Дело Wildberries: рейдеры, перестрелки, чеченцы. Назад в 90е?
- Fusion
- Уже с Приветом
Re: Дело Wildberries: рейдеры, перестрелки, чеченцы. Назад в 90е?
все вопросы обсудили, осталось самое главное - определить по лицу Бакальчук степень ее еврейства )
странно, что так запоздали с этим, с Дуровым как то оперативней было ))
странно, что так запоздали с этим, с Дуровым как то оперативней было ))
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Для сво кибертрак не годится, там броня только от пистолета. Да и где заряжать его?Robin Bobin писал(а):Причем здесь кибертрак, который подготовили отправить на СВО и даже, по-моему, на него поставили пулеметную турель. После чего Маск и отключил его. Да и у Кадырова есть на чем приехать покруче кибертрака.Grand Canyon писал(а): А в общем, виной всему - наглая рожа Маск.
Не случайно новость с заблокированным кибертраком прошла примерно в то же время на прошлой неделе.
А на этом кибертраке должен был приехать к главому офису сам Кадыров и все разрулить.
Его то должны были все послушаться, а мятежная Татьяна - безропотно вернуться в семью и отменить сделку.
Но в итоге получилось то, что получилось.
- арлекино
- Уже с Приветом
А я разве говорю, что не пострадал? Но мне кажется, что в финансовом плане он пострадает именно от своих нынешних действий. Вот тут все говорили - Ой, какая несправедливость, ему один процент, а ей 99, бедный муж. А там на самом деле вокруг Wildberries куча бизнесов и все его. Разошлись бы тихо и всё продолжило бы работать. Возможно. Это естественно всё рассуждения.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Там пару десятков взаимосвязанных и дочерних компаний и все они принадлежать Бакальчукам, везде они директора.арлекино писал(а):Вы знаете, как только эту новость у вас прочитала, то сразу появилась мысль, что подрядчик это фирма, что принадлежит самому Бакальчуку. Сейчас полезла посмотреть кто там и как пострадал и первая же статья, что вылезла.city_girl писал(а): Но согласитесь, что приостановление крупных платежей, это проблема и огромная, гораздо бОльшая чем развод двух лиц. Суды - дело долгое и сложное, адвокатам надо платить, а кушать всем работникам и подрядчикам хочется каждый день. Как это назвать? Намеренное обанкрочивание неугодных?
Ну то есть я была права и всё строительство объектов Wildberries шло через "ВБ Девелопмент", которая принадлежала непосредственно Бакальчуку. И именно этому "подрядчику" приостановили платежи.Строители складов договорились с Wildberries, минуя "ВБ Девелопмент" Владислава Бакальчука?
Крупнейшие строительные подрядчики, участвующие в возведении складских комплексов фиолетового маркетплейса, встали на сторону нового руководства Wildberries в конфликте с компанией Владислава Бакальчука "ВБ Девелопмент". Об этом сообщает нишевый Телеграм-канал SellerDen.
Восемь строительных компаний выразили готовность достроить объекты Wildberries по всей стране. Письма об этом подписали руководители таких организаций, как
"Строй-ЦОР",
"Пикстрой",
"Стройсоюз",
"НСО",
"Билдсервис",
"Максинженеринггрупп",
"Шпунт-Сервис Монтаж"
"Техснабсервис".
Эти подрядчики, задействованные на стройках складов и логистических центров маркетплейса, напомнили о своей независимости от участников конфликта и заявили, что не готовы быть инструментом давления на новых боссов Wildberries со стороны Владислава Бакальчука.
