Процент трансгендеров и геев среди молодёжи
-
Felicie
- Уже с Приветом
Процент трансгендеров и геев среди молодёжи
В нашем с мужем кругу друзей, рождённых в конце 90х=начале 2000 годов, 2 трансгендера, гомик и две лезбиянкм. Один ещё сын есть с такими очень яркими маннеризмами, типа flamboyant, но про него ничего не говорили. Может у него просто артистический теиперамент. В общем, практически никого чаша эта не обошла, т.К. я пишу о довольно ограниченном круге, а не просто о знакомых. Родители средний класс с техническим/экономическим образованием. А у вас какая статистика?
- jsjs
- Уже с Приветом
Re: Процент трансгендеров и геев среди молодёжи
Статистика должна быть нормирована на количество друзей в этом самом круге, иначе эти абсолютные цифры мало информативны. Т.е. тот самый процент из названия темы.
Абсолютные цифры и у меня ненулевые.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
а вдруг это эволюция такая? И гетеро сексуализм исчезнет? Может это будет концом жизни на земле? Или может новый вид людейсможет размножаться другим способом?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да что-то сколько они не пытаются размножаться другим способом, никак не получается. )))IncognitoUS писал(а): а вдруг это эволюция такая? И гетеро сексуализм исчезнет? Может это будет концом жизни на земле? Или может новый вид людейсможет размножаться другим способом?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Мне иногда хочется сказать - люди вы что слепые, все же на столько очевидно.. Потом когда пыташься объявнить в 2х словах начинается - закат модерна, иерархия и хаос, логос Кибелы.. и такой блин.. да..
Робин как вы думаете почему для одих очевидно то, что не очевидно другим - опыт прошлых жизней?
Я же это все тоже по большей части не в книжках прочитал, а просто нашел подтверждение тому, что было изначально понятно.
Робин как вы думаете почему для одих очевидно то, что не очевидно другим - опыт прошлых жизней?
Я же это все тоже по большей части не в книжках прочитал, а просто нашел подтверждение тому, что было изначально понятно.
-
Felicie
- Уже с Приветом
Раньше никого практически не знада. В смысле лично. Знала одну женщину из Нью Йорка, лезбиянку]. Она была из богемных кругов и закончили известную school of the arts. Ещё есть один мужчина гомик из моего book citcle. Чем он занимается, не знвю. Это даже >не ближний круг. И всё. Если бы общалась в кругу богемы, то статистика наверно быда бы доугая. Кстати из знакомой левой либеральной профессуры нет ни одного альтернативной ориентации, ни одного женатого на другой расе, ни одного толстого. Просто наблюдение. Выборка у меня наверняка нерепрезентативная. Но это уже другая тема.jsjs писал(а): Статистика должна быть нормирована на количество друзей в этом самом круге, иначе эти абсолютные цифры мало информативны. Т.е. тот самый процент из названия темы.
-
Felicie
- Уже с Приветом
А я не уловила вашу мысль. Это они говорят про закат модерна и догоса или это ваше объяснение трансгендеризма? А у них тогда какое? Добавки в еде, мне сказали.OtherSide писал(а): Мне иногда хочется сказать - люди вы что слепые, все же на столько очевидно.. Потом когда пыташься объявнить в 2х словах начинается - закат модерна, иерархия и хаос, логос Кибелы.. и такой блин.. да..
-
Felicie
- Уже с Приветом
Я писала про детей друзей, не про друзей. Непонятно выразилась.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Моя мысль что причина трансгендеризма мне кажется простой и очевидной, но когда пыташься эту простоту озвучить, простой она не выглядит.Felicie писал(а): А я не уловила вашу мысль. Это они говорят про закат модерна и догоса или это ваше объяснение трансгендеризма? А у них тогда какое? Добавки в еде, мне сказали.
