Надо по капле выдавливать из себя жмота" ... но лучше колбаской
а вот насчет сэкономить поделюсь (и это не про туалетную бумагу):
давеча делал "экскремент" - выдавил из пустой бутылки водки больше 50 капель. делать нечего было, просто развлекался. но факт остается фактом. бутылка была 1.75 л
Надо по капле выдавливать из себя жмота
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Re: Надо по капле выдавливать из себя жмота
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Надо было не выдавливать, а выпаривать.Бухат Кончаловский писал(а): Надо по капле выдавливать из себя жмота" ... но лучше колбаской
давеча делал "экскремент" - выдавил из пустой бутылки водки больше 50 капель. делать нечего было, просто развлекался. но факт остается фактом. бутылка была 1.75 л
Москвичи тоже люди!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
и так хорошо получилось. да и я - не паршикIon Tichy писал(а): Надо было не выдавливать, а выпаривать.
если я чего решил - я выпью обязательно
- Пупхен
- Уже с Приветом
Дело было вечером,Бухат Кончаловский писал(а): Надо по капле выдавливать из себя жмота" ... но лучше колбаской
Делать было нечего
Тихий пел, Бухат молчал,
Из вакуУма спирт качал.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Можно просто литры кефирчика перебродившего. Плюс, полезные микробы и протеин. Но…
«Сразу после принятия кефира на алкотестере будет показатель в 0,3 промилле. В зависимости от веса человека и его физиологических особенностей этот показатель может быть меньше или больше. Поэтому садиться за руль сразу после употребления кефира не рекомендуют.»
«Сразу после принятия кефира на алкотестере будет показатель в 0,3 промилле. В зависимости от веса человека и его физиологических особенностей этот показатель может быть меньше или больше. Поэтому садиться за руль сразу после употребления кефира не рекомендуют.»
-
Andrey Strelnikov
- jsjs
- Уже с Приветом
Костко: бензин, курица, и всякие там орешки, курага, семечки и тому подобное (лежит долго, кушать не просит).
Q-tips: не пользуюсь. Отоларинголог говорит, что ничем тоньше пальца туда самому не залезать. (гусары, молчааать!!)
Зубочистки: тоже. Периодонт не велит.
Вино: бутылки хватает на годы (маленько на НГ и ДР только), так что нечего и некуда выдавливать.
Q-tips: не пользуюсь. Отоларинголог говорит, что ничем тоньше пальца туда самому не залезать. (гусары, молчааать!!)
Зубочистки: тоже. Периодонт не велит.
Вино: бутылки хватает на годы (маленько на НГ и ДР только), так что нечего и некуда выдавливать.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
-
Vоvan
Costco : мясное + всякие скотчи/виски по сезонам
Grocery Outlet : на удивление хорошие коньяки, виски и портвейны проходят. И всякая мелочь по дому. Но совершенно случайно (набрал отменного черного чая на год гдето). Вот Lavazzo появилось по 9.99 за кило... Или 15-летний Армянский коньяк...
Fish : online wholesale
Safeway : мелочь всякая так чтобы бензин с $1 скидкой был.
На сэкономленные $$$ в круизы нужно ездить, пока все не влетело в трам-трарам.
А пить надо меньше, да лучше :)
--
В.
Grocery Outlet : на удивление хорошие коньяки, виски и портвейны проходят. И всякая мелочь по дому. Но совершенно случайно (набрал отменного черного чая на год гдето). Вот Lavazzo появилось по 9.99 за кило... Или 15-летний Армянский коньяк...
Fish : online wholesale
Safeway : мелочь всякая так чтобы бензин с $1 скидкой был.
На сэкономленные $$$ в круизы нужно ездить, пока все не влетело в трам-трарам.
А пить надо меньше, да лучше :)
--
В.