Зачем я буду писать о том, в чем сама мало понимаю? Я никогда не занималась ничем, даже близким к архитектуре и градостроительству. Единственное, что могу сказать - даже небоскребы из стекла и бетона бывают красивые и завораживающие, а бывают - нет. Ансамбли из небоскребов бывают стильные и величественные, а бывают - нет.Robin Bobin писал(а):Лучше напишите, чем руководствуется и какие цели преследует архитектор, проектируя небоскреб из стекла и бетона. Это приведет к пониманию как Эго участвует в постановке целей и процессе их достижения. Мое участие здесь не нужно. Вы сами ответите не свой вопрос.Kometa писал(а):Ну да, ну да…:-)
Сорри, что отвлекла Вас от «практики». Надеюсь, не сильно затормозила процессы…))))
Прикольные запросы к ИИ
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Прикольные запросы к ИИ
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
От точно! система замкнется сама на себя. Масса посредственного больше, ИИ только увелечит это.Пупхен писал(а):Так я ровно об этом и говорю.city_girl писал(а):так большинство людей имеют очень стандартные ожидания.Пупхен писал(а): Так может если ИИ чьи-то настроения изображает столь удачно - это всего лишь говорит о его... эээ... стандартных ожиданиях?
Проблема с этим ИИ, что он будет забивать все нестандартное. С нестандартным оно и так всегда проблема, с ИИ она еще больше усугубится.
Есть набор, теперь будет предлагаться действовать внутри него.
Что если ИИ столь хорошо передает твои ожидания - то радоваться тут нечему.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вот с этим согласна, да.едрена матрена писал(а):От точно! система замкнется сама на себя. Масса посредственного больше, ИИ только увелечит это.Пупхен писал(а):Так я ровно об этом и говорю.city_girl писал(а): так большинство людей имеют очень стандартные ожидания.
Проблема с этим ИИ, что он будет забивать все нестандартное. С нестандартным оно и так всегда проблема, с ИИ она еще больше усугубится.
Поэтому в социальную сферу, искусство, литературу, я его бы «не пускала».
Хотя, разве возможно его куда-то не пустить теперь…
- Пупхен
- Уже с Приветом
Этот ИИ уже вовсю исправляет написанные мною грамматически правильные вещи (сложные конструкции) - на неправильные, если данная ошибка встречается часто.едрена матрена писал(а):От точно! система замкнется сама на себя. Масса посредственного больше, ИИ только увелечит это.Пупхен писал(а):Так я ровно об этом и говорю.city_girl писал(а): так большинство людей имеют очень стандартные ожидания.
Последний раз редактировалось Пупхен Пт окт 18, 2024 4:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Похоже на демократию: засилье, власть посредственностей.Пупхен писал(а):Этот ИИ уже вовсю исправляет написанные мною грамматически правильные вещи (сложные конструкции) - на неправильные, если данная ошибка встречается часто.едрена матрена писал(а):От точно! система замкнется сама на себя. Масса посредственного больше, ИИ только увелечит это.Пупхен писал(а):
Так я ровно об этом и говорю.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Выпустили джина из бутылки. Точка невозврата пройдена.Kometa писал(а):Вот с этим согласна, да.едрена матрена писал(а):От точно! система замкнется сама на себя. Масса посредственного больше, ИИ только увелечит это.Пупхен писал(а): Так я ровно об этом и говорю.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, да… но пока интересно!:-))едрена матрена писал(а):Выпустили джина из бутылки. Точка невозврата пройдена.Kometa писал(а):Вот с этим согласна, да.едрена матрена писал(а): От точно! система замкнется сама на себя. Масса посредственного больше, ИИ только увелечит это.
- OtherSide
- Уже с Приветом
1. Философия постмодерна, в которой живет изначально отрицает все оригинальное - все созданное это пересобранные осколки культурных артефактов
2. Проблема скорее в переоценке людей самими себя. То что назвают творчеством, творчеством как оказалось не является. Потому что если это может создать ИИ - это не творчество. Да и рисовать упаковки не в большей степени творчество, чем писать код.
Я до последнего не верил что ИИ сможет писать код, на мой взгляд инженерная работа самая сложная для ИИ. Потому что в иллюстрациях можно простить ошибки, с кодом так не выйдет. Нужно одновременно и понимание контекста задачи и предельная точность и аккуратность. Если ИИ справлятся с кодированием, то с генерацией картинок справится и подавно
2. Проблема скорее в переоценке людей самими себя. То что назвают творчеством, творчеством как оказалось не является. Потому что если это может создать ИИ - это не творчество. Да и рисовать упаковки не в большей степени творчество, чем писать код.
Я до последнего не верил что ИИ сможет писать код, на мой взгляд инженерная работа самая сложная для ИИ. Потому что в иллюстрациях можно простить ошибки, с кодом так не выйдет. Нужно одновременно и понимание контекста задачи и предельная точность и аккуратность. Если ИИ справлятся с кодированием, то с генерацией картинок справится и подавно
- OtherSide
- Уже с Приветом
Не все ему удается вытянуть на приемлимый уровень, максимум что получилось. Но все равно, передает настроение

-
едрена матрена
- Уже с Приветом
У меня галлюцианации, что ли. Казалось, тема назывлась"упоротые запросы".
- Komissar
- Уже с Приветом
мое ощущение от книги - не передаетOtherSide писал(а): Не все ему удается вытянуть на приемлимый уровень, максимум что получилось. Но все равно, передает настроение
![]()
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я не читал книгу, мне хотелось просто стильный старый плакат начала прошлого векаKomissar писал(а): мое ощущение от книги - не передает
- Komissar
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
Хотел именно во французском стиле - их плакаты по особому прикольно упоротые. Поэтому и произведение французское.Komissar писал(а): ну и выбрал бы произведение того периода
- Komissar
- Уже с Приветом
ничего французского в твоем плакате нет, кроме жырного персонажа. Впрочем, даже в Хрянции в те времена не доедали.
- Komissar
- Уже с Приветом
без обид, мне тебя ИИ так нарисовал:

- Komissar
- Уже с Приветом
а меня ИИ видит так:

- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Не будем спорить с ИИ, хорошо получились :)
- арлекино
- Уже с Приветом
Ну давайте, создайте с помощью ИИ упаковку для печенья, овсяного. Такую, чтобы круглые печеньки, диаметром в 10 см. в этой упаковке не поломались, выделялись на полке среди тысячи других печенек, своим видом определяли сегмент и их хотелось купить. )OtherSide писал(а): Да и рисовать упаковки не в большей степени творчество, чем писать код.