Кто такие квадроберы? ))))

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Кто такие квадроберы? ))))

Сообщение nvvosk »

арлекино писал(а): териантроп
Погуглила ))) Судя по вики - к вам это пришло от Суоми ))) (единственный язык, на который эта статья переводится)...Эти даже до Украины еще не дошли, как квадроберы )))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Хотя вот это уже нашлось
Вложения
Capture.PNG
Capture.PNG (71.86 КБ) 1096 просмотров
Sve_

Сообщение Sve_ »

nvvosk писал(а):
Sve_ писал(а):
nvvosk писал(а): (гордо )))) ) - ну, от нас конечно много чего (картошка, помидоры, тыквы, "колорадские жуки" ))) Но про квардроберов пока не слышала ))))
Поезжайте в Питтсбург следующим летом - там их непременно встретите. https://www.visitpittsburgh.com/pittsburgh-anthrocon/ мы этим летом на них напоролись, очень удивились. И это были совсем не подростки.
Сейчас фотографии поищу
А это именно аналог квадроберства? А то ведь есть же любители одеваться в одежды реннессанса, или там военные шоу всякие с костюмами, стрельбой и прочим. У нас неподалеку в Висконсине The Bristol Renaissance Faire - интересное место для посещения в частности ))
Не знаю, я для себя так решила. И не вдаюсь в подробности. Зачем мне?
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

nvvosk писал(а):
Погуглила ))) Судя по вики - к вам это пришло от Суоми ))) (единственный язык, на который эта статья переводится)...Эти даже до Украины еще не дошли, как квадроберы )))
Вообще квадроберы этот как бы часть териантропа, начальная стадия, так скажем.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

арлекино писал(а):
nvvosk писал(а):
Вообще квадроберы этот как бы часть териантропа, начальная стадия, так скажем.
Арлекино, прочитайте в вики две статьи..Одну про квадроберов, другую про азеркинов..
Как я поняла, квадроберство началось именно как разновидность спорта или танцев (ну, лунная походка, брейкданс, панки и похожие стили)...Потом приделали хвосты (как атрибутику стиля - ну аналог раскрашенных гребней, цепей и кожаных косух к примеру)...а потом все это перепутали массово (взрослые перепутали) с тем, что описано в статье про "арезкинов"...
У меня нет претензий к квадроберству как к стилю....Главное, чтобы не переросло в массовую травлю по аналогии с "кто играет джаз - тот Родину продаст"...
Покемоны несчастные, тоже в России кстати, пострадали зазря..
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

nvvosk писал(а): Арлекино, прочитайте в вики две статьи..Одну про квадроберов, другую про азеркинов..
Азеркины это тоже определённое патологическое ответвление, когда человек на полном серьезе мнит себя драконом или эльфом.

Подражание животным это нихрена не спорт и не "лунная походка" и у кошки "нет радикулита" не потому, что она так двигается, а потому, что строение её скелета совсем иное, чем у человека. То, что хорошо в движении для кошки или кролика, человеку может нанести физическую травму.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

арлекино писал(а):
nvvosk писал(а): Арлекино, прочитайте в вики две статьи..Одну про квадроберов, другую про азеркинов..
Азеркины это тоже определённое патологическое ответвление, когда человек на полном серьезе мнит себя драконом или эльфом.

Подражание животным это нихрена не спорт и не "лунная походка" и у кошки "нет радикулита" не потому, что она так двигается, а потому, что строение её скелета совсем иное, чем у человека. То, что хорошо в движении для кошки или кролика, человеку может нанести физическую травму.
Хоккей может нанести еще более серьезную травму, но мы же не боремся с хоккеистами или упаси господи - не запрещаем им носить их форму? ))) Я даже не буду упоминать лифтинг, бокс и даже ходьбу...
А вообще, многое в спорте (и в фитнесе) - именно и есть подражание животным ))
Karenina

Сообщение Karenina »

У нас их называют furry. Их очень много на самом деле в Кали , в России это только недавно началось. Мы очень расстроились, когда заметили их в Питере этим летом, хотели отдохнуть от них.( больше похоже на то, как подростки или нестабильные взрослые тети и дяди хотят чем- то выделиться.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Узнал из этого ролика. Больше сказать нечего )

nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Karenina писал(а): furry
Вот про этих нашла, да...
Вот из вики про них:
A Pittsburgh-based researcher has found that up to 15% of furries may have autism spectrum disorder, compared with the about 2% in the general population estimated by the CDC. The 15% figure includes people who may have never received a diagnosis but self-identify as autistic.
Sve_

Сообщение Sve_ »

