Прикольные запросы к ИИ

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Упоротые запросы к ИИ

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а): это занятие для дебилов. Скучно, неинтересно и непредсказуемый результат
ну может у дебилов и будет результат непредсказуемый? Задача понять как сделать из этого инструмент с предсказуемым результатом
Как ИИ может залезть в мое воображение и реализовать оттуда то, что я вижу. Да никак! Все время выдает какую-то хрень, хоть и красивую, но не то, что я придумал. То, что я придумал я могу сделать только сам, а для этого нужны профессиональные навыки. Поэтому и говорю, что писать промты - это занятие для дебилов, которые своими руками ничего делать не умеют и поэтому для них любой результат будет идеальным.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а): это занятие для дебилов. Скучно, неинтересно и непредсказуемый результат
ну может у дебилов и будет результат непредсказуемый? Задача понять как сделать из этого инструмент с предсказуемым результатом
Как ИИ может залезть в мое воображение и реализовать оттуда то, что я вижу. Да никак! Все время выдает какую-то хрень, хоть и красивую, но не то, что я придумал. То, что я придумал я могу сделать только сам, а для этого нужны профессиональные навыки. Поэтому и говорю, что писать промты - это занятие для дебилов, которые своими руками ничего делать не умеют и поэтому для них любой результат будет идеальным.
Я вам уже написал что есть такая профессия как режиссер - он не умеет ни играть на сцене ни правильно ставить камеру и свет тем не менее руководит коолективом художников
умение писать код не означает делать программный продукт как и умение делать зарисовки не ознчает умение делать игры к примеру
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а): ну может у дебилов и будет результат непредсказуемый? Задача понять как сделать из этого инструмент с предсказуемым результатом
Я вам уже написал что есть такая профессия как режиссер - он не умеет ни играть на сцене ни правильно ставить камеру и свет тем не менее руководит коолективом художников
умение писать код не означает делать программный продукт как и умение делать зарисовки не ознчает умение делать игры к примеру
Вам кажется, что режиссер не умеет играть на сцене, как раз режиссер отлично знает, что каждый должен делать на сцене. Режиссер - это тот, кто умеет сразу все за каждого актера, видит это у себя в уме, знает как это сделать и может показать другим, как это сделать. Режиссер - это актер в высшей стадии своего развития.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Тут у вас скорее делитансткие фантазии. Хороший режиссер как раз дает раскрыть собственные творческие способности в команде
Он видит результат в голове, но как раз на уровне драматургии, без деталей
Логотип который я показал - реальный кейс 10 лет назад. Компанией владел провинциальный приблатненный жлоб, который считал что название стелс жутко модное и оригинальное, почему то он ассоциировал с ним мощь и силу.. ну поэтому я и придумал что надо нидзю нарисовать он хоть в какой то мере "стелс" и удовлетворить его колхозные амбиции и что бы выгледело не так позорно.. ни один художник с задачей кстати так и не справился, все просили "конкретно скажите что рисовать".. а ии как раз справился, нарисовал ровно так как я представлял тогда. сделал за 30 сек, люди бились неделю.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а): Тут у вас скорее делитансткие фантазии. Хороший режиссер как раз дает раскрыть собственные творческие способности в команде
Он видит результат в голове, но как раз на уровне драматургии, без деталей
Логотип который я показал - реальный кейс 10 лет назад. Компанией владел провинциальный приблатненный жлоб, который считал что название стелс жутко модное и оригинальное, почему то он ассоциировал с ним мощь и силу.. ну поэтому я и придумал что надо нидзю нарисовать он хоть в какой то мере "стелс" и удовлетворить его колхозные амбиции и что бы выгледело не так позорно.. ни один художник с задачей кстати так и не справился, все просили "конкретно скажите что рисовать".. а ии как раз справился, нарисовал ровно так как я представлял тогда. сделал за 30 сек, люди бились неделю.
Да тут вообще на форуме одни дилетанты собрались. Расскажите нам, как правильно.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Придумал новое развлечение - иллюстрации к классике

Плюшкин

Изображение

Гамлет
Изображение

Чук и Гек

Изображение
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Собакевич
Изображение
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Чичиков

Изображение
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

OtherSide писал(а): Придумал новое развлечение - иллюстрации к классике
а мимо писсуара не пробовали мочиться?

