Погуглила ))) Судя по вики - к вам это пришло от Суоми ))) (единственный язык, на который эта статья переводится)...Эти даже до Украины еще не дошли, как квадроберы )))арлекино писал(а): териантроп
Кто такие квадроберы? ))))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Кто такие квадроберы? ))))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Хотя вот это уже нашлось
- Вложения
-
- Capture.PNG (71.86 КБ) 1096 просмотров
- Sve_
Не знаю, я для себя так решила. И не вдаюсь в подробности. Зачем мне?nvvosk писал(а):А это именно аналог квадроберства? А то ведь есть же любители одеваться в одежды реннессанса, или там военные шоу всякие с костюмами, стрельбой и прочим. У нас неподалеку в Висконсине The Bristol Renaissance Faire - интересное место для посещения в частности ))Sve_ писал(а):Поезжайте в Питтсбург следующим летом - там их непременно встретите. https://www.visitpittsburgh.com/pittsburgh-anthrocon/ мы этим летом на них напоролись, очень удивились. И это были совсем не подростки.nvvosk писал(а): (гордо )))) ) - ну, от нас конечно много чего (картошка, помидоры, тыквы, "колорадские жуки" ))) Но про квардроберов пока не слышала ))))
Сейчас фотографии поищу
- арлекино
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Арлекино, прочитайте в вики две статьи..Одну про квадроберов, другую про азеркинов..
Как я поняла, квадроберство началось именно как разновидность спорта или танцев (ну, лунная походка, брейкданс, панки и похожие стили)...Потом приделали хвосты (как атрибутику стиля - ну аналог раскрашенных гребней, цепей и кожаных косух к примеру)...а потом все это перепутали массово (взрослые перепутали) с тем, что описано в статье про "арезкинов"...
У меня нет претензий к квадроберству как к стилю....Главное, чтобы не переросло в массовую травлю по аналогии с "кто играет джаз - тот Родину продаст"...
Покемоны несчастные, тоже в России кстати, пострадали зазря..
- арлекино
- Уже с Приветом
Азеркины это тоже определённое патологическое ответвление, когда человек на полном серьезе мнит себя драконом или эльфом.nvvosk писал(а): Арлекино, прочитайте в вики две статьи..Одну про квадроберов, другую про азеркинов..
Подражание животным это нихрена не спорт и не "лунная походка" и у кошки "нет радикулита" не потому, что она так двигается, а потому, что строение её скелета совсем иное, чем у человека. То, что хорошо в движении для кошки или кролика, человеку может нанести физическую травму.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Хоккей может нанести еще более серьезную травму, но мы же не боремся с хоккеистами или упаси господи - не запрещаем им носить их форму? ))) Я даже не буду упоминать лифтинг, бокс и даже ходьбу...арлекино писал(а):Азеркины это тоже определённое патологическое ответвление, когда человек на полном серьезе мнит себя драконом или эльфом.nvvosk писал(а): Арлекино, прочитайте в вики две статьи..Одну про квадроберов, другую про азеркинов..
Подражание животным это нихрена не спорт и не "лунная походка" и у кошки "нет радикулита" не потому, что она так двигается, а потому, что строение её скелета совсем иное, чем у человека. То, что хорошо в движении для кошки или кролика, человеку может нанести физическую травму.
А вообще, многое в спорте (и в фитнесе) - именно и есть подражание животным ))
-
Karenina
У нас их называют furry. Их очень много на самом деле в Кали , в России это только недавно началось. Мы очень расстроились, когда заметили их в Питере этим летом, хотели отдохнуть от них.( больше похоже на то, как подростки или нестабильные взрослые тети и дяди хотят чем- то выделиться.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Узнал из этого ролика. Больше сказать нечего )
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот про этих нашла, да...Karenina писал(а): furry
Вот из вики про них:
A Pittsburgh-based researcher has found that up to 15% of furries may have autism spectrum disorder, compared with the about 2% in the general population estimated by the CDC. The 15% figure includes people who may have never received a diagnosis but self-identify as autistic.
- Sve_
Извините, отвлеклась.nvvosk писал(а): У нас неподалеку в Висконсине The Bristol Renaissance Faire - интересное место для посещения в частности ))
Амазон прислал отпариватель и я пытаюсь с ним подружиться.
У вас неподалеку в Висконсине есть совершенно шикарное Авиашоу Ошкош. На мой взгляд, интересное место для посещения и в целом, и в частности. А вот всякие Renaissance Faire в наших краях исчезли из списка народных развлечений. Жаль
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ооооо, прямо в тему ))
Сегодня прислали формочку, которую надо для прививки заполнить
Сегодня прислали формочку, которую надо для прививки заполнить
- Вложения
-
- Capture.PNG (6.77 КБ) 1043 просмотра
- nvvosk
- Уже с Приветом
Отпариватель это хорошо, я со своим с июня дружу очень!!!Sve_ писал(а):Извините, отвлеклась.nvvosk писал(а): У нас неподалеку в Висконсине The Bristol Renaissance Faire - интересное место для посещения в частности ))
Амазон прислал отпариватель и я пытаюсь с ним подружиться.
У вас неподалеку в Висконсине есть совершенно шикарное Авиашоу Ошкош. На мой взгляд, интересное место для посещения и в целом, и в частности. А вот всякие Renaissance Faire в наших краях исчезли из списка народных развлечений. Жаль
Ренессанс шоу - шикарное место, надо бы повторить! Нам очень понравилось там )))
Авиашоу - у нас же на берегу озера Мичиган ежегодно проводятся, это ближе...а в Висконсине -это тоже раз в году, или там оно пожизненно существует?