Обычно люди или с полуслова понимают или объяснять бесполезно
- OtherSide
- Уже с Приветом
Раньше темные люди все объясняли бесами и доказывали с помощью цитат из Библии. Но сейчас то мы просвященные и знаем что абсолютного знания и морали нет, а ущемления своих пожелания ведут к неврозам и другого пути как раздувать свои случайные страсти до размеров слона у человека и нет.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я бы начал копать в сторону, откуда взялось столько душ для рождения в наше время. Я думаю, сейчас пиковое население мира или около того. После этого пойдет спад. Так откуда взялось такое количество душ, которые не должны оставить потомство на земле?OtherSide писал(а): Мне иногда хочется сказать - люди вы что слепые, все же на столько очевидно.. Потом когда пыташься объявнить в 2х словах начинается - закат модерна, иерархия и хаос, логос Кибелы.. и такой блин.. да..
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вы же не знаете стурктуру времени, может оно нелинейно и души перерождаются в прошлом тоже.
ведь есть же гении первооктрыватели, откуда они все помнят? Может из будущего.
которое для нас будущее, а в реальности времени нет
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Не перерождаются в прошлом. Теоретически это возможно, но процесс управляется снаружи, то есть есть те, кто определяет рождение душ. А не души сами решают, кому и где родиться.OtherSide писал(а): Вы же не знаете стурктуру времени, может оно нелинейно и души перерождаются в прошлом тоже.
- OtherSide
- Уже с Приветом
откуда вы знаете кто вам сообщилRobin Bobin писал(а): Не перерождаются в прошлом.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Не знаю откуда. Просто написал и есть чувство, что так есть. А откуда это я взял - не знаю. Хотите верьте, хотите - нет.OtherSide писал(а):откуда вы знаете кто вам сообщилRobin Bobin писал(а): Не перерождаются в прошлом.
- jsjs
- Уже с Приветом
Лично (в круге неясного радиуса) знаю лишь одного трансформера. Слыхал про дочерей-лесбиянок, но дальше радиуса круга.Felicie писал(а):Раньше никого практически не знада. В смысле лично. Знала одну женщину из Нью Йорка, лезбиянку]. Она была из богемных кругов и закончили известную school of the arts. Ещё есть один мужчина гомик из моего book citcle. Чем он занимается, не знвю. Это даже >не ближний круг. И всё. Если бы общалась в кругу богемы, то статистика наверно быда бы доугая. Кстати из знакомой левой либеральной профессуры нет ни одного альтернативной ориентации, ни одного женатого на другой расе, ни одного толстого. Просто наблюдение. Выборка у меня наверняка нерепрезентативная. Но это уже другая тема.jsjs писал(а): Статистика должна быть нормирована на количество друзей в этом самом круге, иначе эти абсолютные цифры мало информативны. Т.е. тот самый процент из названия темы.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Kometa
- Уже с Приветом
У нас не так много, но тоже есть, к сожалению.Felicie писал(а): В нашем с мужем кругу друзей, рождённых в конце 90х=начале 2000 годов, 2 трансгендера, гомик и две лезбиянкм. Один ещё сын есть с такими очень яркими маннеризмами, типа flamboyant, но про него ничего не говорили. Может у него просто артистический теиперамент. В общем, практически никого чаша эта не обошла, т.К. я пишу о довольно ограниченном круге, а не просто о знакомых. Родители средний класс с техническим/экономическим образованием. А у вас какая статистика?
Я что 20 лет назад, что сейчас считаю, что во всех этих девиациях огромное значение имеет пропаганда ЛГБТ+ в Западных странах. И большинство сегодняшних геев/трансгендеров и т.п. - жертвы этой пропаганды. От природы процент таких людей ничтожно мал.
К сожалению, легализация однополых браков, которая была поворотным камнем в процессе и против которой я голосовала, как и весь мой штат, была проведена вопреки мнению народа и теперь мы имеем то, что имеем.
