Помню, в далеком детстве я задумывалась над этим вопросом. И уже тогда у меня был твердый ответ: я бы обменяла свою жизнь на то, чтобы в этом мире никто больше никогда ничем не болел, чтобы все были здоровы. Думаю, что это самое лучшее, чтобы я могла сделать для человечества в обмен на свою бесценную жизнь. Ну да, я жизнь свою люблю и ценю.
Годы прошли, и задумавшись снова над этим вопросом, я выбрала бы тот же ответ. Конечно, хотелось бы еще прибавить, чтобы не было войн, никогда и нигде.
Понятно, что все это утопия, и люди в их нынешнем развитии, нашли бы способы сделать друг другу гадость с целью наживы. Ну так у нас тут все топики мечтательные, что бы мы сделали, имея время, деньги и пр.
Если бы, конечно, мне сказали, что это слишком высокая цена, я бы выбрала жизнь. А если бы предложили нечто более реалистичное, я бы сказала, что готова обменять свою жизнь на молодость обоих своих родителей. пусть бы я умерла, но они снова бы стали молодыми (при условии, чтобы им осталось все мое имущество конечно).
А что бы выбрали вы?