Процент трансгендеров и геев среди молодёжи

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
apex
Уже с Приветом

Re: Процент трансгендеров и геев среди молодёжи

Сообщение apex »

Kometa писал(а): Но я категорично выступаю за пропаганду всего этого в школах.
What?
Reagō ergo sum.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Felicie писал(а): А, т.е. вы не хотите объяснять или даже намекнуть?
Я вообще то уже много раз писал, по сути одно и тоже.
У Дугина кстати тоже на эту тему было, он это через логосы формулирует. Логос Апполона, Диониса и Кибелы
Кибела - это радикальный материализм, современность по факту. Поклонение Кибеле "всегда заканчивается одним - кастрацией"
Мужской архетип подразумевает дух, идею, доминирование. Женский - материю, равенство.
Материализм ненавидит любую иерархию.. трансгендеры это разрушение иерархичноти.. женское доминирование в абсолюте
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Felicie писал(а): А я бы хотела на день побывать мужиком. Таким два метра ростом и с огромными мускулами и кулаками.
А почему вы бы обязательно были мужиком из ваших сексуальных фантазий. Может были бы каким нибуть ботаном невзрачным
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

apex писал(а):
Kometa писал(а): Но я категорично выступаю за пропаганду всего этого в школах.
What?
Исправила. Пока писала, отвлеклась и получилось с точностью наоборот. Сорри.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

a какая разница кто гей а кто нет? Вас же не заставляют к ним присоединится?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Felicie писал(а): ...

А я бы хотела на день побывать мужиком. Таким два метра ростом и с огромными мускулами и кулаками. Интересно что они чувствуют. Идти так по улице и всем, кто мне несимпатичны, давать в морду.
А в это время какой-нибудь мужик сидит и думает: "А я бы хотел на день побыть бабой. Такой шикарной лялькой и с огромными сиськами. Интересно, что они чувствуют. Идти так по улице и всем, кто мне симпатичны, давать."
Москвичи тоже люди!
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Ion Tichy писал(а): А в это время какой-нибудь мужик сидит и думает: "А я бы хотел на день побыть бабой. Такой шикарной лялькой и с огромными сиськами. Интересно, что они чувствуют. Идти так по улице и всем, кто мне симпатичны, давать."
And multiple orgasms!!!
Reagō ergo sum.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а): Мне иногда хочется сказать - люди вы что слепые, все же на столько очевидно.. Потом когда пыташься объявнить в 2х словах начинается - закат модерна, иерархия и хаос, логос Кибелы.. и такой блин.. да..
Робин как вы думаете почему для одих очевидно то, что не очевидно другим - опыт прошлых жизней?
Я же это все тоже по большей части не в книжках прочитал, а просто нашел подтверждение тому, что было изначально понятно.
Я бы начал копать в сторону, откуда взялось столько душ для рождения в наше время. Я думаю, сейчас пиковое население мира или около того. После этого пойдет спад. Так откуда взялось такое количество душ, которые не должны оставить потомство на земле?
а как же мураши? Может, они настолько хороши теперь, что им можно напрямую в человека перерождаться? Или пчелы? Рабочие пчелы, которым не суждено детей иметь?
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

OtherSide писал(а):
У Дугина кстати тоже на эту тему было, он это через логосы формулирует. Логос Апполона, Диониса и Кибелы
Кибела - это радикальный материализм, современность по факту. Поклонение Кибеле "всегда заканчивается одним - кастрацией"
Мужской архетип подразумевает дух, идею, доминирование. Женский - материю, равенство.
Материализм ненавидит любую иерархию.. трансгендеры это разрушение иерархичноти.. женское доминирование в абсолюте
кибела и секта в «код да Винчи». У них что-то общее?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Coffee_time писал(а):
Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а): Мне иногда хочется сказать - люди вы что слепые, все же на столько очевидно.. Потом когда пыташься объявнить в 2х словах начинается - закат модерна, иерархия и хаос, логос Кибелы.. и такой блин.. да..
Робин как вы думаете почему для одих очевидно то, что не очевидно другим - опыт прошлых жизней?
Я же это все тоже по большей части не в книжках прочитал, а просто нашел подтверждение тому, что было изначально понятно.
Я бы начал копать в сторону, откуда взялось столько душ для рождения в наше время. Я думаю, сейчас пиковое население мира или около того. После этого пойдет спад. Так откуда взялось такое количество душ, которые не должны оставить потомство на земле?
а как же мураши? Может, они настолько хороши теперь, что им можно напрямую в человека перерождаться? Или пчелы? Рабочие пчелы, которым не суждено детей иметь?
Я бы в этом смысле не доверял индусам с их религией. Все-таки люди перерождаются в людей. А вот то, что происходит массовое рождение душ, которые имели опыт жизни на другой планете, это больше похоже на правду. У них другое сознание, другой опыт и отличается представление о мире.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Robin Bobin писал(а):
Coffee_time писал(а):
Robin Bobin писал(а): Я бы начал копать в сторону, откуда взялось столько душ для рождения в наше время. Я думаю, сейчас пиковое население мира или около того. После этого пойдет спад. Так откуда взялось такое количество душ, которые не должны оставить потомство на земле?
Я бы в этом смысле не доверял индусам с их религией. Все-таки люди перерождаются в людей. А вот то, что происходит массовое рождение душ, которые имели опыт жизни на другой планете, это больше похоже на правду. У них другое сознание, другой опыт и отличается представление о мире.
Как вы думаете, те кто в Китае рождаются, они с Сириуса родом?
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Мне приходят в голову три случая.
1) Дальние родственники - два брата-близнеца. Один с детства был с нетипичным мальчику поведением. Такой манерный был, у мамы лак брал и ногти красил типа в шутку, все говорили просто маленький. По сравнению с братом который был прямо мальчик-мальчик, это был ну ненормально манерным. Все в родне говории что он гомик наверное. Прошло много лет. У брата семья, куча детей. У этого - ни семьи ни детей, только диагноз - шизофрения.
2) У меня была девочка одноклассница. Мы недалеко жили и часто вместе в школу ездили. Она такая была девочка крепыш, всегд с очень короткой стрижкой, такая мальчуковая девочка. До сих пор ни семьи ни детей у нее. Я уверена в ее нетрадиционной ориентации почему то.
3) У знакомых дочка, 25 лет ей, года назад объявила что все мужики козлы и что с девочками ей интереснее, съехалась с какой-то лезбиянкой. Постоянно ругаются, то сходятся то расходятся. Но тут по моему все на лицо - промытые мозги со всеми этими ЛГТБ