- apex
- Уже с Приветом
Говорят, что 7%. Не так мало.Kometa писал(а):У нас не так много, но тоже есть, к сожалению.Felicie писал(а): В нашем с мужем кругу друзей, рождённых в конце 90х=начале 2000 годов, 2 трансгендера, гомик и две лезбиянкм. Один ещё сын есть с такими очень яркими маннеризмами, типа flamboyant, но про него ничего не говорили. Может у него просто артистический теиперамент. В общем, практически никого чаша эта не обошла, т.К. я пишу о довольно ограниченном круге, а не просто о знакомых. Родители средний класс с техническим/экономическим образованием. А у вас какая статистика?
Я что 20 лет назад, что сейчас считаю, что во всех этих девиациях огромное значение имеет пропаганда ЛГБТ+ в Западных странах. И большинство сегодняшних геев/трансгендеров и т.п. - жертвы этой пропаганды. От природы процент таких людей ничтожно мал.
К сожалению, легализация однополых браков, которая была поворотным камнем в процессе и против которой я голосовала, как и весь мой штат, была проведена вопреки мнению народа и теперь мы имеем то, что имеем.
Сейчас, наверное, в сумме побольше из-за пропаганды и т.п. Но далеко не все сознаются. Я только двух знал на работе из ~80.
Интересно, что черные тетки берут в жены белых. Наказывают за прошлые "грехи"?
Reagō ergo sum.
- Kometa
- Уже с Приветом
Пон
Понятия не имею, что и зачем они там делают. И не интересно, если честно. Но я категорично выступаю против пропаганды всего этого в школах.apex писал(а):Говорят, что 7%. Не так мало.Kometa писал(а):У нас не так много, но тоже есть, к сожалению.Felicie писал(а): В нашем с мужем кругу друзей, рождённых в конце 90х=начале 2000 годов, 2 трансгендера, гомик и две лезбиянкм. Один ещё сын есть с такими очень яркими маннеризмами, типа flamboyant, но про него ничего не говорили. Может у него просто артистический теиперамент. В общем, практически никого чаша эта не обошла, т.К. я пишу о довольно ограниченном круге, а не просто о знакомых. Родители средний класс с техническим/экономическим образованием. А у вас какая статистика?
Сейчас, наверное, в сумме побольше из-за пропаганды и т.п. Но далеко не все сознаются. Я только двух знал на работе из ~80.
Интересно, что черные тетки берут в жены белых. Наказывают за прошлые "грехи"?
Последний раз редактировалось Kometa Вс сен 22, 2024 3:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Felicie
- Уже с Приветом
А, т.е. вы не хотите объяснять или даже намекнуть? Умным и так понятно, а дурак всё равно не поймёт. А жаль.OtherSide писал(а):Моя мысль что причина трансгендеризма мне кажется простой и очевидной, но когда пыташься эту простоту озвучить, простой она не выглядит.Felicie писал(а): А я не уловила вашу мысль. Это они говорят про закат модерна и догоса или это ваше объяснение трансгендеризма? А у них тогда какое? Добавки в еде, мне сказали.
Обычно люди или с полуслова понимают или объяснять бесполезно
Выскажу свою неглубокую гипотезу. Сознание растёт и расширяется постоянно. Человек, как старуха с золотой рыбкой, желает всё большего и больщего. Сознание борется против ограничений. А почему я раб? А почему я ущемлён в правах? Снимите эти оковы. А почему я бедный, а другой богатый? Дайте денег. А почему меня не принимают в элитный университет, не берут на престижную работу? Снизьте планку. Я хочу быть свободным в подёте своего воображения, не иметь никаких барьеров. И тут такой железобетонный барьер = пол. А почему я родился мужчиной? Я не вабирал, я не просил - заберите! В общем демоны не демоны, но к сатанинской гордыне какое-то отнощение имеет.
А я бы хотела на день побывать мужиком. Таким два метра ростом и с огромными мускулами и кулаками. Интересно что они чувствуют. Идти так по улице и всем, кто мне несимпатичны, давать в морду.