Interpolation писал(а):
city_girl писал(а):
По теме, я считаю что молодой человек сам виноват, не уверен в девушке/женщине - не надо съезжаться и тем более заводить животных.
Перечитайте первое сообщение. "Пять лет форвард.". По психологии "любовь умирает за 3 года". Современное сожительство вообще длится месяцами, а не годами. Пара, фактически, прошла через полный гражданский брак.
Я реально только не понимаю реакция автора темы. После "брака" куча всего, что надо разруливать. Как уже писал ранее, просто надо обсуждать и торговаться. Китайцы это понимают.
То есть у женской половины возникли обязательства за пять лет хотите сказать ? Нет брака - нет обязательств, именно поэтому и живут гражданским браком. При чем тут любовь? Была бы реально любовь - поженились бы.
Когда молчел обьявил break up он именно так и думал, что это разъезд, а не развод. Видимо и ссоры начались, что никаких подвижек в направлении брака не было.
А как молчел хотел? Всю жизнь так жить? Без обязательств?
А вообще странный мужчина - девицу ему навязали, съехаться навязали, собаку навязали, только осилил что сказать break up через пять лет. Я думаю это история его мамы, а не реальность.
Девица как бы тоже дура. Если хотела конкретно замуж, то год прождала и бегом другого искать. А не высиживать годами до момента, когда станет невмоготу и настроение у нее совсем испортится, потому что тут ее и попросят на выход.
История простая : любви не было и нет, брак не намечался изначально, разве что в фантазиях девицы, сожительство из удобства.
А с лизом. Ну так теперь один из них должен новое жилье снимать и не факт что за половину лиза уложиться получится. Вот пусть тот кто объявил break up и тянет до конца года, ничего страшного. Кто бы спорил, что жить вместе финансово легче, чем по раздельности. Собаку оставили тому, кто остался с жильем, то де нормально. А то «собаку оставила - это много о ней говорит», а что говорит о мужчине возмущение, что ему оставили общую собаку?
Короче парочка еще та.
Или после объявления break up женщина должна было молча и скромно собрать шмотки, забрать собаку и уйти в ночную темноту молча, и чтобы от нее ничего не было слышно, а только чеки за половину лиза приходили?