На него же подпискаIon Tichy писал(а): Интересно, это как-нибудь отражено в EULA? Типа народ знает, что покупает?
Прикольные запросы к ИИ
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Прикольные запросы к ИИ
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
морда у кота странная, не кошачья
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Раз уж пошла такая тема, нужно попросить ИИ сделать психологические портреты каждого участника форума на основе их постов, затем на основе них создать промты и создать галерею участников форума. :)
- rona tullia
- Уже с Приветом
Я интересовалась как-то, но как ни пробовала изменять-дополнять-улучшать, все так и осталось на уровне начальной школы, где идеи были выражены в виде карты мира на заднем плане и флажков стран, причем не упомянутых в описании, а, видимо, из того, что быстро нашлось. Сам портрет никакой индивидуальности не несет, а похож на людей с плохонького фотостока.
Но OtherSide опять скажет, что спрашивать не умею.
cool, with nerdy accents
- OtherSide
- Уже с Приветом
если хотите скинье в личку промпт - попробу для вас сделатьrona tullia писал(а): Я интересовалась как-то, но как ни пробовала изменять-дополнять-улучшать, все так и осталось на уровне начальной школы, где идеи были выражены в виде карты мира на заднем плане и флажков стран, причем не упомянутых в описании, а, видимо, из того, что быстро нашлось. Сам портрет никакой индивидуальности не несет, а похож на людей с плохонького фотостока.
Robin Bobin писал(а): Раз уж пошла такая тема, нужно попросить ИИ сделать психологические портреты каждого участника форума на основе их постов, затем на основе них создать промты и создать галерею участников форума. :)
Попробовал попросить рассказать про себя
попоробуй определить психологический портерт и внешность автора текста ниже: Штудировал евразийство Дугина и перескажу вам
Даже если вы этого и не хотите ))
На самом деле конечно знаю что не хотите, пишу для себя, систематизировать свои мысли.
По сути про фашизм, постмодернизм и евразийство у Дугина примерно нифига, основные идеи следующие
1. Суть философии - удивление, зов Софии. Философ можно сказать отдельный вид человека, живущий по другой жизненной модели. Все главные философские мысли уже сказали Греки
2. Любимые философы Дугина - Платон, Хайдеггер, Рене Генон. Ненавидит аналитическую философию - Бертрана Рассела, Витгинштейна. Чувствуется влияние схоластики и увлечение эзотерикой. Как раз эти ранние увлечения недоброжелатели характеризуют как фашизм
4. Дугин вводит свое понятие Логоса - мышления, делит условно на ночной, сумеречный и дневной. Так же на мужской и женский. Мужской - порядок, духовность. Женский - хаос, материальность. Сумеречный - что то среднее. Сумеречный - это земное.
Дальше у него большое число рассуждений как это связано с движением, с познанием, наукой, религией и т.д.
Себя он относит к сторонникам дневного (духовного). А враги для него либералы, которых относит к ночному
По сути ночное у него все, что ушло от традиционного общества - модерн и пост модерн. В общем все что после ренессанса предлагает в свойственной ему манере троллинга уничтожить и сжечь
Фашизм и коммунизм он считает вариациями на тему либерализма. Ждет 4-ю политическую теорию, которая будет каким-то образом основана на традиционных ценностях и бытии Хайдеггера. Что конкретно за теория он не уточняет, считает себя предтечей
Считает что мир должен быть многополярным и каждый полностью соответствовать своей исторической традиции.
Дугина интересно слушать как философа, т.к. у него все обычно по существу с яркими и провокационными высказываниями и примерами. Например были интересные мысли что математика относится к философии, а физика - ближе к поэзии, и поэтому они не совместимы. Философия и поэзия - 2 вершины, с которых покорившие видят друг друга, но надо проделать полный путь, что бы перейти на другую вершину.
И т.д.
На основе описания сделай подробный запрос для визуализации нейросетью на английском. покажи текстАвтор текста, вероятно, человек с высокой степенью образованности и интересом к философским и идеологическим концепциям. Некоторые характерные черты, которые можно выделить из текста:
Психологический портрет:
Интеллектуальная рефлексия: Автор склонен к размышлениям и самоанализу. Он пишет текст не только для аудитории, но и для систематизации своих собственных мыслей.
Цинизм и ирония: Присутствуют нотки иронии и цинизма, особенно в отношении того, что "вы этого не хотите", но автор все равно продолжает писать, показывая, что ему важно донести свои идеи, несмотря на возможное сопротивление.
Эрудированность: Автор упоминает известных философов и идеи сложных течений (платонизм, хайдеггеровская философия, традиционализм Генона). Это свидетельствует о широком круге чтения и интересе к метафизике, политической философии и теологиям.
Склонность к систематизации: Несмотря на местами хаотичное изложение, автор стремится упорядочить свои мысли, что говорит о внутренней потребности в логической структуре.
Критичность: Автор имеет критическое отношение к современности, особенно к либерализму, модерну и постмодернизму, что находит выражение в поддержке консервативных и традиционалистских взглядов.
Троллинг: Он использует определённую долю провокации и намеренного троллинга, что видно в выражениях вроде "все, что после ренессанса, предлагает уничтожить и сжечь". Это демонстрирует желание вызвать реакцию и развить дискуссию.
Внешность (гипотетически):
Автор может быть представителем интеллектуального круга, поэтому его внешний вид может соответствовать стереотипу "интеллектуала":
Возраст: Вероятно, старше 30 лет, так как текст демонстрирует значительный опыт в изучении философии и накопленный багаж знаний.
