Кефир
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Re: Кефир
А вы как свое время монетизируете? У нас в одно време в левых изданиях было популярно считать сколько мужчина должен платить неработающей жене, так как она выполняет работу главного бухгалтера семьи, финансового директора, .. вплоть до валютного эскорта! Типа она заслуживает как минимум 150К-200К за сидение дома.Berenike писал(а): Слушайте, я трачу свое время, а оно дорогое. Пишу по существу. Не нравится- не читайте. Я не знаю, о чем тут дискутировать. Приводите аргументы по теме (!), на пустые комменты я не буду отвечать здесь.
Лично мне работа платит за сидение на Привете!

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да не отвечайте! я не спрашиваю, я комментируюBerenike писал(а): Сб ноя 09, 2024 2:39 am Слушайте, я трачу свое время, а оно дорогое. Пишу по существу. Не нравится- не читайте. Я не знаю, о чем тут дискутировать. Приводите аргументы по теме (!), на пустые комменты я не буду отвечать здесь.
-
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
У нас Lifeway продается везде - это вообще первый кефир, который в супермаркетах появился..И чисто потому, что это начали производить в наших краях, практически соседи )))мышка Машка писал(а):В Алди продается Lifeway, low fatFur_Elise писал(а): Покупаю в Алди их бренд, без добавок plain, меня устраивает
-
- Уже с Приветом
Так и платит ведь (муж или жена, тот, кто больше работает), только не прямо- рентой в будущем и половиной прироста дохода в случае плохого расклада.Easbayguy писал(а):А вы как свое время монетизируете? У нас в одно време в левых изданиях было популярно считать сколько мужчина должен платить неработающей жене, так как она выполняет работу главного бухгалтера семьи, финансового директора, .. вплоть до валютного эскорта! Типа она заслуживает как минимум 150К-200К за сидение дома.Berenike писал(а): Слушайте, я трачу свое время, а оно дорогое. Пишу по существу. Не нравится- не читайте. Я не знаю, о чем тут дискутировать. Приводите аргументы по теме (!), на пустые комменты я не буду отвечать здесь.
Лично мне работа платит за сидение на Привете!![]()
Но я в другом смысле- это время можно было бы монетизировать. Если мы этого не делаем, то удовольствие от времени здесь должно быть важнее потери дохода (или любого другого использования времени).
Ежели «Из пустого в порожнее» - то лучше уж поработать
Да вот, иногда и смол толк бывает денежный. Например, в последний раз, когда сосед Хайнц спросил, что мы думаем про крипту и не вложиться ли ему, самый пик был продавать. Теперь вот сижу, жду, когда Хайнц снова спросит
-
- Уже с Приветом
Уже нет, они заменили на свой бренд. Мне не нравится, очень кислый.мышка Машка писал(а):В Алди продается Lifeway, low fatFur_Elise писал(а): Покупаю в Алди их бренд, без добавок plain, меня устраивает
-
- Уже с Приветом
Настаиваю свой первый кефирный гриб 48 часов (в темном шкафу). Первый кефир (1 литр) пойдет на блины, потому что забыла слить молоко, в котором был гриб (5 мл). Оказывается, нужно было слить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Цаца
- Уже с Приветом
Лучше просто слить, без блинов.Berenike писал(а): Настаиваю свой первый кефирный гриб 48 часов (в темном шкафу). Первый кефир (1 литр) пойдет на блины, потому что забыла слить молоко, в котором был гриб (5 мл). Оказывается, нужно было слить.
А зачем в темном шкафу? Мой кефир 10 лет жил на столе в кухне.
-
- Уже с Приветом
В инструкции написано, в темном месте.
Почему вообще слить? Он ведь был в молоке стерильно упакован. В холодильнике.
В блинах термообработка, сальмонеллы не пройдут.
А если сливать, то тоже ведь не защита. Ну вот у вас жил 10 лет без кипячений и без проблем.
Я подумаю.
Почему вообще слить? Он ведь был в молоке стерильно упакован. В холодильнике.
В блинах термообработка, сальмонеллы не пройдут.
А если сливать, то тоже ведь не защита. Ну вот у вас жил 10 лет без кипячений и без проблем.
Я подумаю.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Цаца
- Уже с Приветом
- Цаца
- Уже с Приветом
Вот она, моя кефирная фабрика на заднем плане.
Фотка из Пекина, 2012 год. Кефирному грибу в то время уже 5 лет было и он у меня был трудяга на жестких условиях. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Цаца-героиня! (и гриб тоже!). Лично я умудрилась угробить чайный гриб - он оказался не героем, и отказался жить в холодильнике почти два месяцаЦаца писал(а): Вот она, моя кефирная фабрика на заднем плане.Фотка из Пекина, 2012 год. Кефирному грибу в то время уже 5 лет было и он у меня был трудяга на жестких условиях.
![]()

-
- Уже с Приветом
У меня жил несколько лет в холодильнике, более того, я его при отъездах там оставляла на полтора месяца. Ничего, оживал, хочешь жить - умей вертеться :)nvvosk писал(а):Цаца-героиня! (и гриб тоже!). Лично я умудрилась угробить чайный гриб - он оказался не героем, и отказался жить в холодильнике почти два месяцаЦаца писал(а): Вот она, моя кефирная фабрика на заднем плане.Фотка из Пекина, 2012 год. Кефирному грибу в то время уже 5 лет было и он у меня был трудяга на жестких условиях.
![]()
![]()
-
сахарку? или купить тот что фруктовый? (шучу про сахар)lizaveta писал(а):Уже нет, они заменили на свой бренд. Мне не нравится, очень кислый.мышка Машка писал(а):В Алди продается Lifeway, low fatFur_Elise писал(а): Покупаю в Алди их бренд, без добавок plain, меня устраивает
- nvvosk
- Уже с Приветом
Первую раз он пережил. А в следующий раз он заплесневел, когда я достала его и залила свежим чаем. Прямо сразу. Я помыла, но он снова заплесневел :(( выбросиламышка Машка писал(а):У меня жил несколько лет в холодильнике, более того, я его при отъездах там оставляла на полтора месяца. Ничего, оживал, хочешь жить - умей вертеться :)nvvosk писал(а):Цаца-героиня! (и гриб тоже!). Лично я умудрилась угробить чайный гриб - он оказался не героем, и отказался жить в холодильнике почти два месяцаЦаца писал(а): Вот она, моя кефирная фабрика на заднем плане.Фотка из Пекина, 2012 год. Кефирному грибу в то время уже 5 лет было и он у меня был трудяга на жестких условиях.
![]()
![]()