nvvosk писал(а): У нас неподалеку в Висконсине The Bristol Renaissance Faire - интересное место для посещения в частности ))
Извините, отвлеклась.
Амазон прислал отпариватель и я пытаюсь с ним подружиться.
У вас неподалеку в Висконсине есть совершенно шикарное Авиашоу Ошкош. На мой взгляд, интересное место для посещения и в целом, и в частности. А вот всякие Renaissance Faire в наших краях исчезли из списка народных развлечений. Жаль
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Ооооо, прямо в тему ))
Сегодня прислали формочку, которую надо для прививки заполнить :lol
Вложения
Capture.PNG
Capture.PNG (6.77 КБ) 1043 просмотра
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Sve_ писал(а):
nvvosk писал(а): У нас неподалеку в Висконсине The Bristol Renaissance Faire - интересное место для посещения в частности ))
Извините, отвлеклась.
Амазон прислал отпариватель и я пытаюсь с ним подружиться.
У вас неподалеку в Висконсине есть совершенно шикарное Авиашоу Ошкош. На мой взгляд, интересное место для посещения и в целом, и в частности. А вот всякие Renaissance Faire в наших краях исчезли из списка народных развлечений. Жаль
Отпариватель это хорошо, я со своим с июня дружу очень!!!
Ренессанс шоу - шикарное место, надо бы повторить! Нам очень понравилось там )))
Авиашоу - у нас же на берегу озера Мичиган ежегодно проводятся, это ближе...а в Висконсине -это тоже раз в году, или там оно пожизненно существует?
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Я одна читаю это слово как "квадробоберы"?
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Mariska писал(а): Я одна читаю это слово как "квадробоберы"?
Я - как квадробобры :blush
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Ладно хоть не "квадробуберы"
Москвичи тоже люди!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а): Кстати, интересно, что на русском статья в вики про Квадроберов есть. И единственный язык, на который статья переводится - украинский...НА английском - нет..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 1%80%D1%8B
Но вот это считаю интересным (не только же лунной походке существовать )) )
Неоднократно квадробика рассматривалась как одно из направлений в фитнесе. «Квадробика — уникальное фитнес-направление, предполагающее передвижение на четвереньках, имитирующее походку и движения четвероногих животных», — сообщал своим читателям основанный атлетом Митчеллом Купером[англ.] австралийский сайт Garage Gym Reviews, аудиторией которого являются любители гимнастики, занимающиеся ей дома, а не в тренажёрных или гимнастических залах[8].
Статья в женском журнале «Vogue» «Квадробика — это фитнес-тренд, который улучшает общий тонус [тела] (и ваш пресс)» (2024) предупреждает читателя, что внешний вид квадроберов и их манера поведения может оттолкнуть обывателя, но использование самих практикуемых ими упражнений может «принести дивиденды» здоровью. Подражание медведю может повысить силу, координацию и ловкость тела, так как оказываются задействованы сразу туловище, плечи и ноги. Ходьба крабом (используя руки позади тела для передвижения наряду с ногами, а также подняв бёдра над землёй) может быть использована, чтобы укрепить трицепсы, плечи и туловище. Походка гориллы вприсядку, раскачиваясь при движении из стороны в сторону и касаясь руками земли, тренирует ноги, ягодицы и верхнюю часть тела. Специалист по фитнес-версии квадробики Томи Аканде в беседе с корреспондентом журнала рекомендовал построить комплекс упражнений в соответствии собственным уровнем физической подготовки и заранее определёнными целями. В этом случае он станет полезным, доступным и интересным. Последний фактор поможет поддерживать регулярность в тренировках. Журналист «Vogue» отмечал фактически бесплатность квадробики, для которой может потребоваться разве что коврик
Опять-таки - у кошки радикулита не бывает )))
На счет отсутствия радикулита у кошек не уверена…
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Karenina писал(а): У нас их называют furry. Их очень много на самом деле в Кали , в России это только недавно началось. Мы очень расстроились, когда заметили их в Питере этим летом, хотели отдохнуть от них.( больше похоже на то, как подростки или нестабильные взрослые тети и дяди хотят чем- то выделиться.
Я чет никогда не видела… А где они обычно обитают?
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): Кстати, интересно, что на русском статья в вики про Квадроберов есть. И единственный язык, на который статья переводится - украинский...НА английском - нет..
Неоднократно квадробика рассматривалась как одно из направлений в фитнесе. «Квадробика — уникальное фитнес-направление, предполагающее передвижение на четвереньках, имитирующее походку и движения четвероногих животных», — сообщал своим читателям основанный атлетом Митчеллом Купером[англ.] австралийский сайт Garage Gym Reviews, аудиторией которого являются любители гимнастики, занимающиеся ей дома, а не в тренажёрных или гимнастических залах[8].
Статья в женском журнале «Vogue» «Квадробика — это фитнес-тренд, который улучшает общий тонус [тела] (и ваш пресс)» (2024) предупреждает читателя, что внешний вид квадроберов и их манера поведения может оттолкнуть обывателя, но использование самих практикуемых ими упражнений может «принести дивиденды» здоровью. Подражание медведю может повысить силу, координацию и ловкость тела, так как оказываются задействованы сразу туловище, плечи и ноги. Ходьба крабом (используя руки позади тела для передвижения наряду с ногами, а также подняв бёдра над землёй) может быть использована, чтобы укрепить трицепсы, плечи и туловище. Походка гориллы вприсядку, раскачиваясь при движении из стороны в сторону и касаясь руками земли, тренирует ноги, ягодицы и верхнюю часть тела. Специалист по фитнес-версии квадробики Томи Аканде в беседе с корреспондентом журнала рекомендовал построить комплекс упражнений в соответствии собственным уровнем физической подготовки и заранее определёнными целями. В этом случае он станет полезным, доступным и интересным. Последний фактор поможет поддерживать регулярность в тренировках. Журналист «Vogue» отмечал фактически бесплатность квадробики, для которой может потребоваться разве что коврик
У кошек и у собак суставы проблемная зона (ну артрит, ревматизм, если хотите) ...Но вот именно радикулиты - не слышала особенно...
Перелом или травма позвоночника вполне может быть - но это не радикулит в том понимании, как у людей, наверное?...
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
У кошек и у собак суставы проблемная зона (ну артрит, ревматизм, если хотите) ...Но вот именно радикулиты - не слышала особенно...
Перелом или травма позвоночника вполне может быть - но это не радикулит в том понимании, как у людей, наверное?...
Я не в курсе подробностей, но то, что с костями и суставами у них в старости проблемы бывают - это факт. То есть, ничем им «походка» не помогает..
Ответить