Процент трансгендеров и геев среди молодёжи

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Felicie
Уже с Приветом

Процент трансгендеров и геев среди молодёжи

Сообщение Felicie »

В нашем с мужем кругу друзей, рождённых в конце 90х=начале 2000 годов, 2 трансгендера, гомик и две лезбиянкм. Один ещё сын есть с такими очень яркими маннеризмами, типа flamboyant, но про него ничего не говорили. Может у него просто артистический теиперамент. В общем, практически никого чаша эта не обошла, т.К. я пишу о довольно ограниченном круге, а не просто о знакомых. Родители средний класс с техническим/экономическим образованием. А у вас какая статистика?
🍓🦋🦢
jsjs
Уже с Приветом

Re: Процент трансгендеров и геев среди молодёжи

Сообщение jsjs »

Статистика должна быть нормирована на количество друзей в этом самом круге, иначе эти абсолютные цифры мало информативны. Т.е. тот самый процент из названия темы.

Абсолютные цифры и у меня ненулевые.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

а вдруг это эволюция такая? И гетеро сексуализм исчезнет? Может это будет концом жизни на земле? Или может новый вид людейсможет размножаться другим способом?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

IncognitoUS писал(а): а вдруг это эволюция такая? И гетеро сексуализм исчезнет? Может это будет концом жизни на земле? Или может новый вид людейсможет размножаться другим способом?
Да что-то сколько они не пытаются размножаться другим способом, никак не получается. )))
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Мне иногда хочется сказать - люди вы что слепые, все же на столько очевидно.. Потом когда пыташься объявнить в 2х словах начинается - закат модерна, иерархия и хаос, логос Кибелы.. и такой блин.. да..
Робин как вы думаете почему для одих очевидно то, что не очевидно другим - опыт прошлых жизней?
Я же это все тоже по большей части не в книжках прочитал, а просто нашел подтверждение тому, что было изначально понятно.
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

jsjs писал(а): Статистика должна быть нормирована на количество друзей в этом самом круге, иначе эти абсолютные цифры мало информативны. Т.е. тот самый процент из названия темы.

Раньше никого практически не знада. В смысле лично. Знала одну женщину из Нью Йорка, лезбиянку]. Она была из богемных кругов и закончили известную school of the arts. Ещё есть один мужчина гомик из моего book citcle. Чем он занимается, не знвю. Это даже >не ближний круг. И всё. Если бы общалась в кругу богемы, то статистика наверно быда бы доугая. Кстати из знакомой левой либеральной профессуры нет ни одного альтернативной ориентации, ни одного женатого на другой расе, ни одного толстого. Просто наблюдение. Выборка у меня наверняка нерепрезентативная. Но это уже другая тема.
🍓🦋🦢
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

OtherSide писал(а): Мне иногда хочется сказать - люди вы что слепые, все же на столько очевидно.. Потом когда пыташься объявнить в 2х словах начинается - закат модерна, иерархия и хаос, логос Кибелы.. и такой блин.. да..
Робин как вы думаете почему для одих очевидно то, что не очевидно другим - опыт прошлых жизней?
Я же это все тоже по большей части не в книжках прочитал, а просто нашел подтверждение тому, что было изначально понятно.
А я не уловила вашу мысль. Это они говорят про закат модерна и догоса или это ваше объяснение трансгендеризма? А у них тогда какое? Добавки в еде, мне сказали.
🍓🦋🦢
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

Я писала про детей друзей, не про друзей. Непонятно выразилась.
🍓🦋🦢
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Felicie писал(а): А я не уловила вашу мысль. Это они говорят про закат модерна и догоса или это ваше объяснение трансгендеризма? А у них тогда какое? Добавки в еде, мне сказали.
Моя мысль что причина трансгендеризма мне кажется простой и очевидной, но когда пыташься эту простоту озвучить, простой она не выглядит.
Обычно люди или с полуслова понимают или объяснять бесполезно
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Раньше темные люди все объясняли бесами и доказывали с помощью цитат из Библии. Но сейчас то мы просвященные и знаем что абсолютного знания и морали нет, а ущемления своих пожелания ведут к неврозам и другого пути как раздувать свои случайные страсти до размеров слона у человека и нет.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а): Мне иногда хочется сказать - люди вы что слепые, все же на столько очевидно.. Потом когда пыташься объявнить в 2х словах начинается - закат модерна, иерархия и хаос, логос Кибелы.. и такой блин.. да..
Я бы начал копать в сторону, откуда взялось столько душ для рождения в наше время. Я думаю, сейчас пиковое население мира или около того. После этого пойдет спад. Так откуда взялось такое количество душ, которые не должны оставить потомство на земле?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Вы же не знаете стурктуру времени, может оно нелинейно и души перерождаются в прошлом тоже.
ведь есть же гении первооктрыватели, откуда они все помнят? Может из будущего.
которое для нас будущее, а в реальности времени нет
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а): Вы же не знаете стурктуру времени, может оно нелинейно и души перерождаются в прошлом тоже.
ведь есть же гении первооктрыватели, откуда они все помнят? Может из будущего.
которое для нас будущее, а в реальности времени нет
Не перерождаются в прошлом. Теоретически это возможно, но процесс управляется снаружи, то есть есть те, кто определяет рождение душ. А не души сами решают, кому и где родиться.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а): Не перерождаются в прошлом.
откуда вы знаете кто вам сообщил
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а): Не перерождаются в прошлом.
откуда вы знаете кто вам сообщил
Не знаю откуда. Просто написал и есть чувство, что так есть. А откуда это я взял - не знаю. Хотите верьте, хотите - нет.
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Felicie писал(а):
jsjs писал(а): Статистика должна быть нормирована на количество друзей в этом самом круге, иначе эти абсолютные цифры мало информативны. Т.е. тот самый процент из названия темы.