https://oborot.ru/news/stroiteli-sklado ... 24359.html
Как тут неоднократно говорили, всё там не так просто и не такой уж бедный муж, которого пытаются оставить без совместно нажитого имущества.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
То есть жена решила оставить его не только без доли в ВБ, но и уничтожить все его активы, которые обслуживают ВБ и без ВБ вообще ничего не стоят и никому не нужны, еще и с долгами в несколько миллиардов рублей.city_girl писал(а): Там пару десятков взаимосвязанных и дочерних компаний и все они принадлежать Бакальчукам, везде они директора.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Получается как-то так. Миллиардные заказы в строительстве ведь не обозначают миллиардные доходы. И компания без заказов Вайлдберриз ничего не стоит.Robin Bobin писал(а):То есть жена решила оставить его не только без доли в ВБ, но и уничтожить все его активы, которые обслуживают ВБ и без ВБ вообще ничего не стоят и никому не нужны, еще и с долгами в несколько миллиардов рублей.city_girl писал(а): Там пару десятков взаимосвязанных и дочерних компаний и все они принадлежать Бакальчукам, везде они директора.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Причем у меня такое впечатление что она стремится нанести убытки из вредности, даже во вред компании
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Тогда понятна его истерика. Тут кто угодно взялся бы за автомат, когда тебя просто уничтожают так, чтобы ты больше никогда не смог подняться.city_girl писал(а):Получается как-то так. Миллиардные заказы в строительстве ведь не обозначают миллиардные доходы. И компания без заказов Вайлдберриз ничего не стоит.Robin Bobin писал(а):То есть жена решила оставить его не только без доли в ВБ, но и уничтожить все его активы, которые обслуживают ВБ и без ВБ вообще ничего не стоят и никому не нужны, еще и с долгами в несколько миллиардов рублей.city_girl писал(а): Там пару десятков взаимосвязанных и дочерних компаний и все они принадлежать Бакальчукам, везде они директора.
- Kometa
- Уже с Приветом
Похоже, что так.OtherSide писал(а): Причем у меня такое впечатление что она стремится нанести убытки из вредности, даже во вред компании
Я об этом писала в самом начале. Женщину, если довести, она камня на камне не оставит, на выгоды оглядываться не будет.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ему же ноги отрезают! Все деньги-деньги-деньги…:-)Robin Bobin писал(а):Тогда понятна его истерика. Тут кто угодно взялся бы за автомат, когда тебя просто уничтожают так, чтобы ты больше никогда не смог подняться.city_girl писал(а):Получается как-то так. Миллиардные заказы в строительстве ведь не обозначают миллиардные доходы. И компания без заказов Вайлдберриз ничего не стоит.Robin Bobin писал(а): То есть жена решила оставить его не только без доли в ВБ, но и уничтожить все его активы, которые обслуживают ВБ и без ВБ вообще ничего не стоят и никому не нужны, еще и с долгами в несколько миллиардов рублей.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
На самом деле миллионы людей пытаются создать бизнес и многие рады, что у них хоть какой-нибудь киоск с шаурмой работает. Когда тебя опустят на дно, да еще и оставят с долгами, может случиться так, что киоск с шаурмой - это самое большее, на что можно будет рассчитывать. Такие бизнесы случатся у единиц и достичь хотя бы десятой части этого больше не получится.Kometa писал(а):Ему же ноги отрезают! Все деньги-деньги-деньги…:-)Robin Bobin писал(а):Тогда понятна его истерика. Тут кто угодно взялся бы за автомат, когда тебя просто уничтожают так, чтобы ты больше никогда не смог подняться.city_girl писал(а): Получается как-то так. Миллиардные заказы в строительстве ведь не обозначают миллиардные доходы. И компания без заказов Вайлдберриз ничего не стоит.
- Kometa
- Уже с Приветом
А как же карма? Может и не надо ему даже киоска с шаурмой больше?:-)))Robin Bobin писал(а):На самом деле миллионы людей пытаются создать бизнес и многие рады, что у них хоть какой-нибудь киоск с шаурмой работает. Когда тебя опустят на дно, да еще и оставят с долгами, может случиться так, что киоск с шаурмой - это самое большее, на что можно будет рассчитывать. Такие бизнесы случатся у единиц и достичь хотя бы десятой части этого больше не получится.Kometa писал(а):Ему же ноги отрезают! Все деньги-деньги-деньги…:-)Robin Bobin писал(а):
Тогда понятна его истерика. Тут кто угодно взялся бы за автомат, когда тебя просто уничтожают так, чтобы ты больше никогда не смог подняться.
P.S. Никто никого без штанов не оставляет, не надо излишней драматизации.
