такой мой опытCoffee_time писал(а):Откуда вестимо?Карасёв писал(а):только у пенсионеровCoffee_time писал(а): В России когда были, у всех был включен телевизор.
Как часто мы смотрим телевизор?
-
Карасёв
- Уже с Приветом
Re: Как часто мы смотрим телевизор?
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Вы в России живете?
-
Карасёв
- Уже с Приветом
только посещаю
- арлекино
- Уже с Приветом
Если ко мне придут гости с малоизвестными для меня интересами, то я возможно тоже в фоновом режиме включу для них какой либо канал.Coffee_time писал(а): В России когда были, у всех был включен телевизор.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Понятно.
- rona tullia
- Уже с Приветом
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Мы были у родственников.арлекино писал(а):Если ко мне придут гости с малоизвестными для меня интересами, то я возможно тоже в фоновом режиме включу для них какой либо канал.Coffee_time писал(а): В России когда были, у всех был включен телевизор.
Мне показалось, реклама не настолько навязчивая, как в Америке. Из-за рекламы я просто ненавижу пиццу.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Когда долго не видишь рекламу и потом увидишь, ощущение, будто ударили по голове резиновым чем-то. Такая визуально-слуховая атака.
cool, with nerdy accents
- Цаца
- Уже с Приветом
Мне, вместе с новым компом, дали бесплатных 3 месяца на Apple TV. Смотрим сейчас No good deed и Morning show. В принципе, неплохо, но не так чтобы ах. "Раньше лучше делали".rona tullia писал(а): Подписана на несколько стриминговых платформ, там смотрю выборочно. На Нетфликсе, например, десятку самых популярных сейчас смотреть вряд ли буду.
HBO смотрю больше, Apple TV тоже. Пыталась смотреть MUBI с фестивальными фильмами, очень мало понравилось.
- Цаца
- Уже с Приветом
Я изза этого не люблю посещать престарелых американских родственников - у всех постоянно на заднем плане бубнит телик, причём его никто не смотрит, но и не выключают. Бесит! (с).Coffee_time писал(а): В России когда были, у всех был включен телевизор.
- rona tullia
- Уже с Приветом
А где лучше?Цаца писал(а): Пт дек 13, 2024 3:42 am Мне, вместе с новым компом, дали бесплатных 3 месяца на Apple TV. Смотрим сейчас No good deed и Morning show. В принципе, неплохо, но не так чтобы ах. "Раньше лучше делали".![]()
Сериалов чтобыах по определению мало. Больше 90% контента далеко не ах, остальные 10% размазаны по дюжине платформ.
No Good Deed я не смотрела, а The Morning Show мне понравилось. Я бы его еще раз посмотрела, как забудется.
На Apple TV Пачинко тоже ничего, но там сам роман хороший. В Ted Lasso неплохой юмор и в целом он неплохо смотрится из-за оптимистичного посыла, несмотря на некоторую приторность.
Sunny, Severance, Presumed Innocent, Lessons in Chemistry — странноватые и не особенно понравились. Пересматривать точно не буду. Что там еще есть? Не помню уже.
cool, with nerdy accents
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
У меня какое-то время, когда приходил к родителям и видел включенный телик такое же чувство было. Ощущение открытой агрессии прямо тебе в мозг. Потом куда-то ушло и сейчас просто не замечаю. Дома хорошо, что нет телика. Но на компьютере регулярно или ютуб или какой-нибудь сериал смотрю.Цаца писал(а):Я изза этого не люблю посещать престарелых американских родственников - у всех постоянно на заднем плане бубнит телик, причём его никто не смотрит, но и не выключают. Бесит! (с).Coffee_time писал(а): В России когда были, у всех был включен телевизор.![]()
- арлекино
- Уже с Приветом
Это чаще всего, но гости могут быть специфическими. )rona tullia писал(а): Для фона у меня всегда музыка.
- арлекино
- Уже с Приветом
Пенсионерам сложно новые технологии осваивать, они больше по старинке.Coffee_time писал(а): Мы были у родственников.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Из недавнего:
Досмотрели недавно сериал “My brilliant friend”, понравился «The Children’s train”. Ну хоть «что-то другое»
А так, что-то стали фильмы какие-то быстро забываться преврашаться в одну массу
Вспомнился еще Home for Christmas и I hate Christmas к праздникам. Как бы похожий сюжет но в разных странах. Уже второй проект такой натыкаюсь, что-то в этом есть. До того смотрела Nothing to hide по итальянской версии Perfect strangers
А кто-то смотрит show Traitors? Вполне интересные Британские и Австралийский сезон, Американцы несколько скучноваты в таких играх.
Досмотрели недавно сериал “My brilliant friend”, понравился «The Children’s train”. Ну хоть «что-то другое»
А так, что-то стали фильмы какие-то быстро забываться преврашаться в одну массу
Вспомнился еще Home for Christmas и I hate Christmas к праздникам. Как бы похожий сюжет но в разных странах. Уже второй проект такой натыкаюсь, что-то в этом есть. До того смотрела Nothing to hide по итальянской версии Perfect strangers
А кто-то смотрит show Traitors? Вполне интересные Британские и Австралийский сезон, Американцы несколько скучноваты в таких играх.
-
city_girl
- Уже с Приветом
О, еще вспомнился фильм Anatomy of Fall.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Кстати телевизоры нынче «сами предлагают» кучу каналов. Кроме стримингов. Мы обнаружили не так давно, что там есть тв каналы. При чем какая то бездна. Иногда лень искать «что посмотреть», можно включить тв там какой нибудь фильм или шоу из старых. Не то чтобы смотрю.
- nvvosk
- Уже с Приветом
у меня обычно на заднем плане орет музыкаЦаца писал(а):Я изза этого не люблю посещать престарелых американских родственников - у всех постоянно на заднем плане бубнит телик, причём его никто не смотрит, но и не выключают. Бесит! (с).Coffee_time писал(а): В России когда были, у всех был включен телевизор.![]()
-
Карасёв
- Уже с Приветом
вот именно, не слушают и не смотрят, а непривычным к такому фону это прямо в мозг клюётЦаца писал(а): постоянно на заднем плане бубнит телик, причём его никто не смотрит, но и не выключают.
- helmsman
- Уже с Приветом
Не смотрю совсем, никаких подписок, ничего. Фильмы и музыка так или иначе из интернета. Телевизор исключительно как экран.
Современное телевидение смотреть невозможно из-за тошнотворной рекламы по 20-25 минут в час.
P.S. нужен пункт "совсем не смотрю"
Современное телевидение смотреть невозможно из-за тошнотворной рекламы по 20-25 минут в час.
P.S. нужен пункт "совсем не смотрю"