Раньше никого практически не знада. В смысле лично. Знала одну женщину из Нью Йорка, лезбиянку]. Она была из богемных кругов и закончили известную school of the arts. Ещё есть один мужчина гомик из моего book citcle. Чем он занимается, не знвю. Это даже >не ближний круг. И всё. Если бы общалась в кругу богемы, то статистика наверно быда бы доугая. Кстати из знакомой левой либеральной профессуры нет ни одного альтернативной ориентации, ни одного женатого на другой расе, ни одного толстого. Просто наблюдение. Выборка у меня наверняка нерепрезентативная. Но это уже другая тема.
Лично (в круге неясного радиуса) знаю лишь одного трансформера. Слыхал про дочерей-лесбиянок, но дальше радиуса круга.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Felicie писал(а): В нашем с мужем кругу друзей, рождённых в конце 90х=начале 2000 годов, 2 трансгендера, гомик и две лезбиянкм. Один ещё сын есть с такими очень яркими маннеризмами, типа flamboyant, но про него ничего не говорили. Может у него просто артистический теиперамент. В общем, практически никого чаша эта не обошла, т.К. я пишу о довольно ограниченном круге, а не просто о знакомых. Родители средний класс с техническим/экономическим образованием. А у вас какая статистика?
У нас не так много, но тоже есть, к сожалению.
Я что 20 лет назад, что сейчас считаю, что во всех этих девиациях огромное значение имеет пропаганда ЛГБТ+ в Западных странах. И большинство сегодняшних геев/трансгендеров и т.п. - жертвы этой пропаганды. От природы процент таких людей ничтожно мал.
К сожалению, легализация однополых браков, которая была поворотным камнем в процессе и против которой я голосовала, как и весь мой штат, была проведена вопреки мнению народа и теперь мы имеем то, что имеем.
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Kometa писал(а):
Felicie писал(а): В нашем с мужем кругу друзей, рождённых в конце 90х=начале 2000 годов, 2 трансгендера, гомик и две лезбиянкм. Один ещё сын есть с такими очень яркими маннеризмами, типа flamboyant, но про него ничего не говорили. Может у него просто артистический теиперамент. В общем, практически никого чаша эта не обошла, т.К. я пишу о довольно ограниченном круге, а не просто о знакомых. Родители средний класс с техническим/экономическим образованием. А у вас какая статистика?
Я что 20 лет назад, что сейчас считаю, что во всех этих девиациях огромное значение имеет пропаганда ЛГБТ+ в Западных странах. И большинство сегодняшних геев/трансгендеров и т.п. - жертвы этой пропаганды. От природы процент таких людей ничтожно мал.
К сожалению, легализация однополых браков, которая была поворотным камнем в процессе и против которой я голосовала, как и весь мой штат, была проведена вопреки мнению народа и теперь мы имеем то, что имеем.
Говорят, что 7%. Не так мало.
Сейчас, наверное, в сумме побольше из-за пропаганды и т.п. Но далеко не все сознаются. Я только двух знал на работе из ~80.
Интересно, что черные тетки берут в жены белых. Наказывают за прошлые "грехи"?
Reagō ergo sum.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пон
apex писал(а):
Kometa писал(а):
Говорят, что 7%. Не так мало.
Сейчас, наверное, в сумме побольше из-за пропаганды и т.п. Но далеко не все сознаются. Я только двух знал на работе из ~80.
Интересно, что черные тетки берут в жены белых. Наказывают за прошлые "грехи"?
Понятия не имею, что и зачем они там делают. И не интересно, если честно. Но я категорично выступаю против пропаганды всего этого в школах.
Последний раз редактировалось Kometa Вс сен 22, 2024 3:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

OtherSide писал(а):
Felicie писал(а): А я не уловила вашу мысль. Это они говорят про закат модерна и догоса или это ваше объяснение трансгендеризма? А у них тогда какое? Добавки в еде, мне сказали.
Моя мысль что причина трансгендеризма мне кажется простой и очевидной, но когда пыташься эту простоту озвучить, простой она не выглядит.
Обычно люди или с полуслова понимают или объяснять бесполезно
А, т.е. вы не хотите объяснять или даже намекнуть? Умным и так понятно, а дурак всё равно не поймёт. А жаль.

Выскажу свою неглубокую гипотезу. Сознание растёт и расширяется постоянно. Человек, как старуха с золотой рыбкой, желает всё большего и больщего. Сознание борется против ограничений. А почему я раб? А почему я ущемлён в правах? Снимите эти оковы. А почему я бедный, а другой богатый? Дайте денег. А почему меня не принимают в элитный университет, не берут на престижную работу? Снизьте планку. Я хочу быть свободным в подёте своего воображения, не иметь никаких барьеров. И тут такой железобетонный барьер = пол. А почему я родился мужчиной? Я не вабирал, я не просил - заберите! В общем демоны не демоны, но к сатанинской гордыне какое-то отнощение имеет.

А я бы хотела на день побывать мужиком. Таким два метра ростом и с огромными мускулами и кулаками. Интересно что они чувствуют. Идти так по улице и всем, кто мне несимпатичны, давать в морду.
🍓🦋🦢
Ответить