Последний раз редактировалось Kometa Ср сен 25, 2024 11:22 am, всего редактировалось 1 раз.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Если я буду все с позиции кармы смотреть, то и поговорить будет не о чем :)Kometa писал(а):А как же карма? Одет и не надо ему даже киоска с шаурмой больше?:-)))Robin Bobin писал(а):На самом деле миллионы людей пытаются создать бизнес и многие рады, что у них хоть какой-нибудь киоск с шаурмой работает. Когда тебя опустят на дно, да еще и оставят с долгами, может случиться так, что киоск с шаурмой - это самое большее, на что можно будет рассчитывать. Такие бизнесы случатся у единиц и достичь хотя бы десятой части этого больше не получится.Kometa писал(а): Ему же ноги отрезают! Все деньги-деньги-деньги…:-)
- Kometa
- Уже с Приветом
То есть, тут хочу и карму включаю, а там - не хочу и выключаю? Удобно, чо!:-))Robin Bobin писал(а):Если я буду все с позиции кармы смотреть, то и поговорить будет не о чем :)Kometa писал(а):А как же карма? Одет и не надо ему даже киоска с шаурмой больше?:-)))Robin Bobin писал(а):
На самом деле миллионы людей пытаются создать бизнес и многие рады, что у них хоть какой-нибудь киоск с шаурмой работает. Когда тебя опустят на дно, да еще и оставят с долгами, может случиться так, что киоск с шаурмой - это самое большее, на что можно будет рассчитывать. Такие бизнесы случатся у единиц и достичь хотя бы десятой части этого больше не получится.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
С точки зрения кармы все события совершенны и происходят в соответствии с тем опытом, который должен получить каждый из участников происходящего. А еще все так или иначе закончится и каждый получит то, что должен получить.Kometa писал(а):То есть, тут хочу и карму включаю, а там - не хочу и выключаю? Удобно, чо!:-))Robin Bobin писал(а):Если я буду все с позиции кармы смотреть, то и поговорить будет не о чем :)Kometa писал(а): А как же карма? Одет и не надо ему даже киоска с шаурмой больше?:-)))
- Kometa
- Уже с Приветом
Про то и речь!:-)))Robin Bobin писал(а):С точки зрения кармы все события совершенны и происходят в соответствии с тем опытом, который должен получить каждый из участников происходящего. А еще все так или иначе закончится и каждый получит то, что должен получить.Kometa писал(а):То есть, тут хочу и карму включаю, а там - не хочу и выключаю? Удобно, чо!:-))Robin Bobin писал(а): Если я буду все с позиции кармы смотреть, то и поговорить будет не о чем :)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А поговорить? :)Kometa писал(а):Про то и речь!:-)))Robin Bobin писал(а):С точки зрения кармы все события совершенны и происходят в соответствии с тем опытом, который должен получить каждый из участников происходящего. А еще все так или иначе закончится и каждый получит то, что должен получить.Kometa писал(а): То есть, тут хочу и карму включаю, а там - не хочу и выключаю? Удобно, чо!:-))
- Kometa
- Уже с Приветом
Вы хотите сказать, что в глубине души с кармой не согласны и все бы оставили Ковальчуку-мужу?:-))Robin Bobin писал(а):А поговорить? :)Kometa писал(а):Про то и речь!:-)))Robin Bobin писал(а): С точки зрения кармы все события совершенны и происходят в соответствии с тем опытом, который должен получить каждый из участников происходящего. А еще все так или иначе закончится и каждый получит то, что должен получить.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я уже вообще как-то о них почти не думаю. Ситуация неприятная да и сами они оба неприятные люди. Так что пусть грызутся сами между собой.Kometa писал(а):Вы хотите сказать, что в глубине души с кармой не согласны и все бы оставили Ковальчуку-мужу?:-))
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Между прочим, в Южной Корее наша Татьяна была бы национальной героиней и без всяких бизнесов, при наличии 7-ми детей. Сейчас там самая низкая рождаемость в мире. Новый тренд - кореянки покупают детские коляски для собачек и катают их так по улицам вместо детей. При этом демографию сейчас начали поднимать русскоязычные корейцы, переезжающие из России, Узбекистана и Казахстана.
https://www.korea.net/NewsFocus/Society ... eId=255660
https://www.korea.net/NewsFocus/Society ... eId=255660