Внешний вид: Может придерживаться неброского или консервативного стиля в одежде. Такие люди часто выбирают удобные, но интеллектуально "приемлемые" образы — свитера, рубашки, очки.
Мимика и выражение лица: Вероятно, человек со спокойной, иногда задумчивой или слегка насмешливой мимикой. Склонность к интеллектуальным спорам и критике может придавать выражению лица некоторую серьезность или саркастическую улыбку.
Это, конечно, лишь гипотетический портрет, основанный на манере письма и стиля изложения.
в твоем описании нет уточнений по поводу возраста телосложения и черт лицаA psychological portrait of an intellectual writer in his 30s or older. He is deeply reflective, with an air of self-analysis and intellectual rigor. His appearance reflects his intellectual circle, wearing a conservative and simple outfit—perhaps a sweater, shirt, and glasses. His face expresses calmness with a touch of irony or sarcasm, hinting at his cynicism and critical views. He might have a slight, knowing smile. He references famous philosophers like Plato and Heidegger, indicating a wide knowledge base in metaphysics, political philosophy, and theology. The background hints at a quiet, intellectual space, such as a home office or library, filled with books or classical art. Overall, the image suggests an individual who is thoughtful, introspective, and keen on provoking intellectual debate.
визуализируйТы прав! Давай уточним и добавим недостающие детали, чтобы сделать запрос более полным. Вот обновленный текст с добавлением возраста, телосложения и черт лица:
A psychological portrait of an intellectual writer, likely over 30 years old, with a lean or average build. He has a calm, introspective demeanor, marked by a subtle hint of irony or cynicism in his expression. His facial features may include a slightly serious or sarcastic smile, suggesting someone who engages in intellectual debates and philosophical reflection. His outfit is simple and conservative, perhaps a sweater, button-up shirt, and glasses, reflecting a focus on thought over fashion. The writer's environment might be a home office or a library, filled with books and classical artwork. His appearance suggests deep knowledge and critical thinking, particularly in metaphysics and political philosophy, with references to figures like Plato, Heidegger, and René Guénon.

- rona tullia
- Уже с Приветом
Кстати, о фотостоках. Для моей работы даже они намного лучше ИИ, не говоря уже о людях.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
И информации много личной, и не вижу, как вы сможете это сделать лучше меня.OtherSide писал(а): Вс окт 20, 2024 3:56 am если хотите скинье в личку промпт - попробу для вас сделать
По-другому не значит точнее, причем этих по-другому я и сама могу нагенерировать десятки.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
- rona tullia
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Неплохо получилось.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Психологическое описание понравилось. Буду теперь им тыкать тем кто писал "к рассуждениями OtherSide никто в серьез не относится"
По поводу внешности он сам написал что выдаст стереотипный образ интеллектуала - и в общем, справился с этой задачей. Как альтер-это пойдет. Даже наверное на аватар себе поставлю.
В реальности у меня нет никаких стереотипных черт интеллектуала во внешности
- OtherSide
- Уже с Приветом
Видимо так он определил психологический возрастrona tullia писал(а): Мне видится гораздо "старше 30 лет".
- OtherSide
- Уже с Приветом
Из того что вы описываете я остаюсь при мнении что вы не умеете пользоваться ИИ. Например то что вы спросили понравилось ли мне фото вы ожидали что будет адекватный результат - но у меня в мыслях такого не было, это изначально было развлечение. Далее по обрывочному описанию вашей задачи - вам надо было нарисовать карту с определенными странами и пометками - понятно что это не та задача, которую можно визуализировать одним запросом - нужно разбить на много шагов и использовать несколько инструментов. Как я писал, к ИИ надо относится как очень шустрому, но туповатому индусу. Вы доверите шустрому и туповатому индусу задание в том видие, в котором формулируете для ИИ?rona tullia писал(а):И информации много личной, и не вижу, как вы сможете это сделать лучше меня.OtherSide писал(а): Вс окт 20, 2024 3:56 am если хотите скинье в личку промпт - попробу для вас сделать
По-другому не значит точнее, причем этих по-другому я и сама могу нагенерировать десятки.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Аватарка супер!OtherSide писал(а):Психологическое описание понравилось. Буду теперь им тыкать тем кто писал "к рассуждениями OtherSide никто в серьез не относится"
По поводу внешности он сам написал что выдаст стереотипный образ интеллектуала - и в общем, справился с этой задачей. Как альтер-это пойдет. Даже наверное на аватар себе поставлю.
В реальности у меня нет никаких стереотипных черт интеллектуала во внешности
- rona tullia
- Уже с Приветом
Это понятно, но визуальный образ он сделал человека старше 50.OtherSide писал(а): Вс окт 20, 2024 4:15 amВидимо так он определил психологический возрастrona tullia писал(а): Мне видится гораздо "старше 30 лет".
cool, with nerdy accents
- OtherSide
- Уже с Приветом
Как задача поставлена, так и выполена. Стереотипно интллектуалы в очках и среднего возраста. Я не вижу по фото старше 50, скорее mid-40rona tullia писал(а): Это понятно, но визуальный образ он сделал человека старше 50.
Мне чувак напомнил кевина спейси, тут ему 40 лет

- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вообще, можно было бы сервис сделать по созданию аватарок не по фото, а на основе формы с вопросами на разные темы.