стресс от того, что вдруг не получится. Что фигня какая получится. Готовишь, все скажут: фууу, ну и фигня.lizaveta писал(а):А стресс то от чего?Вишенка писал(а):Я как-то готовила чахохбили дома. Купила все, что могла, прям по рецепту, что нашла. Помучалась, конечно, но нормально так получилось. Муж пищал от восторга. Как и не так давно я впервые сама приготовила харчо. Все просто в восторге были. Чего же мне это стоило! Нервных клеток больше, чем всего другого - а вдруг фигня получится. Нет, все хорошо получилось. Тоже орут, что типа давай еще. Ну, не знаю... Стресса мне доставили оба блюда, волновалась очень сильно.
Меня наоборот готовка расслабляет. Ну и как говорит моя подруга - ты туда все вкусное положила? Значит будет вкусно.
Даже когда я готовила харчо, мой муж умудрился сказать, что с курицей было бы лучше. Я его чуть не убила! Я 2 часа готовила, все ингредиенты пересмотрела. Какая нах курица?

У меня муж вообще очень традиционный, вернее, некреативный. Вот дай ему стейк с картофельным пюре, и он счастлив. А мы все остальные в семье не такие. Мы любим то тут, то там что-то новенькое приготовить. Часто приходится готовить всем + мужу.
Он меня и в Москве пытался по стейкхаузам водить. Я один раз согласилась, но потом сказала: иди в баню! Идем, кудя я хочу и скажу. Обидок было!!!!