Как часто мы смотрим телевизор?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

Меньше часа в неделю
10
71%
1-3 часа в неделю
1
7%
4-6 часа в неделю
1
7%
7-9 часов в неделю
0
Голосов нет
10-14 часов в неделю
1
7%
15-21 часов в неделю
0
Голосов нет
22-35 часов в неделю
0
Голосов нет
Вообще никогда его не выключаю, даже ночью
1
7%

Всего голосов: 14

nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Имеется в виду - именно телевизор (ящик, с подпиской к какому-то сервису)...Без разницы - американское с кабелем, или российское с какой-то Картиной (или что там еще существует нынче?)...или даже оба-два одновременно..
Поиск в ютубе тех же самых передач - не считается )) - это идет отдельной статьей, и можно устроить опрос на другую тематику (к примеру - как часто мы смотрим передачи на околополитические темы в разных источниках).
Я дико извиняюсь, но так как я вообще крайне редко смотрю телевизор, то я не могу "объективно" оценить - сколько это "много" :blush
Тут же можно и обсудить - что именно мы смотрим ))) Сериалы-спорт-музыку (концерты)-околополитические дебаты и т.д )))
Про меня. Телевизор как таковой смотрю наверное, не больше 2-3 часов в неделю в зимний период, и почти не смотрю в теплое время года - дел полно, до ящика я и не доползаю.
Смотрю - советские фильмы (крайне редко), Что Где Когда и Свою Игру (особенно, когда приезжает в гости старший ребенок). Иногда концерты (но бОльшую половину концерта я перематываю частенько), Чемпионат Европы и Мира по футболу - вот это катастрофа, тогда у меня время у телевизора значительно возрастает ))))
Вот собственно и все...
Когда готовлю, то как фон на кухне теперь ютуб с какими-то музыкальными видео...Или же какой-то концерт (Малахова с его перепевками, в частности полюбила)..
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Как часто мы смотрим телевизор?

Сообщение Robin Bobin »

Не смотрю вообще. Уже лет 15.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

я телевизор совсем не смотрю, спортивные мероприятия на компьютере в параллель с работой.
Как отключил кабельное изза ихнего жлобства, так и не смотрю.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Я часто смотрю телек. Фильмы в основном, изредка - сериалы. Но как-то трудно сказать "сколько часов", я вообще заснуть под это дело имею тенденцию.
Для новостей телек не использую совсем. Но я и другие источники новостей не использую, зачем мне эти новости...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Не смотрю совсем.
Москвичи тоже люди!
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Ящика нет вообще.
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Не смотрю вообще (иногда в аэропортах вижу, но это, наверное, не считается). Ящик есть, но он ни к чему не подключён, выбросить -- лень.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
Карасёв
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение Карасёв »

я смотрю ЧтоГдеКогда
nvvosk писал(а): Смотрю - советские фильмы (крайне редко), Что Где Когда и Свою Игру
я тоже такое смотрю c дивана в телике
(в записи через Картину)
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Тоже не смотрю вообще, и тоже очень давно уже. Теперь уже и не помню, когда перестала смотреть. Больше 10 лет назад должно быть.
cool, with nerdy accents
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Карасёв писал(а): я смотрю ЧтоГдеКогда
nvvosk писал(а): Смотрю - советские фильмы (крайне редко), Что Где Когда и Свою Игру
я тоже такое смотрю c дивана в телике
(в записи через Картину)
Вот )) какие-то вещи мне нравится смотреть именно на телевизоре (так как он большооооой ))). На компе как-то некомильфо (а уж на планшете - это как-то совсем некомильфо) ))
Но опасность в том, что на диване я засыпаю мгновенно практически )))
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Я чётко помню, когда именно -- в 2008 году, когда Об*ма была по всем каналам 25 часов в сутки.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Подписана на несколько стриминговых платформ, там смотрю выборочно. На Нетфликсе, например, десятку самых популярных сейчас смотреть вряд ли буду.
HBO смотрю больше, Apple TV тоже. Пыталась смотреть MUBI с фестивальными фильмами, очень мало понравилось.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

nvvosk писал(а): Вот )) какие-то вещи мне нравится смотреть именно на телевизоре (так как он большооооой ))). На компе как-то некомильфо (а уж на планшете - это как-то совсем некомильфо) ))
Экран и телевизионные каналы это ведь не одно и то же.
cool, with nerdy accents
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Картину я поставила много-много лет назад, когда вдруг приспичило смотреть Олимпиаду...Оказалось проще подключить ее, чем искать - где бы еще посмотреть...Ну и по той же причине - проще платить за нее раз в году, чем думать, как ее подключать каждый раз к определенному событию...Бывают месяцы (обычно теплые )) - когда телевизор вообще не включается никогда..
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

rona tullia писал(а):
nvvosk писал(а): Вот )) какие-то вещи мне нравится смотреть именно на телевизоре (так как он большооооой ))). На компе как-то некомильфо (а уж на планшете - это как-то совсем некомильфо) ))
Экран и телевизионные каналы это ведь не одно и то же.
Так исторически сложилось, что те каналы. что мне нужны - только с этим экраном вместе и существуют )) Картина.тв - это и советские фиьмы, и олимпиада, и чемпионаты по футболу...И их на компе смотреть как-то совсем мне не нравится ))
Картину.тв мы подключили и на телевизоре, что повесили в кухне, но там я концерты музыкальные с российских каналов только смотрю в добавку к ютубу...
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

nvvosk писал(а): Имеется в виду - именно телевизор (ящик, с подпиской к какому-то сервису)...Без разницы - американское с кабелем, или российское с какой-то Картиной (или что там еще существует нынче?)...или даже оба-два одновременно..
Поиск в ютубе тех же самых передач - не считается )) - это идет отдельной статьей, и можно устроить опрос на другую тематику (к примеру - как часто мы смотрим передачи на околополитические темы в разных источниках).
Телевизор как экран для воспроизведения смотрю каждый день. Телевизор как TV не смотрю вообще. Каждый вечер за ужином с мужем смотрим какой то фильм или сериал, онлайн. Ютуб смотрю на телевизоре. Фактически телевизор как большой монитор используется.

А нет, раз в год он именно как телевизор-телевизор. В новогоднюю ночь для боя курантов и обращения президента. Это святое! ))
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Мы смотрим только во время отпуска а отелях. Реклама не дает посмотреть телевизор.
У меня есть peacock, начала смотреть во время олимпиады, и понравилось. Смотрела олимпиаду везде, в месте там, где сделала паузу.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

арлекино писал(а):
nvvosk писал(а): Имеется в виду - именно телевизор (ящик, с подпиской к какому-то сервису)...Без разницы - американское с кабелем, или российское с какой-то Картиной (или что там еще существует нынче?)...или даже оба-два одновременно..
Телевизор как экран для воспроизведения смотрю каждый день. Телевизор как TV не смотрю вообще. Каждый вечер за ужином с мужем смотрим какой то фильм или сериал, онлайн. Ютуб смотрю на телевизоре. Фактически телевизор как большой монитор используется.

А нет, раз в год он именно как телевизор-телевизор. В новогоднюю ночь для боя курантов и обращения президента. Это святое! ))
В России когда были, у всех был включен телевизор.
Карасёв
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение Карасёв »

Coffee_time писал(а): В России когда были, у всех был включен телевизор.
только у пенсионеров
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Карасёв писал(а):
Coffee_time писал(а): В России когда были, у всех был включен телевизор.
только у пенсионеров
Откуда вестимо?
Ответить