тоже развлечение и такое же гавно получится
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Бухат Кончаловский писал(а): тоже развлечение и такое же гавно получится
На мой взгляд не говно. А на троечку. То что идеограм генерит - не хуже проходняка который генерят российские мульт студии
Самое главное - я смотрю можно ли встроить в рельные бизнес процессы. Прикол с персонажами, что они никогда не были экранизированы, тут надо проявить фантазию и написать раскадровку. Как по мне получается похоже и то что можно будет очень бытро получать примерное впечатление о будущем фильме - впечатляет.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Изображение

Фильм "Томаты - убийцы с Планеты Нибиру" — это тот самый шедевр, который мог бы остаться незамеченным, если бы не талант режиссёра Эдварда Вуда-младшего, подарившего миру "План 9 из открытого космоса". Ну как "шедевр"... Скорее, это тот случай, когда вы смотрите и задаётесь вопросом: "Что, чёрт возьми, здесь происходит?" Но в этом вся суть — кино такое же нелепое и причудливое, как и сами гигантские томаты.

Сюжет (если можно так назвать набор событий) разворачивается в уютном, как со старых рекламных открыток, американском пригороде 50-х годов. Всё идёт своим чередом, пока с небес не падает зловещая угроза — помидоры. Нет, не те, которые можно использовать в салат или пасту. Это кровожадные овощи с зубастыми пастями и глазами, полными жажды разрушений. Конечно, при виде этой "страшной" угрозы местные жители впадают в панику. Но главная героиня — настоящая пин-ап звезда с идеальной причёской и яркими глазами — не сдаётся и отчаянно бежит от надвигающихся томатов, словно в её жизни не было ничего более ужасного... кроме, возможно, парочки неудачных свиданий.

Самое прекрасное в фильме — это его полное отсутствие логики. Как и положено в лучших традициях Эдварда Вуда, томаты ниоткуда не появляются и никуда не уходят, они просто существуют и разрушают всё на своём пути. Никто не объясняет, как овощи с Планеты Нибиру вообще узнали о существовании Земли или почему они так ненавидят человечество. И, честно говоря, нам этого и не нужно — мы просто наслаждаемся зрелищем гигантских томатов, которые, вероятно, были сделаны из папье-маше и разукрашены краской по акции.

Особое удовольствие приносит наблюдение за разрушениями пригородных домиков, как будто кто-то решил устроить игру в «помидорный боулинг». Заборы падают, машины переворачиваются, а местные жители бегут в панике, хотя на фоне самих томатов всё это выглядит скорее как утренник в детском саду. А звук — это отдельная история. Кажется, что фоновую музыку писали на том же фортепиано, что и для школьного ансамбля. Диалоги? Ну, они есть. И слава богу, что их немного — ведь никто не пришёл сюда ради остроумных бесед.

"Убийственные Томаты с Планеты Нибиру" — это тот фильм, который вы смотрите не ради напряжения или глубоких эмоций. Вы смотрите его, чтобы в полной мере насладиться хаосом, которым так славится кино Эдварда Вуда. Если вы любите безумные спецэффекты, нелепые сюжеты и комичную серьёзность, с которой актёры пытаются изображать ужас перед гигантскими овощами, этот фильм — для вас.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Попросил нарисовать обложку музыкальнго альбома друга Розы

Изображение
Последний раз редактировалось OtherSide Вт окт 15, 2024 7:54 am, всего редактировалось 1 раз.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Симферопольская исполнительница

Изображение

Изображение
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

арлекино писал(а):
Пупхен писал(а): Мне более неправильным кажется качать современные книжки с флибусты (качаю). Там настоящие авторы, которым надо бы зарабатывать. И они права не отдавали.
Да, тоже неправильно, но тут есть нюанс. Но это я лично для себя определяю. Я предпочитаю книги, картинки и прочую интеллектуальную собственность покупать, пока мне не ставят для этого препоны. Например за электронные книги я плачу, если есть удобный формат и я могу достаточно просто их купить. Или бумажную книгу, если она стоит разумных денег.
А если я готова заплатить, но мне говорят, что платежи из моей страны не принимаются и идите лесом, то я найду бесплатно и буду использовать во всех коммерческих форматах без зазрения совести (фото, шрифты, картинки, нужную литературу, программы и прочие).

