Как близко вы сталкивались с Природой?
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Как близко вы сталкивались с Природой?
Там вообще-то речь про BMW X6 была. Кто мне запретит спать в ней?:-))
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Надо быть полным идиотом, чтобы жрать в палатке или хранить там еду.nvvosk писал(а): Совершенно не факт ))) Съедят тех, у кого вкуснее всего из палатки пахнет ))))
Hint: зубная паста тоже еда для медведя
- Kometa
- Уже с Приветом
Можно я вообще в такие райские кущи не поеду?!:-))))
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Хозяин?Kometa писал(а): Там вообще-то речь про BMW X6 была. Кто мне запретит спать в ней?:-))
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так может ты сам... пахнешь как еда...Katrin Andreyeff писал(а):Надо быть полным идиотом, чтобы жрать в палатке или хранить там еду.nvvosk писал(а): Совершенно не факт ))) Съедят тех, у кого вкуснее всего из палатки пахнет ))))
Hint: зубная паста тоже еда для медведя![]()
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Все равно в большой палатке и на надувной кровати комфортнее.Kometa писал(а): Там вообще-то речь про BMW X6 была. Кто мне запретит спать в ней?:-))
Или у вас именно фобия?
- Kometa
- Уже с Приветом
Зубной пастой?:-))Пупхен писал(а):Так может ты сам... пахнешь как еда...Katrin Andreyeff писал(а):Надо быть полным идиотом, чтобы жрать в палатке или хранить там еду.nvvosk писал(а): Совершенно не факт ))) Съедят тех, у кого вкуснее всего из палатки пахнет ))))
- Kometa
- Уже с Приветом
Можно с большой палаткой и удобной надувной кроватью поехать в менее дикие и опасные места?Grand Canyon писал(а):Все равно в большой палатке и на надувной кровати комфортнее.Kometa писал(а): Там вообще-то речь про BMW X6 была. Кто мне запретит спать в ней?:-))
Или у вас именно фобия?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мы частенько в медвежьих местах кэмпуемся, так что мы уже давно параноики )))Katrin Andreyeff писал(а):Надо быть полным идиотом, чтобы жрать в палатке или хранить там еду.nvvosk писал(а): Совершенно не факт ))) Съедят тех, у кого вкуснее всего из палатки пахнет ))))
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Kometa писал(а):Можно с большой палаткой и удобной надувной кроватью поехать в менее дикие и опасные места?Grand Canyon писал(а):Все равно в большой палатке и на надувной кровати комфортнее.Kometa писал(а): Там вообще-то речь про BMW X6 была. Кто мне запретит спать в ней?:-))
Или у вас именно фобия?
А что за дикие и опасные места у вас на уме все время?Kometa писал(а):Можно с большой палаткой и удобной надувной кроватью поехать в менее дикие и опасные места?Grand Canyon писал(а):Все равно в большой палатке и на надувной кровати комфортнее.Kometa писал(а): Там вообще-то речь про BMW X6 была. Кто мне запретит спать в ней?:-))
Или у вас именно фобия?
Ужастиков насмотрелись что ли?
Я тоже люблю ужастики, но это не мешает мне ездить в стейт парки или национальные парки.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Можно и вовсе никуда не ездить.Kometa писал(а):Можно с большой палаткой и удобной надувной кроватью поехать в менее дикие и опасные места?Grand Canyon писал(а):Все равно в большой палатке и на надувной кровати комфортнее.Kometa писал(а): Там вообще-то речь про BMW X6 была. Кто мне запретит спать в ней?:-))
Или у вас именно фобия?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я таких не знаю ))) Мне вообще кажется, что в любом месте, где интересно было бы с палаткой - обязательно водится нечто опасненькое )))Kometa писал(а):Можно с большой палаткой и удобной надувной кроватью поехать в менее дикие и опасные места?Grand Canyon писал(а):Все равно в большой палатке и на надувной кровати комфортнее.Kometa писал(а): Там вообще-то речь про BMW X6 была. Кто мне запретит спать в ней?:-))
Или у вас именно фобия?
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
У меня в прошлом доме было 10 соток и несколько деревьев, что для меня выше крыши.Пупхен писал(а):Можно и вовсе никуда не ездить.Kometa писал(а):Можно с большой палаткой и удобной надувной кроватью поехать в менее дикие и опасные места?Grand Canyon писал(а): Все равно в большой палатке и на надувной кровати комфортнее.
Или у вас именно фобия?
Поэтому часто возникал соблазн никуда не ехать, тем более до этого я уже много где побывал.
Но все же иногда ездил.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Ну это же очевидно - заняться сексом и поговорить о "Ста годах одиночества".
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Я ничего не смотрела, я эту тему читаю. Вон, говорят за зубную пасту Вас съедят, а потом Вами покакают!:-))))Grand Canyon писал(а):А что за дикие и опасные места у вас на уме все время?Kometa писал(а):Можно с большой палаткой и удобной надувной кроватью поехать в менее дикие и опасные места?Grand Canyon писал(а): Все равно в большой палатке и на надувной кровати комфортнее.
Или у вас именно фобия?
Ужастиков насмотрелись что ли?
Я тоже люблю ужастики, но это не мешает мне ездить в стейт парки или национальные парки.
- Kometa
- Уже с Приветом
Это не ко мне, ты же знаешь.:-)Пупхен писал(а):Можно и вовсе никуда не ездить.Kometa писал(а):Можно с большой палаткой и удобной надувной кроватью поехать в менее дикие и опасные места?Grand Canyon писал(а):
Все равно в большой палатке и на надувной кровати комфортнее.
Или у вас именно фобия?
- Kometa
- Уже с Приветом
Если честно, я вообще с палаткой не люблю. Это вот Гранд Коньон пристал!:-))nvvosk писал(а):Я таких не знаю ))) Мне вообще кажется, что в любом месте, где интересно было бы с палаткой - обязательно водится нечто опасненькое )))Kometa писал(а):Можно с большой палаткой и удобной надувной кроватью поехать в менее дикие и опасные места?Grand Canyon писал(а): Все равно в большой палатке и на надувной кровати комфортнее.
Или у вас именно фобия?
- Kometa
- Уже с Приветом
Пусть меняет свой аттитуд и приглашает в более приличные места. Иначе будет о «Ста годах одиночества» разговаривать с чатом GPT.:-))
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Гранд Конь он!
Москвичи тоже люди!