с женщинами.
- Fusion
- Уже с Приветом
- в чем принципиальная разница в данном конкретном случае между подать на развод и дать развод? что и как принципиально меняется для данного случая от формулировки в плане понимания процесса? мы что в суде находимся?Пупхен писал(а):Я не "играюсь", а разговариваю. Спокойно причем.
Подать на развод и дать развод - это противоположные действия. Это запрос и ответ на запрос.
А вот как можно на основании того, кто ПОдал НА развод, определять, кто в разводе виноват?
- а где я писал что виноватость в разводе влияет на справедливый раздел собственности,
покажите пальчиком?
п.с. сорри, но вы формалистка и душнила )
- Пупхен
- Уже с Приветом
Мы находимся не в суде, но ваши формулировки - неправильныеFusion писал(а):- в чем принципиальная разница в данном конкретном случае между подать на развод и дать развод? что и как принципиально меняется для данного случая от формулировки в плане понимания процесса? мы что в суде находимся?Пупхен писал(а):Я не "играюсь", а разговариваю. Спокойно причем.Fusion писал(а):
Вы это специально так играетесь?
Опять непонятно?)
Разница между "дать развод" и "подать на развод" - принципиальная. Инициатор развода меняется.
В том своем эпическом посте, где фигурировала "волосатая грудь", "прыжки" и прочее восхитительное.- а где я писал что виноватость в разводе влияет на справедливый раздел собственности,
покажите пальчиком?
Если бы вы могли объяснить, при чем тут вообще все это было?
Какое отношение это имеет к теме раздела собственности? Почему поддерживать-не поддерживать "тетку" (в чем? не в разделе?) нужно на основании того, как развивается ее семейная жизнь, о которой мы к тому же ничего не знаем?но совесть не позволяет поддержать тетку, которая в 50 лет прыгнула на волосатую грудь чужого мужика, развалила семью, ослабила семейный бизнес и потащила семерых детей с собой,
и прячет имущество, чтобы не делиться с мужем.
То есть захотелось перейти на личности?п.с. сорри, но вы формалистка и душнила )
Замечательный ход взвешенной беседы.
Встречных обзывательств не дождетесь.
- Fusion
- Уже с Приветом
ну вот опять, попытки приуменьшить роль отца )Sasha_Z писал(а):Я ни в коем разе на Вас, Фьюжен, не наезжаю. Но Яжемать очень часто читается буквально. У тёток, куда не крути, дети на первом месте. Так нас создала природа.Fusion писал(а):
Без всяких наездов и прочего, у нас с вами всегда были хорошие отношения на форумах еще с СП,
это мышление, "природа", свойственно для РФ и некоторых стран СНГ,
в западных странах детей матери не приватизируют как свою собственность )
а в исламских странах детей шариатский суд вообще отцу отдает )
это не природа вещей, так как у многих отцов дети тоже на первом месте,
подавляющее большинство мужчин у меня в стране,
на Кавказе и прочее - женятся в основном чтобы были дети, иначе брак практически теряет смысл.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Объяснять все своим полом считаю запрещенный прием. Во первых какими нас создала природа вопрос спорный. Использовать детей как щит в любом вопросе тоже сомнительноSasha_Z писал(а): Я ни в коем разе на Вас, Фьюжен, не наезжаю. Но Яжемать очень часто читается буквально. У тёток, куда не крути, дети на первом месте. Так нас создала природа.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Одно дело когда яжемать отдает ребенку свою почку. другое дело когда речь идет о дележе милларда (как извсетно у кого его нет идет в жопу)
- Fusion
- Уже с Приветом
сорри, но я не хочу продолжать это копание.Пупхен писал(а):Мы находимся не в суде, но ваши формулировки - неправильныеFusion писал(а):- в чем принципиальная разница в данном конкретном случае между подать на развод и дать развод? что и как принципиально меняется для данного случая от формулировки в плане понимания процесса? мы что в суде находимся?Пупхен писал(а):
Я не "играюсь", а разговариваю. Спокойно причем.
Разница между "дать развод" и "подать на развод" - принципиальная. Инициатор развода меняется.
В том своем эпическом посте, где фигурировала "волосатая грудь", "прыжки" и прочее восхитительное.- а где я писал что виноватость в разводе влияет на справедливый раздел собственности,
покажите пальчиком?
Если бы вы могли объяснить, при чем тут вообще все это было?Какое отношение это имеет к теме раздела собственности? Почему поддерживать-не поддерживать "тетку" (в чем? не в разделе?) нужно на основании того, как развивается ее семейная жизнь, о которой мы к тому же ничего не знаем?но совесть не позволяет поддержать тетку, которая в 50 лет прыгнула на волосатую грудь чужого мужика, развалила семью, ослабила семейный бизнес и потащила семерых детей с собой,
и прячет имущество, чтобы не делиться с мужем.
То есть захотелось перейти на личности?п.с. сорри, но вы формалистка и душнила )
Замечательный ход взвешенной беседы.
Встречных обзывательств не дождетесь.
я вас не обзывал, в очередной раз назвал вещи своими именами - вы реально формалистка,
это не обзывательство, это факт.
и вы изначально все прекрасно поняли что я имел в виду.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А я и не сомневаюсь, что вы не хотите продолжать "это копание".Fusion писал(а): сорри, но я не хочу продолжать это копание.
я вас не обзывал, в очередной раз назвал вещи своими именами - вы реально формалистка,
это не обзывательство, это факт.
и вы изначально все прекрасно поняли что я имел в виду.
Я не формалистка, я задаю вопросы по вашим репликам. А ответить вам нечего.
"Душнила" - это именно обзывательство, если что.
Жаловаться не буду, но отметить - отмечу.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я об этом сразу сказала.OtherSide писал(а):Вас саму как-то кидает. То "бабу довели" то "власть и статус"Kometa писал(а): И вообще, меня поражает, что всех тут интересуют только деньги. Нет у них денег в виде гор кэша, нет! У них обоих есть деньги для безбедной жизни, а разборки идут про «вертуалтные капиталы», а по сути за власть и статус. При чем, не факт, что только для них.
Просто из за того что бы уладить чей-то развод никто бы стрельбу не начинал. Явно там есть и другие интересанты