У нас тоже такие есть. Интересное название.арлекино писал(а): Вт ноя 08, 2022 2:41 am Кстати, когда хочется чего ни будь погрызть и похрустеть, а вредить себе не хочется, то я вот такие чипсы покупаю.![]()
![]()
Сегодня на столе
-
- Уже с Приветом
Re: Сегодня на столе
-
А просто орехи чем вредны?арлекино писал(а): Вт ноя 08, 2022 2:41 am Кстати, когда хочется чего ни будь погрызть и похрустеть, а вредить себе не хочется, то я вот такие чипсы покупаю.![]()
![]()
Идите в зеркало! (C) Andrey Strelnikov
- арлекино
- Уже с Приветом
Калорийностью. Грызть можно, но в ооочень умеренных количествах.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А от с горохом которые - пукаете?арлекино писал(а): Вт ноя 08, 2022 2:41 am Кстати, когда хочется чего ни будь погрызть и похрустеть, а вредить себе не хочется, то я вот такие чипсы покупаю.![]()
![]()
Москвичи тоже люди!
- lizacat

I will not apologize
- Цаца
- Уже с Приветом
Итальянское лето закончилось, началась словенская осень. Пора варить супы
Мой любимый salted cod chowder с разной морской гадиной 
-
- Уже с Приветом
Выглядит аппетитно, рецептик пожалуйста дайте. Ваши виды всего-навсего завораживают. Вы сейчас в Словении?Цаца писал(а): Пт ноя 11, 2022 1:06 pm Итальянское лето закончилось, началась словенская осень. Пора варить супыМой любимый salted cod chowder с разной морской гадиной
![]()
-
- Уже с Приветом
Должно быть - виды всегда завораживаютRubi писал(а): Пт ноя 11, 2022 8:12 pmВыглядит аппетитно, рецептик пожалуйста дайте. Ваши виды всего-навсего завораживают. Вы сейчас в Словении?Цаца писал(а): Пт ноя 11, 2022 1:06 pm Итальянское лето закончилось, началась словенская осень. Пора варить супыМой любимый salted cod chowder с разной морской гадиной
![]()
- Цаца
- Уже с Приветом
Да, в Словении.Rubi писал(а): Пт ноя 11, 2022 8:12 pm
Выглядит аппетитно, рецептик пожалуйста дайте. Ваши виды всего-навсего завораживают. Вы сейчас в Словении?
Рецепт простой, но нужна Bacalao - она же Salted Cod. На восточном побережье в скверных штатах она часто в гастрономах продаётся, в Сиэтле я ее покупала в японском магазине.
Обжарить бекон кубиками, туда же лук или порей (я предпочитаю его - leek), морковку кубиками. Как обжарится, добавить картошку и соленую треску кусочками (предварительно вымочив часик от соли), лаврушку, залить водой и варить до готовности картошки. Не солить!!! Потом размять ее слегка прям к кастрюле половником (я не кладу муку в качестве загустителя, картошки хватает) и положить любой морьпродукт - кальмары, креветки, лосось для цвета и жирности. Поварить ещё минут 10, добавить сливки, довести до кипения и все.
-
- Уже с Приветом
Ваши фотографии и идеи это что- то необыкновенное 
- Цаца
- Уже с Приветом
Спасибо

-
- Уже с Приветом
А я просто делаю в микроволновке чипсы из картошки. Из одной штучки горка получаетсяарлекино писал(а): Вт ноя 08, 2022 2:41 am Кстати, когда хочется чего ни будь погрызть и похрустеть, а вредить себе не хочется, то я вот такие чипсы покупаю.![]()
![]()
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сегодня чечевичный день. Вчера отварила фунт чечевицы, ее оказалось как-то слишком много :)
Равиоли с грибами, вялеными томатами, чечевицей и красным перцем на обед.
Салат с чечевицей на ужин.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за рецепт. Я видела у нас солений код в азиатском магазине надо попробовать выглядит и звучит аппетитноЦаца писал(а): Сб ноя 12, 2022 1:42 amДа, в Словении.Rubi писал(а): Пт ноя 11, 2022 8:12 pm
Выглядит аппетитно, рецептик пожалуйста дайте. Ваши виды всего-навсего завораживают. Вы сейчас в Словении?
Рецепт простой, но нужна Bacalao - она же Salted Cod. На восточном побережье в скверных штатах она часто в гастрономах продаётся, в Сиэтле я ее покупала в японском магазине.
Обжарить бекон кубиками, туда же лук или порей (я предпочитаю его - leek), морковку кубиками. Как обжарится, добавить картошку и соленую треску кусочками (предварительно вымочив часик от соли), лаврушку, залить водой и варить до готовности картошки. Не солить!!! Потом размять ее слегка прям к кастрюле половником (я не кладу муку в качестве загустителя, картошки хватает) и положить любой морьпродукт - кальмары, креветки, лосось для цвета и жирности. Поварить ещё минут 10, добавить сливки, довести до кипения и все.
-
- Уже с Приветом
А чем вы салат чечевичный заправляете? Выглядит оч полезно здоровым , нам надоlizaveta писал(а): Сб ноя 12, 2022 7:04 pm Сегодня чечевичный день. Вчера отварила фунт чечевицы, ее оказалось как-то слишком много :)
-
- Уже с Приветом
Вареная чечевица (лучше когда она холодная), красный лук, зелёный лук, петрушка, морковь (в рецепте обычная, у меня корейская). Соль, перец, кумин, яблочный уксус, оливковое масло.Rubi писал(а): Сб ноя 12, 2022 7:11 pmА чем вы салат чечевичный заправляете? Выглядит оч полезно здоровым , нам надоlizaveta писал(а): Сб ноя 12, 2022 7:04 pm Сегодня чечевичный день. Вчера отварила фунт чечевицы, ее оказалось как-то слишком много :)
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А мы особо не выёживаемся. Картоха, селедка, хлеб, рюмашка. Лучку б еще, да что-то в лом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Москвичи тоже люди!
- Цаца
- Уже с Приветом
Вкус совершенно другой. Ну и консистенция тоже. В Испании, например, куча блюд именно с Бакалао - солёной треской. Недавно ела макароны с ней в Италии - тоже очень вкусно.
- Цаца
- Уже с Приветом
Фейсбука принесла, что у меня было на столе 4 года назад