Кто такие квадроберы? ))))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Кто такие квадроберы? ))))
Клипы (да и видео с ним) крутили близко к развалу СССРа по телеку )) Я помню дивилась тогда еще ))) Не уверена, что конкретно этот клип, может видео с концертов - но он и на концертах не особо стеснялся с боевым раскрасом )))
Т.е. я его очень хорошо помню именно молоденьким
- арлекино
- Уже с Приветом
- арлекино
- Уже с Приветом
Ирокез!Kometa писал(а): Это не начес, это мохок:-)
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Я помню Металлику, Ганс энд Роуз…nvvosk писал(а): Клипы (да и видео с ним) крутили близко к развалу СССРа по телеку )) Я помню дивилась тогда еще ))) Не уверена, что конкретно этот клип, может видео с концертов - но он и на концертах не особо стеснялся с боевым раскрасом )))
- Kometa
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
А я помню плакатики вот с этими ребятами )))Kometa писал(а):Я помню Металлику, Ганс энд Роуз…nvvosk писал(а): Клипы (да и видео с ним) крутили близко к развалу СССРа по телеку )) Я помню дивилась тогда еще ))) Не уверена, что конкретно этот клип, может видео с концертов - но он и на концертах не особо стеснялся с боевым раскрасом )))
-
Mariska
- Уже с Приветом
Вообще не вижу никакой разницы между тем, чтобы вставлять себе в жопу хвост и разгуливать голышом, трахая все, что движется.
Не стройте из себя тут целок. В наше время интернета с лопатофонами не было, чтобы всю ту дичь для потомков сохранить, только и всего.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Это только с точки зрения носителей этих культур ))) А если со стороны - то фиг разберешь ))))
- арлекино
- Уже с Приветом
Процесс занятия сексом естественный, правильный и удовольствие приносит, а вот хвост в жопе это уже патология.Mariska писал(а): Вообще не вижу никакой разницы между тем, чтобы вставлять себе в жопу хвост и разгуливать голышом, трахая все, что движется.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, да - KISS!nvvosk писал(а):А я помню плакатики вот с этими ребятами )))Kometa писал(а):Я помню Металлику, Ганс энд Роуз…nvvosk писал(а): Клипы (да и видео с ним) крутили близко к развалу СССРа по телеку )) Я помню дивилась тогда еще ))) Не уверена, что конкретно этот клип, может видео с концертов - но он и на концертах не особо стеснялся с боевым раскрасом )))
![]()
- Kometa
- Уже с Приветом
Начес - это не культура, это была мода!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Между прочим, хвостом очень удобно отмахиваться от мух и комаров )))) Я иногда очень завидую лошадям, когда вижу, как они элегантно это делают )))))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мода - это и есть часть культуры ))
- nvvosk
- Уже с Приветом
- арлекино
- Уже с Приветом
У вас для этого лапки есть, а у лошади нет. Наш хвост не просто так "отвалился", как и у крупных человекообразных приматов.nvvosk писал(а): Между прочим, хвостом очень удобно отмахиваться от мух и комаров )))) Я иногда очень завидую лошадям, когда вижу, как они элегантно это делают )))))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Когда лапки заняты фотоаппаратом - вот прямо о хвосте и задумаешься ))))арлекино писал(а):У вас для этого лапки есть, а у лошади нет. Наш хвост не просто так "отвалился", как и у крупных человекообразных приматов.nvvosk писал(а): Между прочим, хвостом очень удобно отмахиваться от мух и комаров )))) Я иногда очень завидую лошадям, когда вижу, как они элегантно это делают )))))
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А слуги на что?nvvosk писал(а):Когда лапки заняты фотоаппаратом - вот прямо о хвосте и задумаешься ))))арлекино писал(а):У вас для этого лапки есть, а у лошади нет. Наш хвост не просто так "отвалился", как и у крупных человекообразных приматов.nvvosk писал(а): Между прочим, хвостом очень удобно отмахиваться от мух и комаров )))) Я иногда очень завидую лошадям, когда вижу, как они элегантно это делают )))))
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Все продумано!! Слуга в это время тащит трипод и другие сумки )))