Образование и профессия в новые времена
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Образование и профессия в новые времена
Блогер - вот профессия нашего времени!
Москвичи тоже люди!
- Komissar
- Уже с Приветом
и мужа не ты из семьи увела?Kometa писал(а):Я никакие ресурсы не прихватизировала.Grand Canyon писал(а):Это говорят эксплуататоры, которые вовремя прихватизировали ресурсы. А другим конечно же надо переучиватьсяKometa писал(а): Переучиваться надо, а Вам лень/не можете…
- Kometa
- Уже с Приветом
Нет, не я.Komissar писал(а):и мужа не ты из семьи увела?Kometa писал(а):Я никакие ресурсы не прихватизировала.Grand Canyon писал(а): Это говорят эксплуататоры, которые вовремя прихватизировали ресурсы. А другим конечно же надо переучиваться
- apex
- Уже с Приветом
Он сам пришел.Komissar писал(а): и мужа не ты из семьи увела?
Reagō ergo sum.
- OtherSide
- Уже с Приветом
франчайзи это не бизнес, а перекладывание рисков на контр агентовGrand Canyon писал(а): Свой бизнес это может быть и что-то абсолютно приземленное и совершенно не уникальное, но востребованное. Здесь нужно уметь начинать с малого. Опять же франчайзинг - это уже готовый бизнес под ключ. Либо можно купить существущий бизнес у владельца. Но в США стоимость готовых бизнесов далеко не копеечная, риск конечно немаленький. Нужно разбираться что к чему.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
С такими отмазками можно вечно сидеть на печи или подстраиваться под дядю. Я не говорю что это лучший вариантOtherSide писал(а):франчайзи это не бизнес, а перекладывание рисков на контр агентовGrand Canyon писал(а): Свой бизнес это может быть и что-то абсолютно приземленное и совершенно не уникальное, но востребованное. Здесь нужно уметь начинать с малого. Опять же франчайзинг - это уже готовый бизнес под ключ. Либо можно купить существущий бизнес у владельца. Но в США стоимость готовых бизнесов далеко не копеечная, риск конечно немаленький. Нужно разбираться что к чему.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Есть и Чиччолина, шпионка, писатель, ну и то, что мы знаем. Правда, она была не старой, когда ее ошпионили.Пупхен писал(а):Эка невидаль. Неужели всего одну?Coffee_time писал(а):и кто?Пупхен писал(а): Из даже математика, а не журналиста!
Я знаю одну, которая была гимнасткой, а стала депутаткой![]()
А актеришек в президентах сколько!
-
KinDzaDza
Интересно девки пляшут. У врачей в РФ оказывается самые высокие минимальные зарплаты из приведенных выше категорий. А ведь еще совсем недавно зарплата врачей и учителей в РФ была любимым жупелом для либеральной демшизы. То-то я смотрю они сейчас на пенсии переключились.Карасёв писал(а): Вс сен 29, 2024 4:45 pm…
Среди наиболее популярных должностей у москвичей старше 50 лет — инженер (зарплатные ожидания: 120−350 тыс. руб.), менеджер по продажам (у мужчин — 120−320 тыс. руб., у женщин — 90−200 тыс. руб.), учитель (90−150 тыс. руб.), врач (150−350 тыс. руб.).
…