Трансгендеров нет и никогда не было. Иногда в магазине на кассе встречаются, прямо от страха чуть не отпрыгиваю. Не могу привыкнуть к усатым мужикам накрашенным в женских одежках... Одно такое чудо в магазине косметили. Непроизвольно перестала ходить в тот магазин вообще, а если что покупаю чтобы можно было забрать в магазине - выбираю другой магазин.

Скоро подрастет поколение тех кто себя к собачкам-кошечкам причисляет...
:meowth
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Coffee_time писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Coffee_time писал(а): а как же мураши? Может, они настолько хороши теперь, что им можно напрямую в человека перерождаться? Или пчелы? Рабочие пчелы, которым не суждено детей иметь?
Да я не задаюсь такими вопросами. В общем-то, даже рождение душ, которые до этого рождались на других планетах так или иначе все равно имеет какие-то кармические связи с теми, кто давно воплощается на Земле. Мы ведь тоже все до этого где-то рождались. Земля не всегда была населена людьми. Но многое, что наблюдаю сейчас в нашем мире, приводит именно к мысли, что Земля активно заселяется новыми душами, которые приносят в этот мир совершенно новые вибрации в технологиях и творчестве. Это не похоже на эволюционное развитие, это похоже на то, что идет толчок извне.
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

OtherSide писал(а):
поллона и Дионисия знаю из Ницше, про кибелу не слышала. Спасибо за ликбез, пойду образовываться.
Про А
🍓🦋🦢
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

OtherSide писал(а):
Felicie писал(а): А я бы хотела на день побывать мужиком. Таким два метра ростом и с огромными мускулами и кулаками.
А почему вы бы обязательно были мужиком из ваших сексуальных фантазий. Может были бы каким нибуть ботаном невзрачным
Я вас уверяю, это НЕ мои сексуальные фантазии. Кстати, женщины в своей массе становятся трансджендерами совсем не из-за сексуальных фантазий, вот мужчины да.
🍓🦋🦢
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

Ion Tichy писал(а):
Felicie писал(а): ...

А я бы хотела на день побывать мужиком. Таким два метра ростом и с огромными мускулами и кулаками. Интересно что они чувствуют. Идти так по улице и всем, кто мне несимпатичны, давать в морду.
А в это время какой-нибудь мужик сидит и думает: "А я бы хотел на день побыть бабой. Такой шикарной лялькой и с огромными сиськами. Интересно, что они чувствуют. Идти так по улице и всем, кто мне симпатичны, давать."
Именно так. Жванецкий уже всё сказал.
🍓🦋🦢
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Felicie писал(а): поллона и Дионисия знаю из Ницше, про кибелу не слышала. Спасибо за ликбез, пойду образовываться.
Про А
Дугин первых двух да из Ницше взял, третья его изобретение
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

OtherSide писал(а):
Felicie писал(а): поллона и Дионисия знаю из Ницше, про кибелу не слышала. Спасибо за ликбез, пойду образовываться.
Про А
Ага, понятно.
🍓🦋🦢
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Robin Bobin писал(а):
Coffee_time писал(а):
Robin Bobin писал(а): Я бы в этом смысле не доверял индусам с их религией. Все-таки люди перерождаются в людей. А вот то, что происходит массовое рождение душ, которые имели опыт жизни на другой планете, это больше похоже на правду. У них другое сознание, другой опыт и отличается представление о мире.
Да я не задаюсь такими вопросами. В общем-то, даже рождение душ, которые до этого рождались на других планетах так или иначе все равно имеет какие-то кармические связи с теми, кто давно воплощается на Земле. Мы ведь тоже все до этого где-то рождались. Земля не всегда была населена людьми. Но многое, что наблюдаю сейчас в нашем мире, приводит именно к мысли, что Земля активно заселяется новыми душами, которые приносят в этот мир совершенно новые вибрации в технологиях и творчестве. Это не похоже на эволюционное развитие, это похоже на то, что идет толчок извне.
осьминоги и дельфины очень умные. А их куда? На Сириус для образования? Окончить начальную школу?
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

OtherSide писал(а):
Про А
а как же это?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%BB%D1%8B

«От служителей Кибелы, исполнявших культ (галлов, «петухов»), требовалось полное подчинение своему божеству. Во время обряда инициации они должны были быть кастрированы. Их танцы включали доведение себя до экстатического состояния, вплоть до нанесения друг другу кровавых ран. К этим танцам присоединялись женщины и причиняли себе увечья — так, чтобы обильно текла кровь. Эти культовые церемонии были известны как оргии, из-за порицания которых со стороны христиан это слово и приобрело сегодняшний негативный окрас»
Так в коде да Винчи члены ордена себя тоже увечили
Ответить