Поиск в ютубе тех же самых передач - не считается )) - это идет отдельной статьей, и можно устроить опрос на другую тематику (к примеру - как часто мы смотрим передачи на околополитические темы в разных источниках).
Я дико извиняюсь, но так как я вообще крайне редко смотрю телевизор, то я не могу "объективно" оценить - сколько это "много"
Тут же можно и обсудить - что именно мы смотрим ))) Сериалы-спорт-музыку (концерты)-околополитические дебаты и т.д )))
Про меня. Телевизор как таковой смотрю наверное, не больше 2-3 часов в неделю в зимний период, и почти не смотрю в теплое время года - дел полно, до ящика я и не доползаю.
Смотрю - советские фильмы (крайне редко), Что Где Когда и Свою Игру (особенно, когда приезжает в гости старший ребенок). Иногда концерты (но бОльшую половину концерта я перематываю частенько), Чемпионат Европы и Мира по футболу - вот это катастрофа, тогда у меня время у телевизора значительно возрастает ))))
Вот собственно и все...
Когда готовлю, то как фон на кухне теперь ютуб с какими-то музыкальными видео...Или же какой-то концерт (Малахова с его перепевками, в частности полюбила)..