Вчера помог лесбиянке на работе

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Вчера помог лесбиянке на работе

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а):
rona tullia писал(а):
OtherSide писал(а): С точки зрения мужчин не вижу смысла глубоко анализировать казалось бы очевидные противоречия - дескать хочу выглядеть привлекательно, но привлекать только интересных мне, а непривлекательные пусть знают свое место и не подкатывают.
Есть разница между тем, когда женщина одета хорошо (со вкусом, красиво, элегантно) и когда женщина одета вызывающе. Посыл разный. Но, наверное, мужчинам не всегда легко отличить одно от другого.
Конечно. Они, может, и сам не знают, на что именно среагировали.
сэрегировали
Москвичи тоже люди!
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Дуп.
Пуд дуп.
Reagō ergo sum.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

У меня на улице в доме напротив поселились предположительно лесбиянки. Одна - в принципе красавица, худощавая и вся такая женственная. Вторая - высокая, довольно здоровая и крепкая, но не толстая и в принципе тоже вполне ничего внешне. Если рассматривать в этой конкретной паре, то она конечно будет выглядеть мужиковато. А на общем фоне американок где-то посередине.
Та которая женственная, ее очень редко вижу, а вот крепкая регулярно выходит на улицу. Недавно во время утренней прогулки сказал ей 'good morning', а она в ответ ничего не ответила. Ну не $yчка ли, нет?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Grand Canyon писал(а): У меня на улице в доме напротив поселились предположительно лесбиянки. Одна - в принципе красавица, худощавая и вся такая женственная. Вторая - высокая, довольно здоровая и крепкая, но не толстая и в принципе тоже вполне ничего внешне. Если рассматривать в этой конкретной паре, то она конечно будет выглядеть мужиковато. А на общем фоне американок где-то посередине.
Та которая женственная, ее очень редко вижу, а вот крепкая регулярно выходит на улицу. Недавно во время утренней прогулки сказал ей 'good morning', а она в ответ ничего не ответила. Ну не $yчка ли, нет?
Ей больше подходит Козел :)
Blender
Уже с Приветом

Сообщение Blender »

Robin Bobin писал(а):
Grand Canyon писал(а): У меня на улице в доме напротив поселились предположительно лесбиянки. Одна - в принципе красавица, худощавая и вся такая женственная. Вторая - высокая, довольно здоровая и крепкая, но не толстая и в принципе тоже вполне ничего внешне. Если рассматривать в этой конкретной паре, то она конечно будет выглядеть мужиковато. А на общем фоне американок где-то посередине.
Ей больше подходит Козел :)
Кобёл
Ответить