Как говорится я давала вам шанс заработать на мне денег, но вы сами не захотели. )
Вот я тоже так! Куплю, если есть. Если нет - найду бесплатно:-)
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

OtherSide писал(а): Изображение

Фильм "Томаты - убийцы с Планеты Нибиру" — это тот самый шедевр, который мог бы остаться незамеченным, если бы не талант режиссёра Эдварда Вуда-младшего, подарившего миру "План 9 из открытого космоса". Ну как "шедевр"... Скорее, это тот случай, когда вы смотрите и задаётесь вопросом: "Что, чёрт возьми, здесь происходит?" Но в этом вся суть — кино такое же нелепое и причудливое, как и сами гигантские томаты.

Сюжет (если можно так назвать набор событий) разворачивается в уютном, как со старых рекламных открыток, американском пригороде 50-х годов. Всё идёт своим чередом, пока с небес не падает зловещая угроза — помидоры. Нет, не те, которые можно использовать в салат или пасту. Это кровожадные овощи с зубастыми пастями и глазами, полными жажды разрушений. Конечно, при виде этой "страшной" угрозы местные жители впадают в панику. Но главная героиня — настоящая пин-ап звезда с идеальной причёской и яркими глазами — не сдаётся и отчаянно бежит от надвигающихся томатов, словно в её жизни не было ничего более ужасного... кроме, возможно, парочки неудачных свиданий.

Самое прекрасное в фильме — это его полное отсутствие логики. Как и положено в лучших традициях Эдварда Вуда, томаты ниоткуда не появляются и никуда не уходят, они просто существуют и разрушают всё на своём пути. Никто не объясняет, как овощи с Планеты Нибиру вообще узнали о существовании Земли или почему они так ненавидят человечество. И, честно говоря, нам этого и не нужно — мы просто наслаждаемся зрелищем гигантских томатов, которые, вероятно, были сделаны из папье-маше и разукрашены краской по акции.

Особое удовольствие приносит наблюдение за разрушениями пригородных домиков, как будто кто-то решил устроить игру в «помидорный боулинг». Заборы падают, машины переворачиваются, а местные жители бегут в панике, хотя на фоне самих томатов всё это выглядит скорее как утренник в детском саду. А звук — это отдельная история. Кажется, что фоновую музыку писали на том же фортепиано, что и для школьного ансамбля. Диалоги? Ну, они есть. И слава богу, что их немного — ведь никто не пришёл сюда ради остроумных бесед.

"Убийственные Томаты с Планеты Нибиру" — это тот фильм, который вы смотрите не ради напряжения или глубоких эмоций. Вы смотрите его, чтобы в полной мере насладиться хаосом, которым так славится кино Эдварда Вуда. Если вы любите безумные спецэффекты, нелепые сюжеты и комичную серьёзность, с которой актёры пытаются изображать ужас перед гигантскими овощами, этот фильм — для вас.
это ревью жпт написал?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Ревью и картинку. Я общее направление задавал. Не с первого раза

Ну т.е. я написал что в рецензии должен быть План 9 фильм говно и отзыв ироничный
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

продолжаем мастурбировать
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Дети, не ссорьтесь.
Москвичи тоже люди!
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

почему-то так и хочется затеять скандал
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Ну хз че народ не поддержал. как по мне прикольная игрушка. не хуже чем был поэтический топик
был такой жанр в интернете постеры к несуществующим фильмам лет 15 назад. чего бы не развлечься
Ответить