-
Mariska
- Уже с Приветом
Я одна читаю это слово как "квадробоберы"?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я - как квадробобрыMariska писал(а): Я одна читаю это слово как "квадробоберы"?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
На счет отсутствия радикулита у кошек не уверена…nvvosk писал(а): Кстати, интересно, что на русском статья в вики про Квадроберов есть. И единственный язык, на который статья переводится - украинский...НА английском - нет..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 1%80%D1%8B
Но вот это считаю интересным (не только же лунной походке существовать )) )
Опять-таки - у кошки радикулита не бывает )))Неоднократно квадробика рассматривалась как одно из направлений в фитнесе. «Квадробика — уникальное фитнес-направление, предполагающее передвижение на четвереньках, имитирующее походку и движения четвероногих животных», — сообщал своим читателям основанный атлетом Митчеллом Купером[англ.] австралийский сайт Garage Gym Reviews, аудиторией которого являются любители гимнастики, занимающиеся ей дома, а не в тренажёрных или гимнастических залах[8].
Статья в женском журнале «Vogue» «Квадробика — это фитнес-тренд, который улучшает общий тонус [тела] (и ваш пресс)» (2024) предупреждает читателя, что внешний вид квадроберов и их манера поведения может оттолкнуть обывателя, но использование самих практикуемых ими упражнений может «принести дивиденды» здоровью. Подражание медведю может повысить силу, координацию и ловкость тела, так как оказываются задействованы сразу туловище, плечи и ноги. Ходьба крабом (используя руки позади тела для передвижения наряду с ногами, а также подняв бёдра над землёй) может быть использована, чтобы укрепить трицепсы, плечи и туловище. Походка гориллы вприсядку, раскачиваясь при движении из стороны в сторону и касаясь руками земли, тренирует ноги, ягодицы и верхнюю часть тела. Специалист по фитнес-версии квадробики Томи Аканде в беседе с корреспондентом журнала рекомендовал построить комплекс упражнений в соответствии собственным уровнем физической подготовки и заранее определёнными целями. В этом случае он станет полезным, доступным и интересным. Последний фактор поможет поддерживать регулярность в тренировках. Журналист «Vogue» отмечал фактически бесплатность квадробики, для которой может потребоваться разве что коврик
- Kometa
- Уже с Приветом
Я чет никогда не видела… А где они обычно обитают?Karenina писал(а): У нас их называют furry. Их очень много на самом деле в Кали , в России это только недавно началось. Мы очень расстроились, когда заметили их в Питере этим летом, хотели отдохнуть от них.( больше похоже на то, как подростки или нестабильные взрослые тети и дяди хотят чем- то выделиться.
- nvvosk
- Уже с Приветом
У кошек и у собак суставы проблемная зона (ну артрит, ревматизм, если хотите) ...Но вот именно радикулиты - не слышала особенно...Kometa писал(а):На счет отсутствия радикулита у кошек не уверена…nvvosk писал(а): Кстати, интересно, что на русском статья в вики про Квадроберов есть. И единственный язык, на который статья переводится - украинский...НА английском - нет..
Опять-таки - у кошки радикулита не бывает )))Неоднократно квадробика рассматривалась как одно из направлений в фитнесе. «Квадробика — уникальное фитнес-направление, предполагающее передвижение на четвереньках, имитирующее походку и движения четвероногих животных», — сообщал своим читателям основанный атлетом Митчеллом Купером[англ.] австралийский сайт Garage Gym Reviews, аудиторией которого являются любители гимнастики, занимающиеся ей дома, а не в тренажёрных или гимнастических залах[8].
Статья в женском журнале «Vogue» «Квадробика — это фитнес-тренд, который улучшает общий тонус [тела] (и ваш пресс)» (2024) предупреждает читателя, что внешний вид квадроберов и их манера поведения может оттолкнуть обывателя, но использование самих практикуемых ими упражнений может «принести дивиденды» здоровью. Подражание медведю может повысить силу, координацию и ловкость тела, так как оказываются задействованы сразу туловище, плечи и ноги. Ходьба крабом (используя руки позади тела для передвижения наряду с ногами, а также подняв бёдра над землёй) может быть использована, чтобы укрепить трицепсы, плечи и туловище. Походка гориллы вприсядку, раскачиваясь при движении из стороны в сторону и касаясь руками земли, тренирует ноги, ягодицы и верхнюю часть тела. Специалист по фитнес-версии квадробики Томи Аканде в беседе с корреспондентом журнала рекомендовал построить комплекс упражнений в соответствии собственным уровнем физической подготовки и заранее определёнными целями. В этом случае он станет полезным, доступным и интересным. Последний фактор поможет поддерживать регулярность в тренировках. Журналист «Vogue» отмечал фактически бесплатность квадробики, для которой может потребоваться разве что коврик
Перелом или травма позвоночника вполне может быть - но это не радикулит в том понимании, как у людей, наверное?...
- Kometa
- Уже с Приветом
Я не в курсе подробностей, но то, что с костями и суставами у них в старости проблемы бывают - это факт. То есть, ничем им «походка» не помогает..nvvosk писал(а):У кошек и у собак суставы проблемная зона (ну артрит, ревматизм, если хотите) ...Но вот именно радикулиты - не слышала особенно...Kometa писал(а):На счет отсутствия радикулита у кошек не уверена…nvvosk писал(а): Кстати, интересно, что на русском статья в вики про Квадроберов есть. И единственный язык, на который статья переводится - украинский...НА английском - нет..
Опять-таки - у кошки радикулита не бывает )))
Перелом или травма позвоночника вполне может быть - но это не радикулит в том понимании, как у людей, наверное?...